ID работы: 14144895

🌜Реакция Sailor moon на Т/И🌹

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая в Токио

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Т/И перевели в новую школу Токио. Она прилетела из Бразилии. Придя в класс учительница по имени Харуна Сакурада поприветствовала всех ребят и объявила то, что ты новая ученица 2 класса средней школы. После приветствия она выбрала вторую парту и села на нее, а Харука начала вести урок английского языка. ~После урока~ После уроков Т/И довольная так, как у нее по английскому 94 баллов наверное они писали какой-то тест, а у Усаги Цукино как обычно 30 баллов, потому что у нее с английским сложно. С ней шла ещё Нару Осака со своими словами: -Ох Усаги, ну как так снова проволила тест по английскому- сказала Нару обеспокоившись- вот посмотри на эту девочку, у нее 94 балла счастливая идёт -Мдаа, у меня с английским дела плохи- грустно повесив нос сказала Усаги смотря на Т/И И вдруг у девушки появилась идея. Она подбежала к ней, тронув за плечо. Т/И обернулась и увидела перед собой Усаги. Привет, тебя же Т/И зовут верно? — поприветствовала Усаги её- я Усаги Цукино, давай дружить? :) -Оу, привет давай, а эту ту твою подругу как зовут? — приветствуя спросила Т/И. -Знакомься, это моя лучшая подруга Нару Осака- представила девушка. -Приятно познакомиться, Т/И Гуляя по улице они болтали о всяком -О Т/И, а хочешь я тебя познакомлю с остальными подругами? — вспомнила вдруг Усаги. -Хм, а что я не против- согласившись сказала она. Когда девочки пришли в парк, они увидели четырех девушек, которые сидели на скамейке около фонтана и читали книгу. -Девочки, здорова, как дела? А у меня кстати для вас есть сюрприз! Девочки подняли головы и Усаги представшись сказала: -Знакомьтесь, это наша новая подруга Т/И! -Ого как неожиданно- неожиданно сказала Ами- Привет, теперь мы с тобой подруги, я Ами Мидзуно. Это Рей Хино, Макото Кино и Минако Айно. Все дружно поприветствовали её. Потом Т/И услышав как кто-то мяукнул, отпустила голову. Передо тобой смотрели две кошки: черная и белая, у которых на лбу приклеплен полумесяц. -А вот этих двух котов зовут Луна она черного цвета, а белого зовут Артемис- воскликнула Макото-тян. Два кота поприветствовали её, а Луна задумалась, что она для нее новый воин. Затем Т/И познакомилась с Мамору, Чибиусей, Хотару, Мичиру, Харукой и Сэцуной. А тем временем в Тёмном королевстве Королева Беррил возмущена то, что появился новый воин и теперь команда Сейлор Мун будет сильной. Позвав Нефрита она приказала забрать энергию не только у других волшебниц, но и у нового воина и самое главное получить таинственный серебряный кристалл. На это небесный король согласился и напоследок он добавил, что он её не подведёт и со смехом исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.