ID работы: 14145676

Приключения Томы

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 124 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Всё то же. Некто: - Мррррр! *Выкинул вперёд руку с оттопыренным указательным пальцем* Ну всё! Теперь ты точно труп! Я собирался милосердно пощадить тебя, но после твоих выходок я... Только законченный глупец и идиот будет во время битвы произносить громогласные угрожающие речи прямо перед свои противником. Забывшись от гнева, лысый горлан упустил из виду, бегущего в его сторону Тому. Через считанные мгновения, парнишка уже был в прямой досягаемости меча до своей цели, но он остановился. Полный возможности атаковать, он сказал: Тома: - Ты уже мёртв. До разума лысого ситуация стала понятна, только после слов шустрого паренька. Мужик с проявившимся потом опустил свой взгляд вниз и увидел стоящего в атакующей позе Тому. Не став мешкать во второй раз, который ему даровал охотник, мужик отпрыгнул назад и достал из-за спины своё оружие. Вечер. Примерно 10 часов. Погода облачная. Жизненные силы Аки ~ 73% Почти с самого начала битвы между шайкой лысого и Томой, среди наблюдателей из таверны и улицы начались ставки на победу одной из сторон, естественно сражающиеся не знали о внезапном сборе средств. Благодаря всё тому же лысому горлану битва несколько затянулась, что не нравилось мечнику, стоявшему перед непростым соперником. Тома: - Вижу до тебя всё-таки что-то да и доходит, надо же! Копейщик 1: - Заткни варежку! Сейчас Норд тебе покажет! Ты и глазом моргнуть не успеешь как тебя разрежут надвое ха-ха! Тома: - *Взглянул с полным разочарованием в глазах на копейщика* Ты уверен в этом? Норд: - А ну заткнулись все! Эй солдатик, даю тебе пол минуты на подготовку! Тома: - Огоооо... А зачем так много? Норд: - *Злобно сплюнул* Щенок... В сражение с Нордом у Томы было всего две помехи: во-первых, практически все части тела были так или иначе защищены, начиная с кольчуги на торсе и плечах и заканчивая плотными кожаными наручами на предплечьях, так же поножи были сделанные с некоторыми металлическими вставками на бёдрах и икрах. Во-вторых, это физическая мощь здоровяка и его живучесть. Такого до потери желания сражаться не зацарапаешь, да и он, видимо, явно не хочет просто всё замять. Перед сражением Тома быстро проверил ранее полученное ранение. В целом потеря сознания от потери крови не случится, но обработать всё же придётся. После этого с довольно громким боевым кличем Норд ринулся вперёд в атаку, занеся свой меч над головой. Атака была читаема, но нельзя забывать о возможности ложных выпадов, как ни как здоровяк кажется более опытным чем его шайка. Уйдя в сторону от разрушительного удара о земь, Тома ели успел увернуться от второго размашистого маха мечом. Парень упал на спину и тотчас прокатился в сторону, а на место его недавнего пребывания почти сразу рухнул тяжёлый сапог Норда направленные на то, чтобы раздавить парня. Стоя на одном колене Тома, предпринял контратаку, но размашистый удар меча пришёлся в блок полуторника, за которым скрывалась ухмылка Норда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.