ID работы: 14145239

Жар

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Айхан чувствует под водолазкой, на своём теле тёплые, большие руки, они словно повсюду.. Горячий язык и губы на чувствительной шее, а после чего шумно выдыхает, когда острые зубы слегка прикусывают чувствительную кожу возле ключиц. Иркутск задирает его верхнюю одежду, лицезрев подтянутое тело с крепким прессом. Отчего то это наводит его на прошлые воспоминания, но он быстро выбрасывает их из головы, сосредотачиваясь на нынешнем, пылком и жарком моменте. Хочется позволить себе большего. Оставить поцелуй на каждом местечке, изучая чужое тело. Ловкая рука скользят по торсу вниз, расстёгивая ширинку и бесцеремонно залезая под брюки, напористо отлаживая разгоряченной ладонью выпиравшую плоть сквозь ткань нижнего белья, в ответ на что брюнет слегка закусывает нижнюю губу и утыкается в плечо Дугару, внизу живота сладко тянет и он издает судорожный стон, но опять-таки стараясь не издавать громких звуков, весьма стесняясь так раскрепощаться и к тому же в любую минуту может придти Улан-Удэ, который пошел в магазин за травами для чая, что как видимо закончились у него в доме. И как никак, до чёртиков стыдно было заниматься этим в его, в чужой квартире, но Иркутск не хотел ничего слышать, первым полез к нему. Не терпя, Ангарский резко стягивает с Айхана штаны сразу с бельем, и тот коротко «ахает» от неожиданности действия. Дугар придерживает якута за подколенную ямку и слегка наклонившись, оставляет дорожку мокрых поцелуев на внутренней стороне бедра, всё ближе к паху, но больше не решаясь уделять драгоценное время прелюдии, понимая, что они оба достаточно возбуждены, заставляет того приоткрыть рот и смочить три пальца слюной. … Смешанные, спутанные чувства, в голове лишь сплошной жар и бесконечное желание, жажда, которую требуется утолить сейчас же. Им обоим сносит голову. Иркутск, крепко держа Туймааду, словно бы тот мог убежать, быстро и время от времени резко и грубо двигается, вжимая Айхана в матрас. В комнате слышатся стоны и шумные вздохи, которые уже как видимо не пытаются сдержать и развратные шлёпки. Якутск сжимает в ладони простынь и непрерывно стонет, ранее брюнет и не думал, что способен на нечто подобное и хочет внутренне обругать себя за то, что издает столь развратные звуки, но в голове ничего не держится, лишь сплошное возбуждения и желания получать это животное удовольствие. Иркутск не отрывает своего взгляда с лица якута, всматриваясь в его черты: угольно чёрные короткие волосы слегка взлохматились, а белоснежная кожа щёк покрыта румянцем. Во взгляде его виднеется скрытое желание. Сильнее вдалбливая его в матрас, когда тот одаривает его взглядом своих небесных глаз, в которых виднеется жар, хоть Дугар не мог никогда развидеть в них что-либо окромя вечного холода и «воинственности», которая уже не присуща нынешнему Айхану. Туймаада, чувствуя сильный жар и пульсацию внизу, тянет руку к своему ноющему и просящему ласк члену, но Иркут одёргивает его, хватает за запястье и прижимает руку над его головой и пылко ухмыляется, из-за чего Якутск жалобно хнычет, содрогаясь в предрассудках тянущегося удовольствия по всему телу, неосознанно сосредоточиваясь на том, как его накрывает сильнее, охватывая жаром. Хотелось большего. Невнятно, вперемешку со скулежом и стонами просит его и умоляет без слов, растворяясь в тянущем удовольствии и наслаждении. Но Дугар тоже почти на исходе. Из-за чего прерывает якута влажным и напористым поцелуем, играясь ловким языком и слегка покусывая чужие набухшие губы. Ещё двух резких толчков, которые попадают прямо по простате было достаточно, и у Айхана рябит перед глазами, при этом ощущая, что его заполняют внутри, слыша, как Иркут сдавленно стонет. И Якутск жмурится и откидывает голову назад, не пытаясь сдержать свой судорожный стон. В ушах звенит.. Наслаждение накрывает его целиком, ударяя в голову и разнося удовольствие по всему телу, заставляя биться в экстазе. Обильно кончив себе на живот, брюнет слабо мычит, чувствуя как обмякает его тело. Его грудь слегка вздымается при тяжелом дыхании, ещё осознавая произошедшее. Ангарский устало падает на постель рядом с ним, вставив свой янтарный взгляд в стену. И вдруг слышится звук ключей во входной двери… Кажется вернулся Ринчин, которому и принадлежит данная квартира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.