ID работы: 14145380

Дрессировщик бешеных псов

Слэш
NC-17
В процессе
612
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Макото Сузуки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 236 Отзывы 173 В сборник Скачать

Пять секунд, полет нормальный.

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек сидел за небольшим рабочим столом, пытаясь испепелить взглядом свой мобильный телефон, что в данный момент находится на зарядке.  Пока он возился с Ханмой- время перевалило за 12 часов ночи.  Хината- девочка порядочная, поэтому засыпает в 10 часов вечера.  Это Таке знал точно Но есть два варианта событий… 1)Если ребята позвонили ей и рассказали о происшествии, то скорее всего девушка в данный период времени совсем не спит, а переживает за своего парня.  Второй вариант был чуть лучше.  Возможно, что его друзья не настолько тупые и не позвонили милой девушке. А соответственно, Хината должна уже спать. И как же ему поступить в этой ситуации? Если первый вариант, то звонить надо сейчас, а если второй, то они смогут встретиться в школе и спокойно поговорить там. Ладно, он просто напишет Хине и всё.  Хана совсем не ссыкло, но когда дело касается Тачибаны старшей, то всё совсем по-другому… Забирая телефон с зарядки, светловолосый открыл чат со своей девушкой.  -Привет, Хина…Спишь? (⇀‸↼‶) *Осталось только подождать..* Раньше Хана никогда не ставил какие-либо смайлики, но его девушка постоянно влепляла их куда только можно и нельзя, из-за этого он и сам начал ставить их. Не прошло и минуты, а мобильный буквально разрывало от сообщений и звонков.  Чуть дрожащими руками, герой потянулся к телефону.  Включая его, он не увидел ни одного звонка либо сообщения от Хинаты… А вот его друзья буквально разнесли все соцсети голубоглазого. Видимо они заметили, что телефон включился, а сам хозяин данного аппарата зашел в сеть. Только вот что странно…Они, что, следят за его соцсетями?.. Впрочем, сейчас это не так важно. Быстро заходя в мессенджер, Хана открыл переписку с Такуей, так как этот человек был самым спокойным из всей пятерки.  Там была целая куча сообщений, начиная от- «куда ты убежал?. заканчивая- «ты сдох блять?». А это точно чат с Ямамото?… Глубоко вздохнув, голубоглазый отправил сообщение своему другу. -Привет, всё хорошо, завтра поговорим! Ну не будет же он всё вручную писать?  Стоило ему отправить это сообщение, как тут же на него посыпались все возможные оскорбления и угрозы.  Видимо его друзья очень рады, что он жив.  Если отвечать им, тогда больше оскорблений польется в строну подростка.  Так что, Хана решил оставить вибрацию мобильного без внимания.  Сейчас важнее составить план.  Беря с верхней полки маленький блокнот и ручку, молодой человек принялся вспоминать все предыдущие путешествия во времени.  По стандарту, завтра в школу должны прийти Майки и Дракен, чтоб забрать Ханагаки и пойти прогуляться.  Насколько Такемичи помнит, сегодня седьмое июля.  Соответственно восьмого числа, Кисаки, который был в Мёбиусе, в этот день подошёл к Майки и попросил разрешения присоединиться к Тосве, дабы осуществить свой коварный план.  Тетта Кисаки- гений без изъянов в планах. Его мозг в самом деле слишком чудовищный, если его план не сработает, то у этого человека всё ещё будет три-четыре запасных плана в голове, которыми он может воспользоваться в любой неожиданный момент. Его основная цель- выбиться в верхушки Томана, что бы стать номером 1 в преступном мире Японии.  А для этого нужно устранить основателей Свастонов одного за другим. А его первой целью станет..Па-чин. Парень провёл два года в тюрьме за нанесение ножевого ранения Осанаю, главе Мёбиуса.  А вышел оттуда уже совершенно другим человеком.  Причина, по которой Па-чин хотел уничтожить банду Мебиуса, заключалась в том, что его лучший друг пришёл к нему, с рассказом о том, что люди из Мёбиуса изнасиловали его девушку и довели её до комы.  Она была в ужасном состоянии. Бинты покрывали всё её тело. Девушка была похожа на мумию, а родители той не находили себе места.  Самого парня сильно избили, тот ели держался на ногах.  Но психологическая травма была сильнее всех побоев.  Такемичи даже представить не мог, что чувствовал друг Па-чина, когда на его глазах раздевали его же девушку.  А позже эта пара и вовсе рассталась, ведь родители девушки посчитали, что это всё произошло из-за молодого человека.  Они обвинили во всем его семью и увезли девчонку в другую страну… Ужасно… Подло, мерзко…  Решено!  Такемичи обязан спасти несчастную пару!  Это ведь его последний шанс.  Но кто этот близкий друг Па-чина? И когда Мёбиус встретились с ним? И где это всё произошло?  Мозг был забит вопросами, на которые Хана пытался вспомнить ответы.  Голова нещадно заболела. Казалось, пульсация пробила всё тело. Кровь ручьем хлынула из носа.  Было невозможно сделать и малейшего движения. Воспоминания резко хлынули в голову подростка.  У них было свидание! Они пошли гулять в парк возле храма, а после на них совершилось нападение.  А нападение совершилось…17 числа.  Точно. В запасе есть ещё 10 дней, прекрасно!  Придется всё свободное время тратить на подготовку… И всё же это лучше, чем получить избитую пару влюбленных. Голова, что прошла меньше минуты назад, стала раскалываться с новой силой. Видимо это знак, что ему пора хотя бы немного отдохнуть… Голова начала немного кружиться, из-за чего пришлось буквально долететь до постели, дабы не свалиться с ног. Голубые глаза начали слипаться, а тело потихоньку расслаблялось, полностью погружая своего хозяина в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.