ID работы: 14145676

Приключения Томы

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 124 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Страница 57 День. Примерно 2 часа. Погода немного облачная. Пройдено 314 км. "У него топографический кретинизм?" Думал Тома про своего напарника, пока тот в свою очередь немного судорожно искал человека, который сможет указать нужный путь. Сам охотник стоял в сторонке, приглядывая за Аки изредка посматривая в небо на облака. Аки: - *Подошёл к старушке у маленькой лавки* Здравствуйте, можете мне помочь пожалуйста? Бабушка: - Ой, здравствуй милок, чем тебе помочь? Аки: - Я тут вместе с другом заплутали, не подскажите как пройти вот сюда? *Протянул старушке лист с заданием и указал на адрес* Бабушка: - Дай-ка я... *взяла очки и надела их* посмотрю, что там написано. Аки: - Нам нужно оттуда забрать кое-что, и отнести в соседнюю деревню, что на юге. Бабушка: - Получается вы в Игоров идёте? Аки: - Видимо это название деревни, да? *Сказал с улыбкой на лице* Бабушка: - Да-да, там ещё моя дочка живёт... Ой! Вы не могли бы передать ей гостинца от меня? Там совсем немножко... Аки: - Конечно! Нам не трудно! Бабушка: - Ой, спасибо вам большое, а то я уже и не знала, как передать. Кстати, вам нужно пройти немного ниже, до небольшой площади и свернуть налево, там смотрите по табличкам нужный дом. Аки: - Большое вам спасибо! ВЫ нас сильно выручили! Бабушка, зашла в своё дом и спустя пару минут вышла с небольшой корзинкой, накрытой платком. Вручив Аки дополнительную посылку, сообщив кому стоит передать гостинцы и ещё раз поблагодарив за помощь. Тома перестал подпирать стену своей спиной и соизволил подойти к виновнику дополнительной работы. Тома: - Ну что, узнал куда идти нужно? Аки: - Ага! В этот раз не заблудимся хахах! Тома: - Охотно верю. Небольшая прогулка до места сбора материалов для доставки, и вот часть дела сделано. Перед напарниками стояла небольшая тележка, забитая чуть ли не с горкой, похожая на повозку, но вместо лошади должен был стоять человек. Недалеко от тележки стоял человек, в хорошей на вид одежде, и чертил путь, по которому предстоит везти материалы. Тома показал удостоверение и бумагу с заказом для того, чтобы человек убедился, что это не "левые" люди, а после короткого, но дельного диалога, парень получил карту с маршрутом. Тома: - Аки. Аки: - А? Тома: - Ты вроде лучник, да? Аки: - Как ты узнааал?! Хе-хе, да, я с луком хорошо обхожусь, а что такое собственно? Тома: - Раз ты у нас игрок дальней дистанции, тебе и тащить тележку. Аки: - Чтооо? Почему бы нам вместе не тащить её? Тома: - Потому что я сражаюсь в близи, смогу отвлечь врага при случае на себя, пока ты будешь готовиться. Аки: - Аааааа... Теперь понятно. Тома: - Не переживай, будем делать привалы и меняться местами. Аки: - Хорошооо~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.