ID работы: 14145471

Родительская любовь

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как это случилось!!! — Вегас ударил одно из подчиненных рукой по лицу. — Я не знаю, Господин! Господин Пхаю стоял и разговаривал с другом… — Что потом?! — Выстрел и Юный Господин упал на землю. — Вегас судорожно выдохнул и посмотрел на кровать, на который лежал бледный парень. Врачи хлопотали вокруг него. — Спасите моего сына, иначе вы лишитесь своих голов! — Закричал альфа. — Не беспокойтесь, Господин Вегас! Мы делаем все, что в наших силах! — Прокричал один из врачей. Отец подошел к сыну и погладил по голове. — Пхаю, прости меня. Ты выкарабкаешься, ты должен, сынок! — Вегас поцеловал сына в макушку. Дверь в комнату с грохотом открылась, на пороге показался Пит. — Пхаю, малыш, папа уже тут! — Он хотел подбежать к сыну, но Вегас его остановил. — Пит, успокойся. Пулю достали, сейчас нашему сыну нужен отдых и тебе тоже. — Нет! Я никуда не пойду! Отошли от моего ребенка!!! — Пит царапался и чуть ли не кусал Вегаса за шею, но тот упорно не подпускал его к сыну. — Иди, выйди за дверь. Когда врачи закончат, то я тебя позову. — Дверь перед Питом захлопнулась, последнее, что видел Вегас — это перепуганное лицо мужа, залитое слезами. — Папа! — Вивиан и Венис подбежали к омеге. — Пит. — Порш — омега Кинна подошел к другу. — Не трогай меня! — Голос Пита звучал надрывно. — Пит, ты чего? — Порш был в шоке. — Если ты и Кинн хоть как-то причастны к этому, то я задушу вас собственными руками! — Пит выдохнул и стал падать назад. — Папочка! — Дети подхватили Пита. — Детишки мои… — Пит поцеловал сыновей в головы и прижал к себе. — Папа, с Хиа все будет в порядке? — Спросил Венис. — Конечно! Ваш Хиа такой же сильный, как и ваш отец. — Пит проговорил эту фразу с гордость в голосе. — Пит, я даю тебе слово, что наша семья не причастна к произошедшему. — Порш, уходи. Я сейчас никого не хочу видеть кроме детей и мужа. — Друзья посмотрели друг на друга и поняли, что в их отношениях появилась трещина. Порш задрал нос и ушел. Вечером Пит сидел на кровати рядом с Пхаю и ждал, когда тот придет в себя. Пхаю, сыночек мой. Маленький, родной, самый-самый лучший! Я прошу тебя, очнись, не погружай наш мир во тьму. Пожалуйста, Господь, бери мою душу, но не разлучай меня с моим ребенком. Я не переживу… не вынесу этого. Прокручивал Пит у себя в голове. — Пхаю… — Омега поцеловал своего сына в макушку. Одинокая слезинка скатилась по щеке родителя и капнула на лицо молодого альфы. — Папа… — Пострадавший зашевелился. — Пхаю? Пхаю, солнышко мое! — Пит засветился и поцеловал сына в щеку. — Эй, там за дверь, скажите всем, что наш Юный Господин пришел в себя!!! — Папа… что случилось? — Пхаю, не говори. Продолжай отдыхать, набирайся сил. Вечером к парню пришли братья и отец. — Пхаю, сынок, как самочувствие? — Вегас приложил руку к щеке сына. — Все хорошо, отец. Намного лучше, чем с утра. — Старший сын улыбнулся. — Это хорошо. Отдыхай. — Отец, кто стрелял в меня? — Неважно, его уже нет в живых. — Хиа, мы так испугались! — Младшие поцеловали брата в щеки. — Со мной все хорошо. — Старший обнял своих братьев. — Папа, как ты себя чувствуешь? Может пойдешь отдохнуть? — Нет, Пхаю, останусь с тобой до утра. Мало ли, что случится. — Хорошо. — У Пхаю закрывались глаза. — Ви, Венис, пойдемте, я вас уложу, вашему брату нужен отдых. — Вегас поманил сыновей за собой. — Спокойной ночи, Хиа! — И вам. — Младшие братья и отец скрылись за дверью. — Пхаю, что-то принести? — Нет, не надо. Ты так плакал. — Я очень испугался за тебя. Я не хочу терять свою семью. — Пит обнял Пхаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.