автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящий

Настройки текста
-А? Чего?—спросил себя я смотря на Матильду -Я всё слышала! А ну признавался, быстро!—сказала она уже явно не отставая от меня В мыслях я попытался связаться с Джодахом и он ответил -Что ты там опять натворил?—спросил он -Мне срочно нужно стереть память Матильде из этого мира.—ответил я паралельно разговаривая с ней -И почему же?—спросил он -Эй, Ло! И почему же ты не хочешь мне рассказать?—спросила она -Джодах, срочно!—сказал я в панике -Chezọ ya dị ka nrọ ọjọọ. Скажи это. -Chezọ ya dị ka nrọ ọjọọ.—сказал я и она будто перезагрузилась -Ло, о чём ты там говорил? Я не расслышала?—спросила она как ни в чём не бывало -Я спрашивал, долго ли ты ещё?—выдохнул я ответив -Нет, уже всё! Можешь расположатся.—смущаясь сказала она выходя из номера Я лёг в кровать и начал спать. В этот раз мне не приснилось никакой Башни Тут было кучу зеркал в котором был не я Кто-то другой похожий на меня. У него виднелось фиолетовое свечение из груди Он подошёл ко мне и начал разговор -Привет! Блин, как ещё меня приветствовать то?—сказал он смотря на меня -Привет? Кто ты?—спросил я попутно разбивая зеркала -Я это ты.—сказал он ждав мою реакцию -Ты парадокс?—спросил я пытаясь достать Меч Путешественника -Что ты там пытаешься сделать? Это сон, дурачок. Лучше послушай что я тебе скажу.—ответил он сев -Как ты понял - я парадокс, но необычный. Из-за вашего "тенниса" меня перенесло в другой мир. Джодах может быть и умный, но совсем не думает о жизни мироходцев. На данный момент я в Видомнии, но тебе не стоит его разрушать. Ты только подпортишь ситуацию. Иди в другой мир, сказав что парадокс найти не удалось, ты меня понял?—спросил он с серьезным лицом Я встал и ответил -А с чего мне тебе доверять? Ты парадокс а значит ты должен быть ликвидирован. -Что же, простым языком тебе явно не объяснить..—сказал он и я проснулся Чувствовалась какое-то землетрясение Я почувствовал яркий свет и Джодах открыл портал -Лололошка, быстро заходи в портал!—сказал он крича Я рванул со всей силы и попал снова попал в белое пространство -Мир разрушился из-за парадокса. Я его отправил на "карантин". Придётся искать другой мир.—сказал он выдохнув -Тебе не важны жизни людей в этом мире?—спросил я злясь -Хах, не думаешь, что явно не тебе говорить о жизни людей?—спросил он глядя на мир А ведь действительно. В Мисре я был никем. Я даже не знаю своего настоящего мира. -В альтернативном Мисре появился парадокс. Только без глупостей и быстро.—сказал он кинув меня в мир. Пустыня. Всё не так уж и плохо, ведь Отправление не было открыто. -Срочно, парадоксом в этом мире является Окетра. Убей её и принеси ко мне.—сказал Джодах в моих мыслях -Чего? Разве тут две Окетры?—спросил я -Ага, представляешь..—сказал Джодах Что-то в его тоне фальшиво.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.