ID работы: 14145641

Рисунок

Джен
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Танджиро сидит на полу вместе с Незуко. Дети рисуют на бумаге разноцветными карандашами и что-то весело напевают себе под нос, усердно работая карандашами и руками.       —Танджиро! Ты нарисовал человека с шестью глазами! Разве такое может быть? !       —Нет, наверное нет, но мне просто так захотелось, -Танджиро посмотрел на Незуко, которая прекратила возмущаться и стала дорисовывать свою принцессу.       —Танджиро! Кого это ты нарисовал!?-с легким ужасом в голосе спросила Киё,смотря на художество своего сына.       —Я не знаю... Просто нарисовал человека,и все... Вдруг в дверь настойчиво постучали.       —Войдите! -поспешно крикнула Киё, подходя к двери и открывая ее.       —Я и без твоего войдите зайду,-послышался мужчиной голос. И это было последнее, что они услышали прежде чем завизжали и бросились в рассыпную по комнате. На порог стоял человек с красными глазами, в красивом костюме и черными волосами, что завитками ниспадали на широкие плечи мужчины. Дети очень испугались не человека, а того, что он сделал. Его рука была вытянута, а на ней висело окровавленное тело из матери, которая все еще была жива и испытывала неимоверную боль. На ее глазах выступили слезы, и она, обернувшись, сказала слабым, хриплым голосом :       —Дети... Прощайте. Танджиро... Тот человек... Кха! Это ваш... Отец... После этих слов изо рта женщины полилась кровь, и ее бездыханное тело упало на пол.       —Что за человек?-кажется, хоть мужчина и был злым, но этот вопрос его заинтересовал. - А впрочем... Не важно, -он подошел к Такео, самому младшему из детей. Ребенок чуял его чудовищную ауру и поэтому заплакал. Но мужчина не обратил на это никакого внимания. Он спокойно вскрыл ему сонную артерию своим синим когтем. Мальчик быстро схватился за пораженное место, но тут же упал мертвый. Все дети в ужасе закричали и стали прятаться, но он находил их и убивал. Остались только Незуко и Танджиро. Мальчик выступил вперед, прикрывая собой сестру. И пусть это было героически, мужчине —было плевать, хотя его удивило то, что ребенок способен на такое мужество.       —Постойте-ка... Ты очень мужественный мальчик. Иди сюда...       —Что вы хотите сделать? -несмотря на собственный страх, голос Танджиро не дрожал, что еще больше восхитило незнакомца.       —Оу, не бойся, я хочу даровать тебе бессмертие... Подойди, и я дам его тебе. Но Танджиро не шелохнулся.       —Хорошо. Я не буду убивать тебя и твою сестру, но я сделаю вас демонами, -сказал он, злорадно посмеиваясь и сам подошел к детям.       Вдруг он наступил на что-то. Послышался легкий хруст.       —Мой рисунок с моим отцом! -Танджиро посмотрел на листок бумаги, на котором было изображено шести глазок существо. Мужчина посмотрел вниз и крикнул:       —Кокушибо? Он твой отец!? -он посмотрел на него глазами, полными ожидания и нетерпения.       —Да, -твердо сказал Танджиро, хотя, если честно, то сам не много в этом сомневался. Он был удивлен, что его отец был шестиглазым, но раз он из отец, значит, он часть из семьи, поэтому его надо любить таким, какой он есть.       —Хм... Он никогда не рассказывал, что у него были дети... -мужчина задачливо нахмурился. Он думал.       —Вот что, дети. Я возьму вас с собой, -человек выпрямился и подошел к детям, взяв из на руки.       —Предупреждаю, что если вы будете брыкаться, то можете упасть, -конечно, они не упали бы, ведь он был очень силен, но пугнуть их надо было. -Все, держитесь крепче! -с этими словами он быстро оказался на улице, и дети почувствовали, как их подняло в воздух, и они быстро понеслись в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.