ID работы: 14145330

Она верила

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Мне было восемнадцать тогда. Знаешь, тогда он был невероятным, потрясающим. Я таких никогда не встречала, у нас была невероятная любовь. А потом...

Ровно двадцать пять лет назад они встретились впервые. Это был архитектурный институт, первый курс. Она влюбилась, как девчонка, собственно, она и была восемнадцатилетней девчонкой. А он был крутым парнем, однокурсником. Они тут же начали встречаться, вместе окончили ВУЗ, и, казалось бы, в ее жизни было всё идеально. Любящий парень, теперь уже муж, совместные проекты, счастливая супружеская жизнь. Только ей не удавалось забеременеть. Врачи говорили, что всё хорошо, нужно только расслабиться, и всё получится. Она верила, и старалась. Пока горячо любимый супруг не сообщил о беременности другой женщины. Он клялся что не планировал и вовсе не хотел от неё ребёнка, просто «так получилось». Она хотела кинуть всё и уйти, но её страсть горела ярче самого пламени, и она была готова покорить любые миры, лишь бы быть рядом с ним. И она не ушла. Приняла тот факт, что у него ребёнок от другой, и даже гуляла с младенцем, пока её уже бывший муж и его новоиспеченая жена выясняли отношения. Она надеялась и верила, что ему скоро надоест семейная жизнь, вечные вопли жены и он снова вернётся к ней. Они всё ещё работали вместе, и она каждый день смотрела на него сквозь стеклянную стену в их офисе, мечтая снова сблизиться и почувствовать себя желанной и любимой. Прошло пять лет, и он вернулся к ней. После долгих лет разлуки, возвращение мужа к любящей жене стало событием, которое переполнило её душу светом и теплом. Она снова была счастлива рядом с ним, упиваясь его взглядом и присутствием каждый день. Она старалась сделать их секс пламенным и чувственным, чтобы он знал, как она его любит. Он и вправду чувствовал, по крайней мере говорил так. Каждый день твердил, что она лучшая женщина на планете, и как ему повезло с ней. Она верила. –Веришь мне? –Конечно.

-А когда он осознал окончательно, что не может жить с тобой, мне было уже тридцать три. Мы снова стали спать вместе, но спустя три месяца я узнаю о ней...Она тоже ждала от него ребёнка.

И опять спустя девять месяцев, она гуляла с другим его ребёнком.

-Прошло ещё десять лет, и теперь мне сорок три. И у меня по-прежнему нет детей.

И хотя он сменил уже третью жену, с ней он не расставался. Она была для него кем угодно – другом, поддержкой, коллегой, водителем наконец, чёрт возьми. Но не любимой женщиной. А она верила, что в один прекрасный день он откроет глаза, поймёт, кто его любил по-настоящему все эти годы, поймает её до сих пор влюблённый взгляд... Но нет. Тень тяжёлого молчания окутала салон автомобиля, когда он сел к ней в машину. Его губы, будто обтянутые невидимым бременем, раскрылись. -У меня появилась другая. Её зовут Алла, ей девятнадцать. Я её очень люблю. Её сердце замерло, а в глазах засверкали молнии тревоги. В этот момент слова стали тяжелым бременем, нависшим над их миром любви. Слова пронзили её как невидимый клин, и в машине зазвучало молчание, разрывающее ткань их прежней близости. Она взглянула на него, чувствуя, как все цвета их совместной жизни становятся блеклыми. Но в этом моменте решения прогремели в её сердце, и она подняла взгляд, словно готовая пройти сквозь мрак разочарования в поисках нового света. Её сердце снова разбилось, на тысячи осколков, ранив глубоко и больно. Она остервенело сжала руль, больно впиваясь ногтями в свои ладони. До крови закусив губу, она выдавила из себя что-то типа «поздравляю», а сама быстро заморгала, пытаясь сдержать слезы. Ещё не хватало разбиться на дороге. -Поможешь снять ей квартиру в центре? «Ты серьёзно предлагаешь мне искать квартиру для твоей очередной бляди?» Хотелось кричать. Она до сих пор чувствовала его руку на своём бедре; это было его любимое движение, когда он садился к ней в машину. Он заставлял её сжимать ноги, продвигаясь ладонями выше, к её всегда пульсирующему, при виде его, центру. Следом всегда следовал поцелуй в её эрогенную зону – шею. Потом поцелуи поднимались выше, оседая на ее пухлых губах. Приехав домой, она задумалась: а нужна ли такая жизнь? Почему он в ее жизни – это единственный мужчина и яркий персонаж? Почему в его жизни она плечо, в которое можно поплакаться, плечо, куда можно уткнуться, но никак не любимая женщина? Почему, блять, он может ей сказать, чтобы она нашла для его новой пассии квартиру в центре Москвы? Почему он за все годы так и не понял, кто любил его искренне и по-настоящему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.