ID работы: 14145391

История появления губки боба перекошенного

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Доктор спанж и его эксперементы

Настройки текста
Доктор Спанж был безумным генетиком, который экспериментировал с ДНК животных, растений и еды, создавая мутантов и разные ужасы. Он работал в секретной лаборатории, которая находилась под землей, и никто не знал о его деятельности. Он хотел создать идеальное существо, которое бы обладало всеми полезными свойствами разных организмов, и которое бы служило ему верой и правдой. Он считал, что он делает великое открытие для науки и человечества, и не обращал внимания на страдания и боль своих опытных образцов. Однажды он решил совместить ДНК крокодила, банана и сыра, чтобы получить сильного, питательного и вкусного мутанта. Он взял образцы ДНК каждого организма и смешал их в специальном растворе, который должен был способствовать синтезу и интеграции генов. Он поместил раствор в инкубатор, который поддерживал оптимальные условия для роста и развития нового существа. Он ждал несколько дней, наблюдая за изменениями в растворе. Он надеялся, что он создаст своего первого успешного мутанта, который будет его гордостью и радостью. Однако, он не учел, что крокодил, банан и сыр имеют совершенно разные и несовместимые генетические коды, и что раствор содержал опасные химические вещества, которые вызвали непредсказуемые мутации и деформации. В результате, в инкубаторе образовался ужасный гибрид, который походил на огромного крокодила с желтым и мягким телом, покрытым сырными дырками. Это существо было очень голодным и злым, и сразу же разбило инкубатор, вырвавшись на свободу. Оно напало на доктора Спанжа и съело его, а потом начало разрушать лабораторию, выпуская наружу других мутантов, которые были созданы доктором Спанжем из разных комбинаций ДНК. Так началась кошмарная история о докторе Спанже и его мутантах, которые терроризировали мир своей жадностью и агрессией. Но доктор Спанж не сдавался. Он был уверен, что он может исправить свои ошибки и создать идеального мутанта. Он спрятался в своем бункере, который был оборудован самыми современными средствами защиты и исследования. Он продолжал экспериментировать с ДНК разных организмов, пытаясь найти правильную формулу. Он не замечал, что его мутанты вырвались на поверхность и начали атаковать людей и животных, распространяя свои гены и заражая их. Он не слышал криков и взрывов, которые доносились извне. Он был полностью поглощен своими экспериментами. Однажды он решил совместить ДНК человека, курицы и шоколада, чтобы получить умного, послушного и сладкого мутанта. Он взял образцы ДНК каждого организма и смешал их в специальном растворе, который должен был улучшить качество и стабильность генов. Он поместил раствор в инкубатор, который поддерживал оптимальные условия для роста и развития нового существа. Он ждал несколько дней, наблюдая за изменениями в растворе. Он надеялся, что он создаст своего второго успешного мутанта, который будет его другом и помощником. Однако, он не учел, что человек, курица и шоколад имеют совершенно разные и несовместимые генетические коды, и что раствор содержал опасные химические вещества, которые вызвали непредсказуемые мутации и деформации. В результате, в инкубаторе образовался ужасный гибрид, который походил на человека с куриными крыльями и ногами, покрытого шоколадом. Это существо было очень глупым и непослушным, и сразу же разбило инкубатор, вырвавшись на свободу. Оно напало на доктора Спанжа и покусало его, а потом начало играть с разными приборами и кнопками, которые были в бункере. Оно случайно активировало самоуничтожение, которое было предусмотрено для аварийных ситуаций конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.