автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты, воин?

Настройки текста
Я не задумываясь подлетел Мечом Путешественника и хотел уже убить его, но он пропал и резко застал в появился сзади меня. -А ты у нас за престарелыми следишь, парень? —усмехаясь спросил он Я же лишь махнул мечом ему в голову, но он опять увернулся -Был бы не прочь и тебя в эту компанию добавить, зеленоглазый.—дразня ответил я. Его ответ не заставил себя долго ждать. Он появился сверху и ударил меня прямо в башку и я отлетел вниз Ко мне подошла…женщина? -Эй, мальчик! Немедленно уходи отсюда! —сказала она приводя меня в чувства Что-то в её тоне было знакомое -Это вас зовут Фарагондой? —догадываясь спросил я Тот зеленоглазый оказался позади нас Он не стал атаковать -Ты ведь не из этого мира? Может быть присоединишься ко мне? —заманчиво спросил парень В ответ я лишь взмахнул Мечом Путешественника Он испарился и опять появился сзади -Я чувствую очень мощные вспышки энергии от тебя. Откуда у тебя эта сила? —всё ещё ведя свой монолог спросил он -Гонда! Что у вас тут происходит? —крикнул Франческо бежав к ней Зеленоглазый быстро среагировал и схватил его Франческо конечно сопротивлялся, но хватка зеленоглазого был сильнее -Сделка! Я отдаю этого мальчишку, а ты парень идёшь за мной! —максимально тупо угрожал зеленоглазый Я не знаю что у меня в тот момент было в голове, но что-то щёлкнуло у меня в голове -Пари! Мы заключаем пари! —ответил я опуская Меч Путешественника -И на что ты собираешься заключить пари? Привлекательного для меня лишь твоя искра.—холодно сказал он держа Франческо -Сыграем в рулетку? Если проиграю — я отдаю свою силу.—хитро взглянул я Джодах посмотрел на меня неодобрительно Я лишь подмигнул ему -И какие правила игры?—спросил он усилив хватку -Я 3 раза стреляю в тебя невидимыми атаками. Если ты угадаешь в какой атаке я попал -я отдаю свою силу. Если ты не угаданшь - отпускаешь Франческо -Хах, идёт!—сказал он ждав начала игры -1—сказал я выпуская Джодаха -Мимо!—сказал зеленоглазый -2! Джодах, давай!—сказал я крикнув своему попугаю На этот раз он был прорезан моим мечом и зеленоглазый парадокс был убит. В моих мыслях появился голос Джодаха -Скажи Gaa na đến nhà tù thời gian Ничего не поняв я сказал -Gaa na đến nhà tù thời gian! Труп зеленоглазого исчез не оставляя за собой след Все в шоке посмотрели на меня и Фарагонда решила прервать тишину -И как зовут такого сильного мага–мироходца? —спросила она смотря на меня -Меня зовут Ло. И мне уже пора! —ответил я открывая портал -Эй, Ло! Подожди! —подбегая крикнула Ашра Она догнала меня и подарила что-то -Что это? —заинтересованно спросил я -Это Клык Легендарного Мироходца. Он приносит удачу! —сказала она обняв меня -Спасибо.—сказал я заходя в портал Джодах же вернув свою первоначальный облик начал читать лекции. -Ты совсем головой ударился? Как ты за один мир успел натворить кучу дел?—злясь сказал он -Я же убил твой парадокс! Что ещё от меня надо?—ответил я смотря на Клык -Этот Клык тоже парадокс? —спросил я -Нет,но я бы не советовал брать его с собой в миры.—ответил Джодах искав парадокс -Ещё долго с поисками? Я могу поспать?—лёжа спросил я -Да, можешь отдыхать.—ответил он И я погрузился в глубокий сон. Уже второй раз мне снится про какую-то башню...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.