ID работы: 14145559

Ободряющая любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ободряющая любовь

Настройки текста
«Я тобой горжусь!» Фраза была брошена в Его адрес из Её уст неоднократно. Сразу после выступления Катя обняла Его, едва серб оказался в гримёрной. И до концерта говорила несколько раз, что очень и очень рада, что Милош окажется на большой сцене. Ибо кому, как ни Ей знать, сколько сил и времени Он бросил на то, чтобы вжиться в эту роль по максимуму. Брал уроки вокала, сам лично продумывал имидж персонажа, искал эскизы татуировок и наиболее подходящую одежду... Бывало даже с Ней общался из образа не выходя. И вот когда это определённо-незабываемое время Его съёмок плавно приблизилось к финишу, случилось то, чего Они точно никак не могли ожидать: В СМИ Его имя упоминали в негативном ключе. В социальных сетях и на многочисленных форумах разве что только очень ленивый не поливал серба грязью. Да, съёмочная группа сериала решилась на довольно смелый эксперимент: включить в настоящий концерт с многотысячным зрительным залом выступление Его персонажа. Но и награда была вручена в соответствующей номинации. Он ни в коем случае никого из звёзд российской эстрады не подавил и не потеснил. - Не обращай внимание – поговорят пару дней и забудут, – мудро отметила Катя на следующий после Его выступления день. Но… Шли часы, минули сутки, потом вторые, а…травля в СМИ продолжалась. Не то чтобы Он сильно переживал по этому поводу, но неприятное ощущение происходящего не проходило. Ведь специально даже не искал в сети никакие статьи – они сами собой на глаза попадались рандомом… - Если вот это вот всё как-то заденет твоё имя – я не отвечаю за себя, – уверенно проговорил серб в адрес возлюбленной. Ибо давно уже понял, что сам Он в свой адрес, что угодно сможет стерпеть – характер публичная профессия закаляла годами. Но когда дело касается Её – мозг просто перестаёт трезво реальность воспринимать. Он бросается на защиту любимой женщины, игнорируя все препятствия и не слушая вокруг себя никого. - Очень надеюсь на то, что у тех или иных изданий есть инстинкт самосохранения, – по-доброму усмехнувшись Катя обняла Его со спины, рассматривая ту самую заветную статуэтку, что заняла почётное место на полке. - Скажи – только честно! – ты считаешь, что я выступал там по праву?.. Вдох-выдох… Пальцы рук отчего-то заледенели, пульс участился, в горле стало першить. Неужели решился?! Спросил… - Ты меня не первый день знаешь, – блондинка слегка улыбнулась. – И видишь насквозь, как никто другой. Я не смогу тебе соврать, даже если очень сильно захочу этого. И… Охотно повторю ещё раз, что очень тобой горжусь. И пусть внешне Он оставался прежним, но тело в тот самый миг окутало приятной волной. Пришло вот это вот слегка запоздалое осознание, что всё сделано правильно с Его стороны. Она Им гордиться – это главное. И совсем неважно, что думают остальные…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.