ID работы: 14145676

Приключения Томы

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 124 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Утро. Примерно 10 часов. Ясная погода. Здание воинственных и крепких наёмников так же имело большое количество отличий как в дизайне здания, так и в других её аспектах. Само по себе оно было выше и более презентабельнее чем здание той же гильдии в Трицене, а также имело некую рекламу в лице листовки, что красовалась на одном из ближайших зданий. "Видимо сейчас тяжёлый труд в цене" Подумал Тома, бегло прочитывая написанное на желтоватой бумаге. Внутреннее убранство гильдии блистало своей гармоничностью, удобством использования тех или иных благ, что позволяло членство среди наёмников, а также довольно широким приёмочным столом, который так и бросался в глаза. Ещё одним немало важным отличием было наличие чётких очередей на приём к одному из секретарей. Теперь не нужно было выяснять кто за кем и почему стоит в неразборчивой толпе воняющих мужиков. Юсуфия, со своей архитектурой, будто, давала глоток свежего воздуха в глаза, привыкшие к серости и неразборчивости происходящего. Утро. Примерно 11 часов. Ясная погода. Стоять на месте и считать ворон, разглядывая внутренний мир строения, паренёк долго не стал, не хочется же в первое своё появление в новом месте прослыть каким ни будь невежей или того хуже... Подойдя к стойке приёма посетителей, Тома начал диалог с очередной красивой и ухоженной девушкой, что можно было встретить во всех подобных заведениях, не считая пабов и таверн. Тома: - Здравствуйте. Секретарша: - Добрый день, меня зовут Саша, сегодня я буду вам помогать. Что хотите узнать или седлать? Протараторила девушка, словно выученный стих для деда мороза. Тома: - Мне бы узнать, что сейчас происходит в городе и его окрестностях и по возможности приобрести карту местности. Саша: - Хорошо, секундочку... *Ушла в глубь помещения* Тома: - *Рассматривает местный народ* Саша: - *Положила на стойку карту* Вот, держите. Тома: - Спасибо. *Взял карту и убрал её в клажу на потом* Так что там по новостям? Саша: - Если в вкратце, то сейчас в округах столице всё относительно спокойно. Тома: - Видимо не всё так гладко как я думал... Саша: - Простите?.. Тома: - Не важно. Что нужно сделать что бы повысить ранг наёмника? Саша: - Мм... Вам необходимо выполнить несколько заданий вашего нынешнего ранга, а затем пройти экзамен на повышение. Тома: - А можно ли как ни будь перескочить один ранг? Саша: - Не думаю, что такое бывает, могу вам поре... Тома: - *Перебил Сашу* Меня изначально поставили на 4 ранг после первого вступительного экзамена в Трицене. Быстро, но постепенно гам значительно стих, перейдя на перешёптывания и сплетни о Трицене и незнакомом парне в мешковатой одежде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.