ID работы: 14145089

Нежное электричество

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коко... Ебанный Коконой... Он застрял в голове с ярко розовыми волосами, хотя и цвет почти смылся, а жаль. Но он просто не хочет оттуда уходить, как и Майки до этого. Влюбиться в своего коллегу? Легко и просто, но не так, как ты зависим с детства от человека, что отставил на тебе шрамы. Только Санзу о нем не думает, теперь вспоминается, как он и Хаджиме были в стельку пьяные и, сидя на балконе какой-то хаты, буквально ныли друг другу. После ещё пару подобных пьянок, дрочили друг другу в туалете ресторана, пока Хайтани заставили их искать... Не нашли. Только вот спустя месяцев восемь, Харучиё нашли мысли о нем. меж нами пробил разряд. Коконой... Ох, боже, но сейчас эта туша с белыми волосами спит на его кровати. Голая, красивая, и не его. хм, разряд. Это убивает, он ведь всё ещё думает о Акане, а может, ещё и о Инуи... Ведь Санзу даже в бонтен только номер два, и это убивает. Почему Коко не признается, что спит с ним, чтобы забыть прошлое? Почему запрещает оставлять засосы? Почему он не стонет, с сжимает губы? Почему? Может потому, что боиться простонать чужое имя? Возможно. Этого вашего Коко невозможно понять. Это огромный плюс во время договоров и огромный минус в отношениях, которых у них нет, если, конечно, смотреть в чисто романтичном плане. — Сука, сколько время? — подрывается, будто бы уже час дня, и он посмотрел это чёртово время, и опаздывает, хотя это совершенно не так? Наверное. — Половина одиннадцатого только, ты чё так резко? Хаджиме успокаивается мгновенно, обратно ложиться и бросает телефон рядом на кровать. Буря прекратилась до того, как успела начаться. — Боже, упаси тебя господь, Санзу, будь сейчас два часа дня, я бы самолично тебя прикончил. Как оказалось, в два у него встреча, как оказалось, Харучиё тоже обязан там находится. Бесит. два, ряд. Манджиро, походу, решил что эти двое должны ходить на все договоры вместе. Раньше вместо розовой башки с ним ходили две фиолетовых. Он ревновал сильно, невыносимо. Только что бы не случилось, теперь он правда на всех заданиях, даже спустя некоторое время. Только вот, ещё прошло месяцев, ну, четыре? Ну и спасибо, год как Санзу влюблён в чёртовы черные глаза... Бесит. Его вечно всё бесит. Коко всё ещё запрещает метки, но больше не держит рот закрытым во время их встреч. Стонет громко, один раз даже соседи приходили из-за этого. Плевать ли Харучиё? Опредено. Плевать ли Хаджиме? Естественно. три, ряд. Только если о нем... Он сейчас на кухне. Коконой не ушел сразу после пробуждения? И, боже, что? Готовит завтрак? Это, получается, обладателю зелёных глаз придется есть утром? Боже. Завтрак многих в организации состоял из кофе и сигарет, особенно у этих двоих, а тут такой сюрприз. пускай полностью сгорят. — Коконой, — хотел начать, наконец сказать, но... Но тот на него так зло смотрит, будто он самый настоящий монстр, хотя, учитывая то, скольких он убил... — Я же говорил, называй Коко и можешь вообще по имени обращаться, — стоит к нему спиной, но чувствует чужое волнение. Атмосфера напряжённая, а у воздуха совсем скоро появится цвет. но я уж давно привык, что тёплый, холодный свет звучащий в полтона запах солёный, невкусный цвет смердящее прикасание, блядское платоничество вода грубая, нежное электричество. Звучит как признание, по крайней мере с его уст... Губ, что этой ночью обхватывали член Санзу, губы, что сегодня стонали, а на утро голос хриплый, Санзу нравиться. ты неистово хороша и вид на все две тыщи вольт. Нравится, как тот одет в его футболку, как тот подпевает какой-то песни, что идёт по музыкальному каналу на телеке... А ещё безумно нравится, как тот сейчас на него смотрит. Как на червя, хотя и одновременно с такой... любовью? Что? Возможно, он всё ещё пьян или под веществами.. Ну не может Хаджиме любить его, он ведь номер два, убийца, наркоман... Какие ещё есть у него минусы? Да он сам огромный минус. — Ты слишком много думаешь, ты в курсе? — А ты слишком сильно мне нравишься, знаешь типо, — руки с парой ран ложатся на талию, что совершенно не видно под домашней футболкой и во многих других вещах, в которых тот ходит на работу. — Ты – мое нежное электричество. Правой рукой распускается волосы, что как вода растекаются по плечам, будто молнии, что бьют среди неба. — Санзу! У меня нож в руках! Нож что почти упал на ногу одного из них. — Моя любовь сильнее никотиновой зависимости, Хаджиме, — носом зарывается в белые волосы, что буквально секунду назад развязал из пучка. — Моя любовь сама как зависимость... Что скажешь? Он чувствует, как тело в его объятиях напрягается, а дыхание становится более частым и громким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.