ID работы: 14145676

Приключения Томы

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 124 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
в сумку и застегнул её. Он поднялся, вернулся в свой засиженный уголок проверить одежду. Она была всё ещё мокрой не уже по суше чем раньше. Паренёк поставил клажу неподалёку с одеждой, нагнулся и подобрав таз с накапавшей водой, отправился на кухню слить её. Люмин с интересом наблюдала за тем, как Тома занимался своими делами, для неё это было необычно и немного вызывало интерес, но спрашивать о таком первого встречного было как-то не ловко для неё. Девушка просто тихо сидела на кровати и наблюдала, изредка проверяя погоду за окном. Через минуту Тома вернулся в комнату и начал готовиться ко сну, достав из отдельного кармана рюкзака плотно скрученный надувной матрас, что достался от отца. Весь матрас был в заплатках из резины, но при этом он держал в себе воздух. Тома сел на пол, и пол часа с перерывами на дыхание надувал матрас. Поздний вечер, примерно 9 часов, на улице идет слабый дождь. Тома лежал на надутом матрасе и смотрел в потолок, размышляя о следующем дне. Он думал о всё что может произойти и что обязательно должно произойти, на кого нужно будет поохотиться, что поискать, куда пойти и все остальные мелочи жизни. Вдруг, читавшая книгу, Люмин сказала: Люмин: - Ойй.. уже поздно, а ужина не было. Тома, не хочешь поужинать? Тома: - Ужин да?... Было бы неплохо, лучше будет спаться. Люмин: - Тогда я пойду и что-то приготовлю поесть. Тома: - *сел на матрас и повернулся к Люмин* Давай я помогу тогда? Люмин: - Нет- нет сиди, ты же мой гость как ни как! Я сама всё приготовлю. Девушка убрала книжку на прикроватную тумбочку, поднялась с кровати и резво пошла на кухню. Тома посидел в недоумении пру секунд и лёг обратно на матрас, уже думая о характере собеседницы. С кухни вскоре начал раздаваться звук резки чего-то ножом, тихое шкварчание масла в сковороде, и ко всему этому ещё добавился вкусный запах мяса со специями и гарнира. Через примерно минут 40 из кухни вышла Люмин в фартучке с двумя тарелками еды. Одна была в меру наполнена гарниром и салатом, он мяса тем было очень мало, а вот вторая тарелка была щедро забита мясом и гарниром, а с боку красовался кусочек салата. Она поставила тарелки на стол и опят удалилась на кухню, принеся оттуда пару кружек ароматного чая. Люмин всё осторожно расставила на столе и принесла с кухни ещё один стульчик для себя. Люмин: - Ну вот! модно приступать к ужину, приятного аппетита! Тома: - Большое спасибо и приятного аппетита. Тома сел за стол и мельком осмотрел поданное блюдо, и вскоре принялся за вкусную трапезу. Тома не любил диалогов за столом, так что просто тихо сидел и с аппетитом уплетал за обе щеки мясо, слушая изредка говорившую девушку. За окном в то время дождь постепенно стихал, превращаясь в слабенький дождь, а затем и в морось. После трапезы, новые знакомые пошли спать, обменявшись "спокойной ночи" и мирно уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.