ID работы: 14145150

Игры в куклы

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Долго ты ещё играть будешь? — раздражённо спрашивает Герта со сложенными на груди руками, прислонившись к стене и стуча пальцем одной руки по другой. В маленькой комнате царит полный хаос; повсюду раскиданы фантики от конфет, коробки из под сока, на стуле висит огромная куча одежды, которую хозяйка комнаты разбирать, кажется не спешит; кровать не заправлена — а зачем? Всё равно она проводит на ней весь день. Тем не менее, помимо бесконечного хаоса в комнате также присутствует некая атмосфера: в комнате фиолетовым цветом горит подвешенная гирлянда; Волк построила дом из подушек и одеял и теперь никого и ничего кроме своих игр не видит, а слышны в комнате только запущенная ею на экране игра и ловкое перебирание пальцев на джойстике. Волк, кажется, даже не слышит стоящую у двери девушку — она погружена в игру полностью, словно сама стала её частью, закрылась от всего мира и зациклилась на себе. Её любимая фраза «весь мир — игра» идеально описывает как Волка, так и каждый проведённый ею день. Герта закатывает глаза и решается подойти (Как же она не любит когда её игнорируют!). Она рывком отодвигает одеяло и пронзающим душу взглядом рассматривает Волка; она видит, как сидящая у экрана пытается не сомкнуть опухшие глаза, а ещё видит, как она похудела. Совсем уже чокнулась со своими играми! Даже есть нормально уже забывает, а перекус конфетами и едой быстрого приготовления (Волк даже умудряется делать это параллельно играя в игры) — это, конечно, ни о чём, и почему-то именно Герте придётся исправлять ситуацию. Почему она, член общества гениев и самая уважаемая персона на станции, должна разгребать проблемы какой-то геймерши? Вот надо же было ей влюбиться... А геймерша продолжает играть несмотря на отдалённое недовольное ворчание Герты; она даже не заметила, как та «разрушила» её постройку. Волк возвращается в реальность только тогда, когда игра на компьютерном экране почему-то выключается. Не сразу сообразив кто её выключил, со вздохом она откидывает джойстик в угол комнаты, трёт глаз и медленно поворачивает голову в сторону стоящей рядом с ней личности. — Да неужели! — восклицает Герта, уперев руки в боки, буквально сверля убийственным взглядом Волка (которая почему-то явно не боится гнева хозяйки станции). — Тебе что-то нужно? — безэмоционально спрашивает геймерша, потянувшись и разомнув руки; за проведённые часы игры они уж очень затекли... — Ты. Волк на секунду замирает, смотря недопонимающим взглядом на собеседницу и медленно опустив руки, после чего вопросительно склонила голову вбок. — Ты вообще видела до чего ты доводишь саму себя? — Герта моментально хватает сидящую на кровати за запястье так, что ей приходится встать. — Взгляни! Она подводит её к зеркалу в ванне («а зачем в моей комнате зеркало?») и ставит её лицом к своему отражению: тело исхудало, глаза красные, лицо бледное-бледное, потому что кое-кто не чувствовал на себе лучи тёплого солнышка уже неделю. — В чём проблема? — спокойно спрашивает Волк, после чего получает подзатыльник. — Дурочка ты. И уводит её на кухню, пока у геймерши в голове творится какая-то каша. Волк возвращается в реальность только тогда, когда обнаруживает себя сидящей за столом как все нормальные люди, и лишь непонимающе оглядывается по сторонам. Герта ясно видит в ней сонливость. — Есть будешь? — геймерша наконец поворачивает голову в сторону стоящей неподалёку девушки, которая сложила руки на груди и отвернула хмурый взгляд от Волка, даже не заметившая перед собой тарелку с едой — до чего доводят бессонные ночи! Волк возвращается в реальность только тогда, когда оказывается в одной кровати с Гертой и сонным взглядом смотрит ей прямо в лицо, пока та теребит в руках седые пряди волос. — Дурочка ты, — и целует в лобик, после чего притягивает ближе к себе, заставляя уткнуться в шею. — Завтра буду прихорашивать тебя, поняла меня? А сейчас спать. Волк впервые соглашается и закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.