Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14145664

В пути за солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Новое знакомство.

Настройки текста

Pov Аяка Камисато

Девушка проснулась не сильно рано, ведь всю ночь она не спала. Утро было достаточно прохладным для неё. Аяка сходила в горячий душ, привела в порядок волосы, сделала легкий макияж и решила перед завтраком выпить кофе. Накинув на себя белоснежный махровый халат, она вышла на лоджию, села на диванчик и принялась пить кофе. Вдруг на улице, помимо звуков природы послышался гул, стало ясно, что возле отеля что-то происходит. Допив кофе, девушка собралась и вышла узнать, откуда столько людей и что же они все обсуждают. Немного поспрашивав людей девушка выяснила, отдых в отеле решили разбавить новыми приключениями: круиз. От тех же людей, что и сказали ей об этом круизе она узнала, что вот-вот отправление, и надо бы поторопиться… -"Ох, не стоило мне пить вообще… Не помню ничего, что было ночью, надеюсь я там ничего постыдного не сделала"- подумала девушка. Голова у Аяки болела ужасно, она плохо соображала что вообще происходит. Но понимала одно: надо спешить. Девушка собрала все необходимое и побежала на место сбора. Без завтрака она чувствовала себя еще хуже. Бледная девушка просто шла за толпой на корабль. Поднялась оа одной из последних, сразу же ей показали её каюту. Бросив там свои вещи она всё же пошла покушать. На корабле всё так же вкусно кормили, как и на территории отеля в столовой. Столики находились на свежем воздухе. Когда Аяка взяла еду и пошла за столик, корабль уже тронулся. Медленно покачиваясь на волнах, корабль направился в свое путешествие. Приняв пищу ей стало намного лучше. Девушка решила впить смузи и полежать на лежаках возле бассейна. Днем уже было жарко. Солнце намеревалось спалить всю планету, наверное. Пришло время искупаться. Аяка уже была в купальнике бирюзового цвета. Она медленно и элегантно спустилась в бассейн, осматривая плескающихся в нем людей. с одной стороны плескались парочки, балуясь и брызгая друг в друга водой, в другой стороне друзья задерживали дыхание, соревнуясь на время. Туда-сюда по бассейну просто плавали люди, девушки отдыхали на матрасах и в кругах. Она выбрала самый дальний угол, просто откиснуть в бассейне, под зонтиком. Через время Аяка вышла из воды и направилась взять еще один смузи. Взяв напиток, он пошла походить по кораблю. Подойдя к бортику корабля со стаканом, она наблюдала, как волны расходятся под транспортом, как они отдаляются от берега, над головой кричали чайки, люди разговаривали на заднем плане. Капитан кричал что-то матросам, но Аяке дела до этого не было. Она лишь смотрела вдаль и витала в своих мыслях. Смеркалось. Девушка пошла посмотреть что еще интересного есть на корабле. Она услышала громкую музыку и пошла на звук. Это был вечерний клуб на корабле. Не наученная опытом, она решила, что пара коктейлей ей не повредят. Взяв свой любимый коктейль «Кровь дьявола», она присела за стойку. Парой напитков это не обошлось. Её потянуло на танцпол. Поддатая девушка танцевала так, как никто другой, её даже окружили люди, хлопая лишь ей одной. Это последние её воспоминания о вечере. Девушка своим поведение просто пытается забыться. Избавиться от одиночества, так она чувствует себя нужной. Ей очень хотелось найти себе друга, знакомого или же курортный роман, в конце то концов, но все не удавалось. Кто-то из отдыхающих помог изрядно выпившей Аяке добраться до её каюты, и та сразу же уснула.

Pov Тарталья<center>

6:30. Ранний подъём, пустая голова, а главное предвкушение счастья, всë это можно описать одним единственным словом, а именно, долгожданный «отпуск» Путешествие к теплу, вольной и мягкой воде, беспрезорному ветру, противно адскому солнцу, всё это уже ждало юношу. Вскачив с кровати, парень сонно выпрямился во весь рост, едва ли слышно похрустывая костями, сопровождаяя это долгим, но мягким зевком. Вещи давно стояли в прихожей, по этому лишней траты времени не было. Пропав в ванной на долгие пол часа аякс все-таки собрался, глаза все так же сливались, но уже пора было выезжать в аэропорт. Вызвав такси, с уверенностью взял вещи, которые проверил раз 200, чтоб точно ничего не забыть, наконец вышел из квартиры. С уверенностью прощаясь с своей уютной квартирой. Приправ ключи в карман, быстрым шагом спустился на улицу, где его уже ждал автомобиль. Поездка заняла не так много времени, так, что к пасадке юноша уже был на месте. За кинув свои вещи в багажное отделение, рыжий принялся искать своë место, поиски увенчались успехом, наконец умевшись на своë место он с облегчением вздохнул, всё-таки покупать белет в заранее было хорошей идеей, теперь весь полëт смолкт смотреть в окошко, главное чтоб рядом не села мамочка с ребенком, это все что волновало его сейчас. К его счастью, рядом с ним сидел спокойный парень, который уже как час от момента взлёта мирно спал, недолго подумав аякс последовал примеру соседа рядом и тоже улегся спать, делать больше нечего. Полëт занял от силы часов 6, по этому с полными силами аякс вышел из самолёта. После расположения своих вещей в отеле, парень решил взглянуть на план, который он составил ещё неделю назад. Первым куда он хотел отправится был лайнер, по этому, взяв портфель и все что ему могло пригодится выдвинулся на улицу, благо уже не так пекло солнце, по этому страха об гореть как токавого ре было. Наконец попав на борт, первым делом куда он сунулся, это была палуба, на которой во время заката было приятно находится, дул тёплый ветер, шум волн и мелкий бриз били по лицу. Усевшись у самого края, аякс вытянул руки к воде, пусть он и не дотягивался до нее, но ощущение было приятным. Не по далеко стоял юноша, которого он уже видел. Немного призадумывшись, Чайльд всё-таки решил разбавить тишину морской глубины, по этому с уверенностью на лице решил поздороваться. — здравствуйте, мы с вами уже виделись сегодня, не желаете составить мне компанию на время?)

Pov Тома

Утро в отеле началось как и в предыдущие дни; душ, завтрак, прогулка под утренним, еще не палящим солнцем, уже стало приятной рутиной для Томы. В очередной раз потягивая коктейль возле бара, парень краем уха услышал разговор двух постояльцев, говорящих о каком-то круизе. Это был уже третий разговор за сегодня, дошедший до него. Небольшое путешествие не на шутку заинтересовало Тому, и он решил дойти до ресепшена, чтобы поподробнее расспросить об этом. Девушка на ресепшен как всегда приветливо улыбнулась и поприветствовала парня. После нескольких вопросов выяснилось, что круиз входит в стоимость путевки, и что отправление будет буквально через полтора часа. Решив, что на территории отеля он еще успеет отдохнуть, Тома в спешке поднялся в номер чтобы собрать с собой некоторые вещи и поспешил к берегу, чтобы пройти посадку на лайнер. Сбор вещей занял слегка больше времени, чем хотелось бы, и Тома, опаздывая, сломя голову бежал к берегу. Успев буквально в последние пару минут, он наконец выдохнул, и побрел искать свою каюту. На скорую руку разложив вещи, парень решил выйти, и осмотреться, дабы оценить, чем он может себя занять сегодняшним вечером. Палуба залилась алым светом закатного солнца, морские волны приятно переливались розовыми оттенками; свежий морской воздух заполнял легкие, горизонт притягивал взгляд, словно гипнотизируя. Там же, на палубе находился небольшой бар, что несказанно обрадовало Тому. Взяв какой-то зелено-голубой коктейль, парень облокотился на перила и унесся далеко в свои мысли. Из раздумий его выдернул звонкий голос, раздавшийся из-за спины; обернувшись, Тома увидел парня. Лицо его было очень знакомо, но вспомнить откуда не получалось. Остановившись на мысли, что все пассажиры из одного отеля, и возможно он видел парня там, Тома поздоровался, и с радостью согласился составить компанию своему новому знакомому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.