ID работы: 14145380

Дрессировщик бешеных псов

Слэш
NC-17
В процессе
612
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Макото Сузуки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 236 Отзывы 173 В сборник Скачать

Что за нахуй?..

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки: Путешественник во времени, несостоявшийся в жизни человек. В возрасте 26-ти лет его столкнули под поезд. И вот тогда и начались все его перемещения. Он возвращался в прошлое и будущее более 20-ти раз. В одном будущем все были счастливы помимо двух людей: Манджиро Сано и Рюгуджи Кена. Первый упомянутый утопал в пучине ужаса и зла. Второй пытался вытащить своего друга. По итогу оба погибали. В другой линии один лишь Манджиро поддавался ЧИ и отдалялся от своих друзей, медленно погибая. А ведь всё началось с одной единственной девушки. Хината Тачибана- первая и единственная любимая девушка Такемичи. Девушка ради которой он жертвовал собой и своей жизнью в прямом смысле. Каждый раз, в любом будущем она погибала из-за парня которого отвергала. Кисаки Тетта, парень чью любовь не могла принять Хината. Как бы он не старался, девушка ради которой он стал номером 1 в преступном мире Японии не принимала его чувства. Ревность. Злость. Эти два чувства одолевали его, после чего он убивал свою любовь. Япония. 2017 год Такеми сидит перед одной из версий Майки. На него направлено дуло пистолета. Темные глаза смотрят в душу человека напротив. Хана вовсе не боится. Он столько раз видел смерть, что ему больше не страшно. Но на душе так паршиво. Он снова не справился, он снова не смог. Что же он делает не так? Он каждый день прокручивает в голове трупы друзей. Неудача за неудачей.. Бог что, шутит над ним? Смеётся? Такемичи был человеком, потерявшим ориентиры. Поэтому у него была низкая самооценка, он всегда извинялся даже за самые незначительные вещи и легко мог расплакаться. И вот сейчас слезы хлынули водопадом из его глаз. Он ненавидит их. Внезапно руки человека перед ним затряслись. Пистолет рухнул на холодный пол. Сано склонил свою голову, словно не хотел видеть Ханагаки. Они сидели в полной тишине. Казалось можно было услышать как колыхаются листья на деревьях. Первым тишину прервал хриплый голос беловолосого мужчины: —Убей меня, Такемучи.. Майки поднял голову, представляя как на него смотрят два чертовки ярких глаза. Но вместо этого слезы исчезли из голубых глаз. Взгляд опустел. Дыхание черноволосого было ровное, спокойное. Он аккуратно взял пистолет. Глаза Манджиро тут же расширились. Он хотел что бы убили его, так почему Ханагаки наводит пистолет на себя? — Я устал, Манджиро. Я больше не хочу. Он ведь так любил, когда его назвали по имени капитаны тосвы. Плечи вздрогнули. Он хотел вцепиться и выбросить пистолет в другую сторону, лишь бы молодой человек напротив не выстрелил в себя. Громкий выстрел разнесся по заброшенному зданию. Он не успел. —ТАКЕМУЧИИ Крик беловолосого был оглушителен. Таке почти ничего не слышал кроме белого шума в ушах. Глаза его чуть прикрылись. Он чувствовал как жизнь постепенно уходит из его тела. В поле зрения появился человек. — Манджиро… - — Прости, я больше не смогу… На его лицо упала пара слез. Нависающий над ним человек плакал. — Ха-ха..ха..Нет…НЕТ-НЕТ! Он молил всех существующих богов, он умолял их. — ОТКРОЙ СВОИ ЧЕРТОВЫ ГЛАЗАА! Голос седовласого срывался на крик. Он быстро взял руку Ханагаки в свою и прижал к щеке. Такая привычно теплая рука становилось холодной. Зрение Ханагаки размывалось, но он успел увидеть чей-то силуэт позади Майки. «Кто это?» Пронеслось в его сознании, прежде чем он окончательно закрыл свои глаза. —Т-такемучи… - Совсем тихо произнёс мужчина. Он ещё долго сидел в нагнетающей тишине заброшенного здания, тихо роняя прозрачные слёзы на бездыханное тело своего друга.                   *** Тело Ханагаки ломило. Было до ужаса больно. Он снова хотел заплакать, но не мог?.. Слезы наполнили его глазницы, но никак не лились. Чуть приподнявшись на локтях, он попытался осмотреться. Такемичи лежал в тёмной комнате. Света нигде не было. Вопросы заполнили голову псевдоблондина: «Это и есть смерть?» «Но я совсем ничего не вижу..» «А что же дальше?» «Это то чего я хотел?» «А что будет с Наото?» «Я ведь так и не смог спасти всех..» «Я теперь навсегда заточен в небытие?» «Хотя здесь спокойно» Тело Ханагаки неосознанно расслабилось, поддаваясь ощущениям. Казалось у комнаты не было стен, пола и потолка. Хана просто существовал там. Он впервые за долгое время действительно смог расслабиться. «Как же хорошо» - Пронеслось в мыслях голубоглазого. —Да, тут действительно хорошо. Из-за внезапно появившегося голоса тело Ханагаки по инерции поднялось. Боль резко ударила по вискам парня. Поток мыслей прервался. Брови путешественника нахмурились. Ему не нравился этот голос. Он был надменным, неприятным. Такемичи вновь осмотрелся. Никого… Как же раздражает… — Где ты и что тебе надо? - прошипел Хана, показывая, что не настроен на разговор. -Ну ты чего такой грубыый? Я вообще-то спокойно поговорить пришел! - Пропел неизвестный Такемичи невольно скривился от количества ехидства в голосе собеседника. — Я задал вопрос. - Злость постепенно накапливалась, давя на нервы. — Ну ты чего шипишь…Змея что ль?) Неизвестный явно насмехался над Такемичи, что ещё больше раздражало его. —Именно, впрысну яд тебе под кожу, будешь помирать в мучениях. Рявкнул Ханагаки. Раздался громкий смех: — АХАХАХА, Я И УМЕРЕТЬ? Меня может убить разве, что Тандерболт) Ханагаки явно не понимал, что несёт этот сумасшедший… Он не очень увлекался историей, но благодаря многочисленным перемещениям закончил старшую школу аж 7 раз и кое-что да запомнил. Он точно знал, что Тандерболт- главное оружие и основной атрибут Зевса- Верховного Бога на Олимпе. У спокойного на вид человека, творилась суматоха внутри: «Что за херь..» «Очередной план Тетты?» «Нет, нет, нет, я же сам убил себя» «А вдруг тот силуэт и был Теттой?» «Пфф…Такого просто не может быть» Глаза резко распахнулись, зрачки расширились Его осенило. Похожее чувство он испытывал в первых перемещениях…Такая же лёгкость «А что если это пространственная дыра или…» Закончить мысль ему не дал ещё один голос: —Ха Ха, а ты быстро улавливаешь! Ты мне нравишься всё больше и больше! Этот голос отличался от того, что слышал Таке в начале. Тот был надменный, а этот голос звучал молодо, но с уважением. Голову героя разрывали разного рода вопросы от: Кто это такие и до Может я вообще с катушек съезжаю? — Ну ну, не ломай себе головку, вдруг сломается?( С наигранной грустью сказал первый голос. Ханагаки хотел его ударить и высказать всё, что накипело. Но он остановился от каких либо действий. За всё время он от силы произнес три предложения, но как эти люди понимают ход его мыслей? Или же они не понимают, а просто читают?… «Что за нахуй...»- Если его догадка верна, значит они способны читать мысли? Значит он слышит голоса неземных существ? Или же человек способен обладать такой силой?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.