ID работы: 14145535

Прости Юрочка.

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста
Примечания:

Ветер дует из приоткрытого окна. Костя всё ещё сидел за рабочим столом и молчал. Даже дыхания не было слышно, как будто и вовсе не был жив. Тело окаменело, а голова гудела. Настенные часы тикают. Последнее сообщение от Юры всё ещё отбивалось болью в груди. Аня ему призналась. Аня ему призналась в любви. О какой любви может идти речь? Косте было больно. До скрежета в зубах больно, но не столько за себя, как за Юру. Небо на улице тускнеет. Им пользуются. Юрочку, его Юрочку используют. Аня не любит его. И Костя бы сказал это ему, открыл глаза на правду, Юра хотел, чтобы ему открыли глаза. Ветер за окном усиливается. Юра хотел услышать от Кости то, что являлось истиной. Юре нужно было это услышать. Но что сделал он? «Поздравляю», всё на что хватило сил. Всё, что он мог сказать. Экран от телефона всё так же светится. Было больно, что Юра будет страдать. Они оба будут страдать. Они все будут. Своими словами Аня причинила боль им всем, и самой себе. В душе каждого что-то поломалось. Сглатывание. Зачем. Зачем. Зачем. Почему? Почему Аня так поступила с ними, со всеми? Почему он не помог Юре? Почему не сказал правду? Почему. Почему. Почему Юра продолжает рассказывать о подробностях? Почему Юра ему доверяет это? Почему. Глаза прикрываются. Юра.. Юрочка.. Костя точно будет жалеть. Точно возненавидит себя, ещё больше, после того как увидит Юру. Точнее.. Юру, когда его бросят. Юру, который хотел истины. Юра, которому этого не дали. Юра, который верит, пытается верить, в слова Ани. Юра, который поймёт, что его использовали. Юра, его Юра, который не найдёт себе места. Юра, его Юра, который начнёт курить ещё больше. Юра, его Юра, которого довели. Его Юра, Юрочка, которого довёл он. Телефон вибрирует. Юра непременно придет в себя. Юра простит Аню. Даже если через века, но именно, через века. Что будет с Костей? С их дружбой? Кем они будут друг другу. И разве одна ошибка стоила таких страданий? Юра не заслужил этого. Никак нет. Телефон умолкает. Костя с тяжестью разлепляет веки и пытается сфокусировать взгляд. Находит телефон и пялится. Три пропущенных. Три пропущенных звонков от Юры и несколько сообщений от него же. Точнее.. Больше десяти. Нажимает на чат. Яркость телефона режет глаза но он всматривается в сообщения и глазами читает. 22:23 «... в любви призналась» Непрочитанные 22:27 «Думаешь это правда? Мне честно не верится, это нереально как-то» «Я такого не ожидал вообще» 22:30 «Костян, куда пропал?» «Блять, я так ждал её взаимности и что сейчас? Кать, я не понимаю себя. Я не чувствую себя таким счастливым как должен был бы» 22:45 «Катюш?» 23:08 «Кость, блять, ты куда делся, всё ок?» «Чёрт, я теперь вообще никак себя не чувствую, что за херня происходит блять» 23:12 «Если не ответишь то я блять, я не знаю что сделаю с тобой, понял?» «Пиздец вообще, Анька призналась, ты пропал, чо происходит?» 23:13 «Блять, ну я тупанул, ты же спать мог пойти, еба. Работаешь же. Уф, сорян братан, вообще не подумал» «Давай, спокойной ночи там, напишешь если чё» И Костя со всей своей горечью улыбается кончиками губ и печатает ответ. 23:18 «Спокойной ночи, Юр.» Глаза снова замыкаются и звук от новых сообщений уже не слышно. Слышно только тихое сопение, которое утром перебьёт нежданный гость, но Костя готов поклясться, что ради такого готов просыпаться всегда. Юра точно простит. И его, и Аню. Он сможет. Но Костя никогда не простит себя, ни за чувства, ни за то, что не помог. Прости Юрочка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.