ID работы: 14144900

Согретая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сытая.

Настройки текста

. . .

Се Лянь, по обыкновению пытающаяся сделать что-то съестное на вечер, стоит на кухне. За шумом работающих приборов она не слышит как всегда тихие шаги своей девушки, сегодня вернувшейся домой раньше обычного. Се Лянь легонько вздрагивает, чувствуя холодный нос, нежно уткнувшийся в её шею. Руки, такие же холодные, заключают её в объятия, обвиваясь вокруг талии. – Сань Нян сегодня рано, я не успела закончить с ужином до твоего прихода... – улыбается старшая, накрывая рукой руки своей девушки, грея. – Ничего страшного, цзецзе... Я подожду... – Сань Нян потирается холодным носом о горячую шею своей возлюбленной, и та не может сдержать тихого мычания. Так происходит нередко. У младшей девушки постоянно мёрзнут конечности, поэтому такие маленькие игры с температурой для них обыденность. Се Лянь не может не признать, что ей это нравится. – Устала..?Мгм... Спешила закончить с делами, чтобы вернуться пораньше и провести с тобой больше времени. – Сань Нян мягко усмехнулась в шею девушки, заставляя табун мурашек пробежаться по коже. На щеках старшей расцветает нежный розовый румянец, и она, выключив плиту, разворачивается, оставляя лёгкий поцелуй на челюсти возлюбленной. Та довольно вздыхает, подхватывает Се Лянь на руки и осторожно опускает на чистый трапезный стол неподалёку, устроившись между её разведённых ног. Руки оказываются по обе стороны от старшей, находя опору. Винного оттенка от помады, губы мнут чувствительную кожу шеи, заставляя откидывать голову назад и тихонько постанывать. Эта лёгкая интимность появилась у них совсем недавно. Долгое время всё ограничивалось целомудренными, почти что детскими поцелуями куда-то в щëки, лоб, нос и изредка – в губы. (Ещё Сань Нян питала особую страсть к поцелуям в руку своей цзецзе. Это каждый раз очаровывало Се Лянь как в первый.) Теперь же младшая начала уделять особое внимание шее и ключицам девушки. Холодные руки внезапно подцепили край свободной домашней футболки и проникли внутрь. Се Лянь, почувствовав их на животе, дёрнулась и рассмеялась. – Сань Нян, щекотно! Убери..! – девушка залилась краской, уклоняясь вбок от холодных пальцев. – Но цзецзе тут такая тёплая... – широко улыбнулась младшая, однако послушно убрала руки. По-крайней мере так подумала Се Лянь. Сань Нян сощурилась, а затем наклонилась и уткнулась всё ещё холодным носом в живот своей девушки. Из глотки старшей вылетел странный сдавленный звук, и кончики её ушей покраснели. – Сань Нян..!Да, принцесса..? – отозвалась младшая, опаляя живот горячим дыханием. Се Лянь вздрогнула и выгнулась, опустив спину и голову на прохладную поверность деревянного стола. – Ах, ну что за проказница... – смущённо пролепетала она, не в силах сдержать улыбки. Сань Нян лишь хохотнула ей в живот, вызывая новую порцию смеха. Теперь к носу присоединились и руки, нежно оглаживающие бока и рёбра девушки. Затем Се Лянь почувствовала тёплые губы возлюбленной, которая начала покрывать живот своей цзецзе поцелуями-бабочками. Старшая поджала ноги и прерывисто выдохнула. Пальцы сами собой вплелись в смоляные волосы девушки. Внезапно Сань Нян с характерным рыком игриво укусила старшую в бок, широко улыбаясь. Се Лянь дёрнулась и рассмеялась. – Ты решила не ждать ужина и съесть меня?Разве ж я виновата?Ещё как виновата! – захихикала старшая. Сань Нян расплылась в улыбке, приподнялась на локтях и накрыла губы девушки своими, тая от нежности. Се Лянь обвила руки вокруг её шеи, отвечая, отвечая, отвечая... Совсем не важно, что ужин был отложен до ещё более позднего времени, чем обычно. Зато на лице Сань Нян сияла сытая улыбка, а это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.