ID работы: 14145244

Нежность декабря

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здание разведкорпуса стояло окутанное ледяным объятием зимы 3 декабря, когда Саша, очарованная снежным пейзажем, вышла на балкон. Нетронутые снежинки украшали мир внизу, окрашивая его в неземную красоту, от которой ей не хотелось отрываться. Пока Саша стояла, очарованная зимним видом, внезапное появление Жана почти что напугало ее. Его брови сжались от беспокойства, когда он заметил отсутствие у неё подходящей зимней одежды. "Ты же так просто замёрзнешь здесь," буркнул Жан, быстро сбросив свой темно-зеленый* свитер и протянув его ей. Застигнутая врасплох неожиданным знаком заботы от Жана, Саша мгновенно колебалась, прежде чем скользнуть в уютное тепло свитера. Она почувствовала остаточные следы запаха Жана, тонкое, но интимное напоминание о его присутствии. Прежде чем она успела поблагодарить, Жан уже удалился в дом, оставив Сашу греться в ошеломляющей смеси благодарности и любопытства. Поздним вечером того же дня, завернувшись в свитер Жана, она размышляла о неожиданном акте доброты, находя утешение в его уютном обхвате. Тихий стук прервал ее размышления, и там стоял Жан, держа в руках дымящуюся чашку горячего чая. Его щеки залил застенчивый румянец, редкое зрелище, которое застало Сашу врасплох. "Я подумал, что тебе это понадобится, чтобы согреться," прошептал Жан, протягивая кружку. Их пальцы на мгновение соприкоснулись, когда Саша приняла чашку. Именно в этих маленьких моментах, в этих тонких жестах Саша ощущала за грубоватой внешностью Жана что-то большее — нежность и заботу, превосходящие слова. В последующие дни Саша заметила, что Жан продолжает проявлять заботу: запасное одеяло, оставленное у ее двери, общий взгляд во время тренировок. Каждое действие углубляло невысказанную связь между ними, сплетая полотно невысказанной привязанности и растущих эмоций. Среди зимних ночей и заснеженных дней Саша находила тепло не только в свитере Жана, но и в невысказанном обещании, которое он содержал. Это символизировало зарождающуюся связь, тихую нить, сплетающую их вместе среди суровой реальности. Среди зимних ночей и заснеженных дней Саша находила тепло не только в свитере Жана, но и в невысказанной связи, которую они разделяли. Этот свитер стал символом зарождающейся связи, тихой нити, сплетающей их вместе среди холодной и суровой реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.