ID работы: 14145605

They love winter

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

winter falls

Настройки текста
      Феликсу нравится зима. Ему нравится холод, пушистый снег под толстой подошвой ботинок, горячий шоколад и рождественская суета. В этом году произошло столько всего интересного, что ему не хватит пальцев, чтобы сосчитать все эти события. Блондин действительно счастлив.       — Ёнбок, — Ли медленно поворачивается и налетает на своего лучшего друга с крепкими объятиями. Хёнджин улыбается и трепетно обнимает в ответ. Другие школьники на улице на них странно смотрят, ну и пусть.       — Хван, где тебя черти носили всю эту неделю? Я тебе писал, звонил, а от тебя ни привета ни ответа, ты даже в школе не появлялся, — Феликс отстраняется, складывает руки на груди и грозно смотрит на него, ожидая объяснений.       Брюнет неловко чешет затылок, слегка кусает свои губы. Феликс коротко засматривается на это действие, но тут же берёт себя в руки и снова вглядывается в глаза хвана, в которых можно с лёгкостью утонуть.       — Прости, Бокки, ты же знаешь, что мои родители очень резкие и неожиданные в своих действиях, они решили меня отправить в гости к бабушке, а телефон я благополучно забыл дома, — по взгляду брюнета понятно, что ему действительно жаль.       — Ну вот и как на тебя можно злиться, когда ты так смотришь. Ты словно котёнок, Джинни, — Феликс расслабленно улыбается, хватает свой рюкзак одной рукой, вторую закидывает на плечо друга. — Пошли в класс, скоро звонок будет.       — Феликс.       — Да?       — Может, погуляем после уроков?       — Спрашиваешь ещё, конечно, погуляем.

***

      Хёнджину тоже нравится зима, а ещё ему очень сильно нравится Феликс. Не как друг. Хёнджину бесконечно сильно нравится блондин с завораживающей россыпью веснушек на бледном крошечном личике. Он бы расцеловал каждую коричневую точечку на лице Феликса, а после нежно обнял бы его, наслаждаясь теплом тела возлюбленного в такое холодное время года. Хван хочет ежегодно встречать первый снег с Ликсом.       То, что ему нравится его лучший друг, брюнет понял ещё полгода назад, но на протяжение всего этого времени скрывал свои чувства, ведь, если они окажутся не взаимными, Хёнджин не хочет рушить дружбу.       Феликс, он как ребёнок, его нужно защищать. И Хван будет это делать, не смотря ни на что, он не хочет, чтобы кто-то причинил боль Ёнбоку. Он хочет видеть на лице Феликса только искреннюю улыбку.       Когда родители сказали, что он едет в гости к бабуле, то первым же делом Хван собирался сообщить об этом своему лучшему другу, но забегался во время сбора сумки и забыл написать, а когда он приехал в деревушку, то и вовсе обнаружил, что телефон остался дома.

***

      Уроки закончились быстро, сегодня Феликсу не было тоскливо, как на неделе. Он даже вышел со школы в приподнятом настроении, уже предвкушая долгожданную прогулку с другом. Они договорились встретиться через полчаса. Времени оставалось критически мало, так что Ли чуть ли не бегом отправился домой. Не лучшая идея идти гулять в школьной форме.       Пушистая куртка согревала не хуже обогревателя, а нос покраснел, словно помидор. Феликсу всё равно нравилась зима, а еще ему, кажется, нравился Хёнджин. Блондин прежде никогда не испытывал таких чувств, но разве быстро бьющееся сердце, непроизвольная задержка дыхания и желание коснуться чьих-то губ может означать что-то помимо влюблённости? Вряд ли.

***

      В парке было очень холодно и ветренно, Феликс старался как можно сильнее закутаться в наспех накинутый шарф и спрятать крошечные ручки поглубже в карманы пуховика. Он пришёл чуть раньше Хвана, поэтому, когда у входа показался знакомый силуэт, Ли, не раздумывая, быстрым шагом направился к нему.       — Долго ждал меня? Сильно замёрз? — Тут же с беспокойством спросил Хван, оглядывая младшего с ног до головы.       — Не переживай, — Феликс слегка улыбнулся. — Я сам только недавно пришёл. — Он заметил, как брюнет выдохнул, поэтому улыбнулся ещё шире.       Феликс всегда восхищался Хёнджином. Он был в недоумении, как человек может сочетать в себе все самые лучшие качества. Хёнджин был особенным человеком для Феликса, а Феликс был особенным человеком для Хёнджина. Люди вокруг часто говорили, что друзья дополняют друг друга. Хван с Ли тоже знали это. Чувствовали.       Зимой темнело очень быстро, поэтому, не смотря на достаточно раннее время, в парке уже начинали включаться фонари, освещая асфальтированные дорожки и одиноко стоящие лавочки.       — Хочешь я куплю тебе горячий шоколад? — С нежностью спросил старший.       — Хочу.       К счастью, кофейни еще не были закрыты, так что покупка напитков не составила труда. Уже спустя 10 минут парни держали стаканы с горячим шоколадом. Их ладони наконец-то согрелись, а пар, исходящей из-за температуры, согревал еще и лица, сгоняя с них красноту.       Мимо Феликса и Хёнджина проходила куча незнакомцев: кто-то гулял в одиночку, кто-то гулял с друзьями, кто-то с семьёй, а кто-то с любимым человеком. Но всех этих людей объединяло одно: они были счастливы.       Оба парня надеялись стать таким же любимым человеком друг другу, даже не догадываясь, что их чувства взаимны.       Лучшие друзья присели на, не так далеко стоящую, лавочку и принялись маленькими глотками наслаждаться вкусным шоколадом. Через месяц рождество, они действительно любят этот праздник. Но за этот, казалось бы, маленький промежуток времени может поменяться абсолютно всё.       Хёнджин недовольно поморщился, когда его носа коснулось что-то маленькое, холодное и мокрое. Следом поморщился и Феликс.       Первый снег. Хван с широкой улыбкой уставился на Ликса, наблюдая за завороженным лицом младшего, словно тот видит снег впервые. В следующий момент лицо блондина с завороженного поменялось на задумчивое. Старший не понял такую резкую смену эмоций и выгнул бровь, ожидая, что же будет дальше.       — Джинни, а ты веришь в приметы? — младший поставил свой напиток на лавочку, прикрывая ладошкой, дабы хлопья не попали внутрь, и развернулся к сидящему рядом парню.       — Верю.       Ничего больше брюнет сказать не успел, его губы накрыли мягкие губы Ликса. Хёнджин впал в ступор на несколько секунд, но ответил. Феликс целовался неумело, боялся сделать что-то не так, поэтому Хёнджин перехватил инициативу на себя. На их снова покрасневшие лица, волосы, одежду падали крупные снежные хлопья, оставляя после себя лишь мокрые следы. Всё вокруг покрывалось плотным белым слоем, а они наслаждались друг другом.       От такого долгожданного поцелуя все органы перекручивало, сердце стучало быстрее скорости света, а дышать было практически невозможно. Их переполняли самые тёплые эмоции и понимание того, что чувства, которые держались под строжайшим замком, оказались взаимными.       Всё равно, что подумают другие. Всё равно, если на них будут осуждающе смотреть. Они сейчас самые счастливые и это главное.       Феликсу нравилась зима, а ещё ему нравился Хёнджин. Хёнджину тоже нравилась зима, а ещё ему бесконечно нравился Феликс.       — Я тоже верю в приметы, Джинни, ты станешь моим парнем?       — Конечно, Ликси, конечно.       Этот первый снег они будут вспоминать ещё очень долго, греясь в объятиях друг друга и наслаждаясь вкусной выпечкой вместе с горячим шоколадом. Они действительно любили зиму и всё, что происходит в это время года. Нет людей счастливее, чем они сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.