ID работы: 14144895

🌜Реакция Sailor moon на Т/И🌹

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция И/П на твои объятия

Настройки текста
Усаги Цукино:Урааа, обнимашкиии!! (Итог:Усаги понравились твои объятия:3) Ами Мидзуно:Ой, Т/И как это мило Рей Хино: О боже, Т/И что-то случилось? Т/И:Ничего, просто решила тебя обнять (Итог:Рей просто испугалась из-за какого там плохого предчувствия) Макото Кино:Т/И, спасибо тебе большое за объятия) Минако Айно:(Аналогично Макото-тян) Чибиуса:(Аналогично Усаги) Харука Тэно:Оу, Т/И это ты? Спасибо Мичиру Кайо: Повчик:У Мичиру с Харукой была ссора и поэтому у нее было плохое настроение. Ты решила сделать для нее приятное и придумала. Ты сделала Мичиру чай с клубничным тортиком.И когда она отблагодарила Т/И, она упала на нее с объятиями. Мичиру Кайо, покрасневшись, сказала спасибо. (Результат:У нее поднялось настроение, потом попросила у Харуки прощение и после этого они помирились) Хотару Томоэ:Оу, спасибо, что подняла настроение, Т/И. (Тоже самое и с Мичиру, но без ссоры) Сэцуна Мейо:Нуу благодарю за твои обнимашки, Т/И.(///) Мамору Чиба: Предыстория: Сегодня ночью ему приснился опять тот же сон про таинственный серебряный кристалл. Стало как-то не по себе. Девушка решила узнать у него проблему. После рассказа Мамору, Т/И решила его успокоить со своими объятиями. Мамору Чиба: Спасибо тебе большое, что ты меня успокоила, Т/И. Т/И: Пожалуйста, если тебе снова приснится этот сон, ты попробуй как-то забыть о нем и подумать о чем нибудь хорошем. Мамору Чиба: Постараюсь. (И после этого утром у него было хорошее предчувствие) Луна и Артемис: Благодарю, Т/И можешь ещё и погладить нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.