ID работы: 14145108

название

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в раю. Всё красиво мягко и пушисто, много белых цветов, но не смотря на это есть и другие, ведь тут нет осуждений за внешний вид и цвет волос. Ангелок по имени крито спокойно шел по коридору здания Архангелов. На нем был уютный вязаный свитер, балахонистые штаны, а со спины были в меру большие белоснежные крылья, аккуратно сложенные рядом. Кожа, как и волосы, была белая. Мягкие черты и приятный голос создавало хорошее первое впечатление. Там и тут были негромкие голоса, кто то обсуждал свой день, кто то говорил о работе, но наш Крито не замечал всего этого. Пройдя к нужному кабинету он постучал. На женское "войдите" он открыл дверь и сел на кресло напротив девушки сидящей за столом. - Крито, здравствуй! - Она мило улыбнулась. - Да, привет! - Он улыбнулся в ответ. - Зачем звала? - Да вот, тут мне доложили что тебе нужно будет возвысить какого то демона. - Будто слегка расстроенно сказала девушка. - Ох, возвысить демона?... А.. Как это делается, вообще?? - Архангел помолчала, после чего начала перечислять.. - Ну, отучать демона от вредных привычек, там, учить хорошему поведению, и самое главное убрать его приступы кровожадности! - Это будет сложно... Так, а кого мне выдали-то? - Крито сложил руки на коленях в замочек. - Ну, ха-ха, с твоим то именем тут пошутить решили... Твой демон Арито. - Крито, не смотря на неуверенность, улыбнулся. - Хе... Интересно. - Тебя отправят на его место жительства. Конечно же, это в аду. - Меня же будут сопровождать?? Я же не спущусь в ад од... - Его прервали. - Да, придется идти одному. Сейчас все массово начали возвышать демонов, сопровождающих не хватает. Но успокою тебя, в аду ты уж точно будешь не один, кто то будет постоянно мелькать. - Это успокаивает... Немного. - Крито кивнул. - Хорошо, когда идти в ад? - Прямо сейчас. - Архангел встала со своего места, и сделала взмах рукой. Перед ней появился портал, прорезанная реальность, ведущая в иной мир. - О... Волшебно. - Ты раньше никогда не видел порталы? - Удивленно сказала девушка. - Только единожды до этого момента... Мне заходить туда? - Да, адрес *такой то*, здесь недалеко. - Хорошо. Что мне говорить ему когда я приду? - Ну во первых будь поувереннее, во вторых если он будет вести себя агрессивно то пригрози кем то повыше, можешь мной, хе... А, вообще, его уже предупредили. - Оу.. Ну, ладно. До встречи! - Крито шагнул в портал, и оказался в мрачном мире демонов. Тут и там звучали крики, пьяные разговоры, звуки драк. Здесь были и высокие страшные существа, где то ходили черные, не похожие друг на друга монстры, где то девушки соблазняли демонов. Когда одна компашка заметила ангела, то вдруг пошла на него точно компания гопников. "Е.ать! Какие люди! Гуль-гуль, иди сюда птичка!" - Зазывали его демоны. Крито взволнованно ускорил шаг, наготове побежать. Компашка не спешила за ним, но продолжала идти. Быстро дойдя до нужного адреса он увидел двухэтажный дом, и начал искать звонок. Не найдя его, он не сильно этому удивился, и просто постучал в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.