ID работы: 14145676

Приключения Томы

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 124 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Утро. Примерно 11 часов. Погода ясная, ветренная. Жизненные силы Аки ~ 64% Вскоре, после осмотра двери, Тома немного привык к темноте и уже мог различить детали, скрываемые в тёмных уголках неизвестной лавки, а через минуту снизу послышались лёгкие шаги девушки. Ещё мгновение и она уже стояла за стойкой в обнимку с несколькими металлическими предметами в свёртке из кожи. Она положила свёрток на стойку и развернула его, поправив часть оружия, что бы оно не мешало осматривать другие экземпляры. Девушка: - Вот, прошу. Тома: - Спасибо. Скиталец выбрал одно из ново-изготовленных предметов защиты и убийства и под видом его осмотра принялся незаметно разглядывать девушку. Благодаря тому, что глаза успели подстроиться под мрачность пыльной лавки, лицо и внешние черты девушки можно было детально, но не идеально рассмотреть в близи. Перед Томой стояла беловолосая представительница слабого пола с аккуратными и тонкими руками, глаза её были красноватого отлива, будто спелые яблоки перед утренним сбором. Черты лица были пропорционально поставлены на кругловатой голове, а длина волос заканчивалась где-то за спиной. Белокурая девушка была одета в красивое, простое, летнее платье с разнообразными узорами бабочек и цветков, а на плечах её висел откинутый на спину плащ какого-то тёмного цвета. Когда оружие закончилось, Томе пришлось перестать разглядывать молодую девицу и сказать своё мнение по поводу принесённого. Тома: - В целом оружие очень хорошее, сразу видно мастерство вашего кузнеца, но это не то, что мне нужно. Девушка: - Жаль, что не нашлось подходящего варианта. Тома: - так даже лучше. Девушка: - Простите? Тома: - Как вас зовут? Девушка: - Простите, где же мои манеры. *Сделала шаг назад и чуть присев произнесла своё имя* Меня зовут Сумэ. Тома: - Очень приятно познакомиться. Я Тома. Могу я сделать заказ на оружие? Сумэ: - Думаю это возможно... Мне стоит обсудить это с кузнецом. Тома: - Что ж, это уже хорошо, буду рад если он согласиться. Сумэ: - Буду иметь ввиду. Досви... Тома: - *Перебил Сумэ* Не примите за грубость, но вы же человек? Сумэ немного вздрогнула, поморгала несколько раз, смотря в настороженные глаза парня, но ответила довольно чётко и сухо. Сумэ: - Конечно. Тома: - Вы уверены? Сумэ: - ... Тома: - Просто меня беспокоит пара вещей, на пример мрак в помещении, ваши глаза и то как просто вы принесли оружие с такими тонкими руками, а ведь каждое, в среднем, весит не менее двух килограмм. *Опустил левую руку на длинный меч, демонстрируя плачевность ситуации* Сумэ: - *Начала волноваться* ... Тома: - Прошу учитывать, что от ответа зависит ваша жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.