ID работы: 14144888

«Да чтоб ты с нее свалилась!»

След, Печальная весть (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страшное начало..

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 3 месяца, Рита до сих пор в искусственной коме, ее состояние стабильно тяжелое, врачи не дают хороших прогнозов. Валя вновь пришла в палату, добавилась одна роза, 92..Девушка каждый раз приносила по черной розе, ведь у Риты это были любимые, как будто ее олицетворение, такие же темные, но красивые. В: ну привет, рит, я снова с тобой.. Как ты себя чувствуешь? Хотя знаю что плохо, надеюсь с тобой все будет хорошо. Валя взяла риту за руку, по щеке скатилась слеза, она сидела у нее долго, ждала, ведь она могла очнуться... Незаметно для Вали, Доктор зашел в кабинет, у него для девушки были печальные новости. Д: здравствуйте. В: здравствуйте, скажите, есть ли шанс, что она очнётся в этом месяце?. Д: именно об этом я и хотел поговорить. Она уже очень долго находиться в коме, состояние не улучшается, вы сами этому свидетель, если она не очнётся в этом месяце, то нам придётся отключить ее от аппарата. В: что?. А, подождите, но, разве нет другого варианта? Этого нельзя делать!. Она же, она . умрет. Д: мы все понимаем, но не видим смысла, она может пролежать здесь как и 5 месяцев, так и 5 лет, нам очень жаль. В: нет, этого нельзя делать! Вы сами ее убьете, разве вас потом совесть мучает не будет?!.-у Вали потекли слезы, она была очень расстроена такими прогнозами, ведь терять родного человека, это ужасно, а когда есть хоть малейший шанс на выздоровление. Врач ушел, а Валя лишь смотрела на девушку, и просила ее «живи, ради меня ты должна очнуться.» *через 10 дней* В: привет Ритусь. Р: ку-ку. -рита выловила это через силу, говорить ей было сложно, все тело болело. В: Рита! Господи, ты очнулась! -девушка со слезами счастьтя на глазах подбежала к Рите, взяла ее за руку и начала нежно целовать, в руке у нее была еще одна роза, и сегодня она была не черная, темно красная, в магазине не было роз черного пришлось взять красную, и видимо это был знак, знак, что такой черный день наконец станет светлеть. Р: а ты откуда деньги на розы взяла, они ведь не дешёвые, а ты их каждый день приносила. В: я работаю теперь, 10 тыс. в месяц, но это не важно, откуда ты знаешь, что я каждый день их приносила? Р: валь, ну я же все слышала и чувствовала, просто не могла сказать, ты плакала, а я так хотела тебя обнять, или хотя бы просто прижаться к тебе крепко, и никуда не отпускать. В: я тебя очень люблю. Р: я тебя тоже .) В: а ведь это я во всем виновата, это я сказала тогда, чтобы ты с нее свалилась, я не хотела, чтобы, чтобы все так, я, просто, я так .- дальше валя ничего сказать не могла, лишь захлебывалась в слезах . Р: валь, я не сама упала . В: я знаю рит, а ты смогла его увидеть? Р: у него маска на лице была, он был высокий, и шрам у него на лице большой такой был, вроде на левом глазу, и на руках множество ожогов . В: но зачем?. Что ты ему сделала?! Р: он перед тем как меня скинуть, сказал: «ты отродье, порожденное от низшего общества, такие не должны жить, я в этом тебе помогу» В: а откуда он это знает? Он следил за тобой? Р: я не знаю, но, голос у него был знакомый, я не могу понять чей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.