ID работы: 14145096

Как Непревзойденный Князь Демонов учил своего мужа готовке

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— от его еды ты не только очистишься, но и кони двинешь раньше времени!!! — возмущались все те, кто хоть раз в жизни пробовал еду Се Ляня на вкус, или даже уловил её аромат. Се Ляню, по сути, было фиолетово на мнение о его еде среди других Небесных ченовников, демонов и людкй. Всех… кроме Сань Лвна Ещё даже не пропели демонические петухи, как Се Лянь уже вскочил с кровати, потревожив сон свокго мужа. Туго затянув пояс на его одежле, Се Лянь скрылся за дверью, тихо прикрыв её. — Доброго утра, Дядюшка. Вы рано — разлался с кухни голос Кухарки-демоницы. Се Лянь отвесил поклон — я бы хотел… Сегодня самому приготовить завтрак Саньлану. Разрешите? Женщина добро улыбеулась и протянула его высочеству фартук — Добрый дядюшка. Вы очень внимательны к Градоначальнику. Прошу. Будьте крайне аккуратны, хорошо? Се Лянь склонился в почтительном поклрне, затянул фартук и принялся за готовку. Но стоило пму только закончить… — ооох… Добрый дядюшка . ну зачем вы так? Надо же было- ..... Это … — кухарка даже закончить не успела, как тут де потеряла сознание. Се Лянь вздохнул и уже собирался было викинуть то, что он там наготовил — Гэгэ. Не стоит. Вышло даже весьма не дурно. Это дураки не стоят твоих трудов — а… Саньлан? Я… Я это. … Тебе тут… Хуа взял ложку из руки Се Ляня, зачерпнул фиолетово-зелёное варево и попробовал — Гэгэ. Это просто вкусно. Но ты добавил мало соли. И слегка передержал мясо. — Хуа нежно погладил Се Ляня по голове, от чего тот слегка покраснел, смотря на пол — я . хотел быть хорошим мужем и приготовить тебе самому завтрак . но походу кулинарные таланты моей матушки перешли и мне. Не уверен, что получится Хуа Чен лишь хмыкнул и отложил ложку в сторону — Гэгэ. Тебе не стоит так себя утруждать. Слуги и кухарки сами всё сготовят. — но… Саньлан. — Его высочество даже не знал что и сказать в ответ на утверждение. Он лишь только вздохнул и принялся за уборку — если ты так хочешь… Я могу научить тебя готовить то, что мне было больше всего по душе. Думаю… Кристальные Баозцы будут не плохим начинанием для тебя. — Хуа очень нежно приобнял принца со спины — в конце концов то, что будет приготовлено руками моего Бога это своего рода уже дар Се Лянь даже дар речи потерял. — Саньлан… Ты серьёзно?! Но… Тебе не в тягость будет? ---------------------------------- — и нам нужна ещѣ морковка… Думаю… Её можно попросить у служителей. Мне нужно отправиться в Храм водяных каштанов. Ты не против? Хуа чен, котопый спокойно держал в руках пакеты с продуктами лишь помотал головой — нет, Гэгэ. Делай, что считаешь нужным. Совсем скоро Се Лянь вернулся. Готовка началась. — первым делом, Гэгэ, нужно замесить тесто. Оно не такое трудное. Пара яиц, мука, молоко и масло. Се Лянь взял в руки пару яиц и разбил их в миску. Но одно разбилось неаккуратно и скорлупа попала в яица. Тоже самое было и с мукой, маслом. Что-то летело мимо, а что-то было в очень большом количестве. Однако Се Лянь решил не сдаваться и пробовал вновь. Как только началась замеска, Се Лянь старался замесить тесто крайне осторожно, чтобы ничего не пролилось, не упалр и не перевернулось. Всё это время Хуа Чен стоял пядом и внимательно следил за ним, изредка поправляя его. Всё же он сегодня учитель для его высочества. Прочие демоны тихо наблюдали за этим процессом, изредка перешоптываясь В конце тесто было готово. Аккуратный шарик смазали маслом и еакрыли полотенцем — вот так, Гэгэ. Ты молодец — Хуа улыбнулся и протянул нож — теперь овощи. Они должны хорошо поместиться в небольшие кусочки теста. Нужно резать не крупно и не через чур мелко… Гэгэ… Это крупно. Гэ- гэгэ..... Се Лянь стоял с пальцем во рту, поскольку порезался. Он виновато смотрел на Хуа Чена, как бы извиняясь за проступок. Демон лишь аккуратно взял руку принца, подтянул к себе и нежно лизнул палец в районе укуса, слизывая поступающую кровь, заставив Се Ляня стать родственником рядом лежащих помидоров. Слегка шершавый язык Князя демонов аккуратно проходился по ране, останавливая кровь. В конце концов Хуа Чен кратко поцеловал палец приеца и взял нож — гэгэ. Давай помогу — он вложил нож в руку Се Ляня, обошёл его со спины — смотри. — Хуа взял принца за руку и начал направлять. Рядом с довольно крупными кусками морковки, появлялись аккуратные маленькие кусочки. Хуа убрал руку и нож в руках принца продолжил резать небольшие кусочки морковки. Принц слегка удивился этому. — Саньлан… Что ты сделал? — ничего такого, Гэгэ. Ты сам это делаешь. — Хуа лишь покачал головой, пожав плечами. Далее дело за малым. Картошка, корни лотоса. Всё это скоро было аккуратно порезано и соединено с небольшим количеством мяса. На щеке принца осталось немного начинки, которую тот пробовал на количество соли и сахара. — Гэгэ… Позволишь? — Хуп чуть наклонился и нежно слизнул начинку с щеки — хммм. Думаю это самое то. Ты молодец Се Лянь сглотнул и принялчя расскатывать тесто, игнорируя довольно примтальный взгляд своего мужа — итак, Гэгэ. Теперь надо очень осторожно добавить начинку в тесто. Небольшой кусочек начинки кладёшь так и заворачиваешь подобным образом. Попробуй сам. Се Лянь взял начинку ложкой и принялся накладывать. — Саньлан… Этого достаточно? — спросил принц, показав на готовый результат. Оставалось ещё много начинки — конечно, Гэгэ. Нам с тобой этого точно хватит. Теперь аккуратно положи это и накрой крышкой. Огонь сам всё сделает. После завершения, Хуа аккуратно украсил верхушку кусояками лука. — Гэгэ. Смотри как вышло у тебя. — брось… Большую часть работы делал ты. А я так. Мешался. — Се Ляня нежно причтнули к себея а после на палочках поднесли блюдо ко рту — пробуй, Гэгэ. — прошертал Князь. Се Лянь откусил небольшой кусочек. Тут же гопячий бульончик обжёг язык, как и картошка с морковью. Однако… — Саньлан… Это… Вышло вкусно! — произнёс Се Лянь, съев баозцы, что всё ещё были на палочках у его мужа. Хка рассмеялся, подхватил Се Ляня на руки и нежно поцеловал в кончик носа — мой Гэгэ очень способный ученик. Но всё же, Гэгэ… Лучше просто будь по утрам рядом. Не утруждай себя лишними хлопотами. — эх… Как скажешь, Саньлан. ..... Может … Угостим Му Цина и Фэн Синя? Всё же . а? Саньлан! Где все баоцзы?! Хуа лишь облизнулся — нет. — Саньлан!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.