ID работы: 14145649

Агония

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Агония

Настройки текста

Агония

❤️ Притворюсь ли героем, исполню желанье, Но лотос этот лепестков не роняет. И губы твои мое имя не вспомнят, В пустыне призывом карателя молят. 💚 Нет равновесья вблизи тебя, грешница, Пощаде не быть, пусть надежда не теплится. Речи твои - плутовство иль обман? Но мысли смыкают к тебе как капкан. ❤️ Родство ли с Бастет дарует радость?! При взоре тебя в сердце теплится праздность. Все то лишь причина прикованного взора, Не может здесь мыслей быть для иного. 💚 Гнусного бога ты обнимаешь, И грешные руки свои к нему тянешь. Тело и разум твой хмель одолевает, Желания тайные обнажает. ❤️ Он лучший защитник в жестоком сем мире, Никто б не посмел коснуться тебя отныне. Взываю твой разум, маленькая аментет, Со мною забыт путь к покою вовек. 💚 Быть может ты лучший подарок для брата, Тот, кем его называл я когда-то, С тобой усмирятся его хаос и гнев, Только как же быть теперь мне?! ❤️ Боюсь одного лишь - тебя погубить, И все же не в силах я отпустить. Греховным деяниям мне не привыкать, И смерти объятий нам не миновать. 💚 Пытаясь уверить, что вовсе не грешница, Верой в прощенье надежда лишь теплится. Только запущена жизни ладья, Уклад сей нарушить не в силах даже я. ❤️ Не скрыться никак от этой агонии, Сотни «прости» проносятся вихрями. Я хаос. И грех - навсегда мой удел, Мой сесен, я не такого хотел. 💚 Мое наказанье, мой личный Дуат, Не миновать пресеченья грешных врат. Бессмысленно верить, что устою, Лишь мчусь за тобою в эту темноту.

***

🪷 И пали два бога к ногам аментет, Но в сердце любви той давно уже нет. Сломаны крылья, треснув пали браслеты, Свои уроки преподносят легенды. Но сила богини в ее красоте, Быть может свет снова зажжется внутри. Лотос вкус к новой жизни вернет, Взойдет над водой и вновь расцветет. 🪷

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.