ID работы: 14145380

Дрессировщик бешеных псов

Слэш
NC-17
В процессе
613
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Макото Сузуки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 236 Отзывы 173 В сборник Скачать

Как друзья?…

Настройки текста
Примечания:
Такемичи действительно ненавидит Тетту. Он его презирает. Внутри засело огромное желание избить этого человека до смерти. Избить так, что б он пошевелиться не мог. Чтобы умирал в мучениях, как все его жертвы, что он успел убить, пока БЫЛ номером 1 в преступном мире Японии.        Но…планы, что этот чертов очкарик разрабатывает до мелочей, заставляют действительно восхищаться им.        Ужасающие планы без изъянов. Кисаки и правда гений. Гений, чьи мысли никогда не поймет голубоглазый. Гений, чье лицо и тело хочется изуродовать…да так, что б оно было подстать душе. Мрачной, безгранично жестокой и чертовски хитрой… Душе, что не терпит отказов.        Но…ведь сейчас, Тетта Кисаки обычный подросток. Простой мальчик, что заблудился в густом лесу своих мечтаний о девушке, что никогда не станет его.        И Такемичи единственный, кто может пролить свет в его душу. Он обязательно поможет Тетте.              Ещё есть время…       Ещё есть время всё изменить. Ведь прямо сейчас…ещё никто не погиб!        Голубоглазый парень отвернул голову в сторону заката, что красиво покрывал красным оттенком город. Краем глаза наблюдая, как блондин впереди выпрямил спину, устрашающая улыбка растянулась ещё шире. Отвратительно.        Голубоглазый парень остановился, делая вид, что просто засмотрелся на красные капли пигмента, что окрасили некогда белоснежное небо.        Тело Тетты напряглось. Улыбка чуть спала с лица, руки оппонента резко завалились в карманы широких брюк, пряча потные ладошки. Почему же Кисаки так нервничает?        Он и сам не знает ответ. Может, потому что он встретил своего героя спустя столько лет? А может, из-за ненависти, что так и бурлит в венах Тетты? Возможно всё дело в обиде на голубоглазого, из-за Хинаты?        Кисаки ненавидит этот мир, ненавидит всех людей.        В этом мире есть только один человек, который заботится о нём, но этот голубоглазый идиот сумел забрать себе этого человека. Кисаки ненавидит идиотов!        Тетта займет ЕГО место. Хината будет любить только его. Он будет лучше, чем голубоглазый недогопник.        Ярость с каждым шагом лишь нарастала, заливая все внутренности блондина вязкой жидкостью.       Его герой так и не сдвинулся с места, очарованный природой.        Они были в паре шагов друг от друга, когда неожиданно для самого себя, с губ Тетты слетает имя.        — Такемичи…        «Компания» из трех гопников тут же остановилась. Пот прошиб подростка посередине. Какой же он придурок…        Растерянные голубые глаза тут же поворачиваются, смотря прямо в душу Тетты. В прошлые разы такого не было.        Неужто этот очкарик сам поможет начать новый план?        Зубастая, немного нервная улыбка озарила лицо псевдоблондина. Чёрт, нужно как-то выкручиваться! Голубые омуты стали бродить по хрупкому телу подростка, делая вид, что изучают его.        —Извини, я не помню тебя….       С губ Тетты сорвался вздох. Неужели его герой действительно не помнит его?        Тот, ради кого он создал образ гопника, коем всегда хотел стать Такемичи не вспомнит его? Он же буквально собирается встать на место голубоглазого.       Буря мыслей и идей, как же может поменяться история, если Такемичи сделает вид, что действительно не помнит Тетту набрасывали ужасные картинки ещё одного будущего. А если «вспомнит»- его изобьют?.. Боль медленно начинала давить на виски, всё с бóльшей силой. Пора перестать быть ссыклом.        Глаза героя мгновенно расширились, показывая огромный шок.        — Подожди! Ты Тетта Кисаки, да? Да уж…актерское мастерство никогда не подводило…        Сердце гопника начало жутко колотиться. Этот неудачник помнит его имя… Сжав кулаки в карманах штанов, очкарик дерзко сверкнул улыбкой, проговаривая сквозь сжатые зубы:        — Да. Это я.        Глаза оппонента засияли, становясь по детски яркими. Широкая, до чертиков яркая улыбка начала играть на лице Такемичи.        — Хината мне очень много про тебя рассказывала! Она говорила, что ты просто гений.        Сердце Тетты пропустило удар. Тачибана всё ещё помнит его?.. Она действительно считает его гением?        — Хах, ты очень изменился! Выглядишь очень круто!        — Я знаю. М-да-уж…Этот очкарик никогда не разорится на коммуникации..        Неловко улыбнувшись, Такемичи потихоньку сдвинулся с места, параллельно проговаривая:        — Чтож, был очень рад нашей встречи, но мне уже пора. Надеюсь мы ещё сможем поговорить…как друзья.Пока, Кисаки!        Ханагаки быстро сел на велик, медленно набирая скорость.        Как друзья?…Герой хочет дружить с ним? Бред. Тетта сметет его со своей дороги к идеальному будущему. И сегодня осуществится его первый шаг!        Мысли, что появлялись в голове, тут же вылетали, оставляя за собой неприятный осадок чего-то горького. Оторвав себя от непрошеных раздумий, гопник процедил сквозь зубы:        — Шевелитесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.