ID работы: 14144914

Наши безумные идеи

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
fkforever бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Стелла/Ривен

Настройки текста
- Если ты думаешь, что я буду с тобой церемониться, то сильно ошибаешься, принцесса. Ривен развернул и прижал её к стене, да так сильно, что Стелле стало тяжело дышать, его горячее дыхание обожгло её шею, на которой она вскоре почувствовала его холодные пальцы, что сдавливали затылок. Коленом он раздвинул ей ноги, а другой рукой задрал и до того короткую юбку. - Мне больно, - прохрипела принцесса. Рука специалиста с затылка переместилась на её грудь, практически порвав блузку. - А с тобой по другому нельзя, - он прикусил ей мочку уха, сильно, не щедя, так, что Стелла вскрикнула. - Ты ненормальный, пусти, - но Ривен лишь усмехнулся. - Ты ведь совсем этого не хочешь. Стелла тяжело дышала и уже готова была закричать, но он просунул руку между её расставленых ног и проник пальцами внутрь, резко отодвинув белье. Она не хотела, но стон сам сорвался с губ. Стелла ощутила его ухмылку на своей шее. - Тебе нравиться, признайся, нравиться, когда с тобой обращаются грубо, как со шл... - Заткнись, - принцесса попыталась вырваться, но специалист ещё сильнее прижал её к стене. - Даже не думай, я сильнее, - его пальцы ещё напористей пробирались внутрь. Боже, ещё чуть-чуть, и она начнёт кричать от наступающей эйфории, Стелла сжимала зубы, как могла держалась, но силы были на исходе, и она просто сдалась, обмякла и, закрыв глаза, закинула голову назад. - Вот так, хорошая девочка. Стелла сквозь приступы наслаждения услашала звук открывающейся молнии на его джинсах, она вонзилась ногтями в стену, к чёрту идеальный маникюр. Ривен ослабил хватку, и она поддалась назад, он убрал пальцы так же резко, как и вошёл. Все остатки терпения просто испарились, и она закричала. Он вошёл практически до самого основания, немного отстранился, и потом снова резкий толчок. Из глаз брызнули слезы от боли и блаженства. Она чёртова мазохистка, ведь ей это нравилось. Ривен продолжал долбиться в неё всё сильнее и сильнее, не давая даже секунды, чтобы перевести дух. Никто до этого так с ней не обращался, так грубо и жёстко, и никогда она не испытывала такого неистового желания. Ривен переместил руки на её бёдра и насаживал её на свой член словно мечь в ножны. Её стоны, шлепки и звон бляшки его растёгнутого ремня заполнили комнату. - Ты на долго запомнишь это принцесса, - он снова вошёл полностью и приблизился к её уху, буквально прохрипев последнее предложение - Запомнишь, как ты билась в экстазе, пока я тебя трахал. У Стеллы не было ни сил, ни желания, сказать что-то против, она чувствовала, что вот-вот достигнет высшей точки наслаждения. Эта животная страсть, которая её заполняла, просто разрывала её изнутри, он разрывал её. - Ну же, кончай, принцесса, я не остановлюсь, пока ты этого не сделаешь, - Ривен двигался просто в бешенном ритме, упиваясь её стонами и криками, пока наконец Стелла не обмякла в его руках. Всего несколько секунд потребовалось, чтобы и он уталил свою жажду и издал кульминационный стон. Они оба осели на пол, прижавшись спинами к стене. - Ведь можешь же, когда захочешь, - усмехнулся Ривен через несколько минут. - Ты больной ублюдок, - Стелла продолжала тяжело дышать. - Сама виновата, - он снова усмехнулся. - Это как? - Стелла искренне удивилась. Повернулась и посмотрела на специалиста. - Ты меня спровоцировала. - Вопрос тот же, - она продолжала на него смотреть. Ривен встал и застегнул ширинку. - Если скажу, ты больше этого не сделаешь, - он протянул ей руку и помог подняться. - Я и говорю, больной ублюдок. Ривен засмеялся. - Но именно это тебе во мне и нравится. Стелла закатила глаза. - Ты слишком самодовольный, не обольщяйся. Ривен поправил куртку. - Больной, самодовольный ублюдок, именно то, что тебе нужно. Ладно, пошли, пока нас не застукали, в следующий раз место и сценарий выбираю я. Стелла нехотя цокнула. - Ок, только не на крыше, как в прошлый раз. Ривен хитро улыбнулся и подмигнул. - Обижаешь, принцесса, я не повторяюсь. - Ну, ну, экстремал хренов. - Стелла застегнула единственную пуговицу, что осталась на блузке. - Кто бы говорил, оглядись где мы, в кабинете Сильвы между прочим, что следущее, оранжерея Харви? или осквернём стол Розалинды? Или.. - Так, стоп, - Стелла подняла руку, - Пусть это будет сюрпризом, а теперь давай действительно свалим отсюда, а то представь лицо Сильвы, если он нас тут застанет в таком виде, - Стелла попыталась привести в порядок растрёпанные волосы, но это было бесполезно. Ривен засмеялся. - Это было бы весело, поверь. - он подошёл к двери. - Ты первая, и если что, сообщишь, кого встретишь. Стелла очередной раз закатила глаза и щёлкнула пальцами. - Ок, пошла, до встречи. - До очень скорой встречи, принцесса, и не забудь завтра наорать на меня за что-нибудь прилюдно, это до одури возбуждает. Стелла открыла дверь. - Больной ублюдок. Ривен улыбнулся. - Ага, уже слышал, и ты знаешь, что я отвечу. Она вышла, а Ривен осторожно закрыл за ней дверь, в следующий раз он придумает, что-то более рискованное, и оранжерея Харви вполне неплохой вариант.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.