ID работы: 14145509

Двойной чёрный, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 148 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
      — Я. Не. Могу! — прорычал Чуя.       Дазай напугался. Его прекрасный чиби не выносил работы в мафии? Ему было слишком тяжело? Он может вообще не работать, лишь бы не сбежал от него так же, как и от Кашимур!       — Что?.. — мертвым голосом выдавил Дазай.       Чуя уселся на его стол, как делал всегда. Его обычный стиль был панковски-бомжатским, но в мафии он стал носить рубашки, которые ему чертовки шли, все ещё облегающие джинсы с дырявыми коленками и чокер.       Но помешался Дазай отнюдь не на этом.       Самое главное — свои длинные рыжие волосы он заделывал в густую косу, от вида которой Дазай жадно глотал каждый раз, как видел.       Чуя словно не заметил то, что он улетел. Перекинул косу элегантным движением на плечо и продолжил раздраженно:       — Это не подчинённые, это кошмар! Портовая мафия вообще не соблюдает иерархию? Какого черта со мной может кто-то пререкаться? Представляешь, он подумал, что я просто твоя постельная игрушка!       — Кто подумал? — невзначай поинтересовался Дазай, но чиби лишь закатил глаза:       — Покойник. Идиоты, знаешь ли, имеют свойство умирать. Некоторые — больно и неожиданно.       У Дазая что-то зашевелилось в паху. Совершенно невозможно! Он думал, что чиби-домашний — самое лучшее, что случалось с человечеством; но чиби-кровожадный был в сто раз сексуальнее.       В последнее время у него зрела в голове плохая мысль. Чуя прямо, ещё в самом начале сказал, что ему не нравится пассивная роль, но…       Может, он хочет сделать исключение для Дазая?       Дазай его любит. Ему жизненно необходимо доказать это своим членом, потому как лирикой он разливался ежедневно. Но каждый раз в постели он прогибался, потому что рядом с Чуей становился послушным котёнком, а не грозным тигром. И это, конечно, было прекрасно и Дазаю было не на что жаловаться-       Но дурные идеи всегда захватывали его голову целиком.       И эта коса. Ничего Дазаю не хотелось так, как намотать её на кулак, и толкаться в наверняка узкого, восхитительно дрожащего-       — Что возбуждающего в говорливых смертниках? — невозмутимо поинтересовался Чуя, уже на интуитивном уровне чувствуя, когда Дазай-младший берет вверх.       Очень вверх. Дазай перестал снимать плащ, когда находился рядом с чиби.       — Ты очень красивый? — попробовал Осаму.       Чиби фыркнул, приобретя иммунитет к его уловкам.       Что было очень, очень плохо.       — Ты говорливый, — оповестил Чуя. Применил гравитацию, чтобы в одно мгновение сесть на колени Дазая, разведя ноги, и потерся.       Он даже отдаленно не представлял, что делал с Дазаем.       Очень хотелось снять с него штаны, и резко, почти без подготовки, ворваться в него—       — И почти смертник, — пробормотал Накахара, целуя его в губы. Дазай простонал, когда Чуя уже ловким жестом забрался под бинты на шее, большим пальцем гладя венку, о которой Дазай никогда не подозревал. Мысли о работе выветрились, стало абсолютно наплевать, что там у чиби случилось и сколько людей Дазая он уже покарал за острый язык.       Чиби у него один, а людей много.       Чуя тем временем залез под его рубашку, все ещё целуя, а второй рукой схватил за волосы, оттягивая назад, и впился в открывшийся кадык. Дазай простонал что-то невнятное, но невероятно одобрительное, и схватился за его мягкую, упругую, сочную задницу.       Чуя замер.       А потом укусил так, что Дазай зашипел и подумал, что теперь бинты будут ему нужны для их прямой функции. Чиби неэлегантно слез с его колен, каплю извиняюще потрепав макушку. Ухмыльнулся, скрывая, что произошло что-то неправильное:       — Ну, пора мне снова идти пугать твоих подчинённых, босс.       — Ну не-е-ет! — проныл Дазай. — Чиби, ты не можешь меня так бросить!       — Возможно, — хитро улыбнулся он и поцеловал снова. Дазай довольно выдохнул, когда его снова прижали к себе. Да, черт возьми, да.       В дверь постучали.       — Я скоро убью Акутагаву, — пробормотал Чуя, отрываясь.       Дазай почти заплакал.       — Я буду первым, — пообещал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.