ID работы: 14145509

Двойной чёрный, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 148 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Я сделаю из тебя преступника. У тебя очень характерное лицо.       Дазай обиделся.       — Я красивый, а не огромный мужик с грозным взглядом и мощными мускулами.       — Самоуверенный дрищ с бинтами, — расшифровал Чуя и согласно покивал в подтверждение своих слов.       Дазай расстроился и поник. Чуя поддерживающе хлопнул его по плечу, но ничего не говорил. Дазай проныл:       — Ну скажи-и, что я краси-ивый!       — Нет, — безжалостно отрубил Накахара. — Иначе ты совсем обнаглеешь. Ну-ка, садись. У тебя есть этот красный шарф с собой? Он очень вписывается в моё представление.       — Если я обнаглею, то ты согласен со мной? — оживился Дазай, пропустив остальное мимо ушей. Чуя с усилием посадил его на табуретку и задумчиво осмотрел. Двумя карандашами он закрепил волосы, но пряди очаровательно обрамляли его лицо. Поправил руки — Дазай внезапно понял, что начинает немного стесняться — и сам от этого обалдел. Это что ещё за реакция? Он Босс мафии. Он мясник. Он должен чаще себе об этом напоминать.       — Вот так замри, — приказал Чуя, пребывающий на своей волне. — Можно музыку включить?       Дазай, очевидно, не знал, на что соглашается.       — А можно потише? — прокричал он, когда Чуя на всю громкость включил тяжёлый металл с громкими басами и срывающими голос певцами.       — Так теряется суть рока! — еще громче ответили ему.       Баки сошёл с ума. Кажется, в этой маленькой, скромной квартирке жили два беса. Дазай наконец окончательно понял, почему кота назвали в честь бога хаоса и разрушений. Тот носился по комнате, сбивая своей тушей стулья, и даже пробегался по стенам, нарушая непоколебимые доныне законы гравитации. Когда Баки попытался запрыгнуть на него, в полете распустив когти—       Дазай позорно вскрикнул.       Когда он уклонился, Чуя рассмеялся. Никогда смерть не подходила к Дазаю так близко!       — Привыкай, — азартно сказал Чуя: никакого сочувствия в его голосе и в помине не было. — Баки любит нападать на людей.       — Сколько ещё так сидеть? — ужаснулся Дазай будущим перспективам.       — Ой, ну, часа четыре, — обрадовал его Накахара. — В позу-то встань. Да, молодец. Я только рисунок и подмалевок сделаю, не волнуйся.       — Сколько тебе нужно работ? — почти плача, спросил Осаму.       — Планирую серию из восьми штук.       Никогда Дазай не переживал пытки хуже этой.

***

      Когда команда Акутагавы попала на след сбежавшего телепортационного преступника, то упустила его, зато свидетелей доставила. Дазай в этот раз не доверил собрать информацию другому. Натянув перчатки для того, чтобы не так сильно запачкаться в крови, он заботливо снял плащ и шарф. Чуя был очень серьёзен, когда говорил, чтобы он их не повредил, испачкал или еще каким-либо образом осквернил. Иначе, сказал, убьёт. Дазай так умилялся в этот момент, словами не передать.       — Ты принёс то, что я просил? — холодно спросил он у Акутагавы.       — Да, Босс.       Подчинённые по взгляду Акутагавы занесли в пыточную две огромные колонки. Дазаю пришлось позлиться, когда он узнал, что там не было свободных розеток. Они современная, идущая в ногу со временем организация. Почему в пыточной не предусмотрено проведение электричества?       Он специально попросил Чую скинуть его плейлист.       Связанный пленник смотрел на него, как на сумасшедшего. Дазай включил телефон и подсоединил его к колонке. Поинтересовался:       — Звукоизоляцию сделали?       — Да, — ответил Акутагава, которого он оторвал от очень важных дел, чтобы уж точно его указания выполнили в полном объеме.       — Введите эту меру в пыточный протокол, — приказал Дазай.       Его до сих пор передергивало от воспоминаний.       — Да, Босс.       — Наушники! — распорядился он. Акутагава молча подал ему. Он заткнул уши, с расслаблением ощущая абсолютную тишину.       Что же, его пленнику сегодня очень не повезло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.