ID работы: 14145729

Школа Ютуберов

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенний ветер, гуляющий за окном, подбрасывал пожелтевшие листья, играя с ними и опуская их снова на землю. Солнце, которое только-только поднялось, скрылось за серым облачком. Осень — поистине поэтичное время года. Но не у всех, например, для ученика — это АД. Небольшая комната в светлых тонах была увешана фотками и лампочками гирлянды. Небольшой стол, на котором лежал ноутбук, карандаши, стоящие в бумажном стаканчике из-под кофе. Около окна стояла двуспальная кровать, на которой так сладко спала наша героиня. Локоны цвета горького шоколада разметались по подушке лавандового цвета. Телефон, лежащий на тумбочке, противно зазвенел, оповещая о входящем вызове. Вика сонно разлепила глаза и взяла в руку противно жужжащую аппаратуру. На телефоне высветилось имя ее лучшей подруги Даша и ее счастливое лицо на аватарке. Девушка привстала на кровати и нажала на кнопку «ответить». — Алло, Вика, ты где? — спросил взволнованный голос. — Даша, что случилось? До уроков еще полчаса, — сонно пробурчала я. — Ты что, забыла, сегодня первый день в новом учебном году и, тем более, новой школе. Ты обещала, что не будешь опаздывать на линейку, забыла? — гневно спросила подруга. Мысль о том, что кому-то сейчас влетит, если не встанет сию секунду, пролетела как стрела. А ведь только несколько дней назад, Вика обещала, что не будет опаздывать на линейку 1 сентября, так как это был ее 10 учебный год, но только в новой школе и с ее лучшими подругами, Дашей и Ариной. — Эй, ты чего там, заснула? — переспросила Даша. — Ах, нет. Жди меня через 10 минут, — ответила я и положила трубку. Брюнетка со скоростью света побежала в ванную, почистила зубы и причесала свои шелковые волосы. Быстро надев белую рубашку, которая подчеркивала ее тонкую талию, черный оверсайз пиджак и такого же цвета классические брюки, Ви собрала рюкзак, попутно положив в карман телефон и наушники, пошла к месту встречи с подругами. Даша и Арина сидели на скамейке перед дверьми школы. Темно-карие глаза Ри внимательно следили за минутной стрелкой на часах школы, в то время как Ди высматривала в надежде увидеть на горизонте опаздывающую подругу. — Ну, где она? Точно сейчас опоздает, — смотря на часы, недовольно кивнула Арина. Позже они увидела девушку, которая бежала сюда. Да, это была я. — Всем привет. Успела? — хватая ртом воздух, я присела на лавочку рядом. — Успела, еще минута до начала, — ободряюще ответила Даша. — Ну, тогда чего ждем, пошли! — отдышавшись, я улыбнулась девочкам. Внутри школы был двор, где и проводилась линейка. Парадная музыка уже играла во всю, так что мы поспешили занять наше место. Наши одноклассники находились в углу школьного двора, бурно что-то обсуждали. Когда мы подошли, они обернулись и поприветствовали нас. Через секунду раздалась приветственная речь директора школы. — Доброе утро вам, ребята, меня зовут Джек, и добро пожаловать на порог нашей любимой школы! От всего сердца поздравляю всех с Днем Знаний! 1 сентября - дорогой и близкий каждому из нас праздник. И мы рады встрече друг с другом. Ведь здесь мы все ощущаем себя большой и дружной семьей. Я искренне желаю, чтобы вы чувствовали себя здесь как дома. Знайте, что вас здесь все любят, ждут и всегда придут на помощь! — гордо говорил директор. Я и Даша слушали его речь в пол-уха. Честно, мне было неинтересно слушать это. Но когда он закончил свою речь, народ начал входить в здание школы. Из раздумий меня вызволила Арина, которая взяла меня за запястье и куда-то потянула. Я тут же очнулась, и огляделась. На дворе практически никого не было. Я последовала за Ариной, но перед дверью в школу я оглянулась. Из окна 1 этажа на меня смотрели голубые глаза директора, не выражающих ни единой эмоции, но мне показалось, что они хотели что-то сказать… Мы вошли в школу. Стены внутри были приятного персикого цвета. Нас водили по школе, показывали, в каких кабинетах мы будем учиться. Первый урок у нас был русский. Класс русского языка/литературы намного светлее всех остальных классов в школе. Девочки вошли в класс и плюхнулись на свое излюбленное место. Последняя парта 1 ряда. В скором времени прозвенел звонок, и ученики сели по своим местам. В класс зашел наш классный руководитель. Черные как смоль непокорные волосы то падали на высокий лоб, то летали в неизвестных направлениях, старательно пытаясь отделиться от хозяина. Свободного покроя спортивные брюки выигрышно смотрелись на стройных крепких ногах. Под небрежно наброшенной на плечи кислотно-фиолетовой олимпийкой можно было заметить черную футболку с абстрактным узором в виде причудливых квадратов и линий. Особый шарм придавали крупные, правильные черты лица. Все выдавало в нем попытку оставаться скромным при желании выделиться, показать свою неординарность. Об этом говорила каждая деталь, даже шнурки цвета морской волны на черных удобных кроссовках, даже искра в больших, озорных глазах — Всем хаю-хай! Дети, как я рад вас видеть! Надеюсь, вы хорошо отдохнули за летние каникулы! — ободряюще сказал учитель. — Ага, хорошо. Только мало, — шепнула Арина мне на ухо, я хихикнула. — На протяжении двух учебных лет я буду вашим классным руководителем. Если у вас возникнут вопросы, то можете смело подходить жаловаться мне, и мы решим проблему! — классрук осмотрел весь класс с улыбкой. В кабинет зашел учитель русского языка. И вот я вижу крепкого телосложения высокий молодой человек. Широкие болотного цвета брюки, вишневая майка оверсайз, аккуратно сидящие на ногах белые кеды, на удивление чистые, несмотря на погоду. Вся эта свободная одежда, небрежные пряди темных и у основания кудрявых соломенных волос, чуть выбритых на висках, добродушный взгляд настолько отражали его внутреннюю сущность, делая его таким близким, словно мы были знакомы задолго до этой встречи. — Доброго утра вам всем, ребята! Я ваш учитель по русскому языку. Можете меня звать просто по имени, Андрей. Остальная часть урока прошла в спокойствие и умиротворённости. Прозвенел звонок, и ребята поторопились на информатику. Кабинет информатики находился на третьем этаже. Я села с Ариной, а Даша с другой девочкой, так как задание нужно сделать в паре. Прозвенел звонок на урок, и в класс зашел учитель. И, к моему удивлению, я его знала. Это был популярный геймер и видеоблогер Фрост. Я закрыла рот рукой, чтобы не завизжать. Даша странно на меня посмотрела. — Эй, ты чего так бурно реагируешь? — подняв брови, посмотрела Арина. — Потом объясню, в чем дело, — шепотом ответила я. Урок информатики был поделен на две части: сначала практика, потом можно было поиграть. И с этим, конечно, все согласились. Сначала мы учились делать таблицы, выполняли задания. До конца урока оставалось 20 минут, и Юра разрешил нам поиграть в Майнкрафт. Я бы хотела играть в эту игру бесконечно, но время идет дальше. Поскольку это было 1 сентября, то у нас было 2 урока. В раздевалке был полный хаос и разруха, ну, вообще, как и всегда. Мы переоделись и вышли на крыльцо школы. Арина жила далеко от школы, и ее забирал отец. Вдруг к воротам школы подъезжает черный джип и несколько раз жмет на гудок, привлекая внимание девушек. Машина снова подала звуки внимания, но более настойчивее. Арина скрестила руки на груди и пошла к машине. Я и Даша пошли в сторону нашего дома. Придя домой, я направилась в свою комнату, бросила рюкзак на стул, переоделась в домашнюю одежду. Вымыв руки, я поужинала. Время было 6 часов вечера. Родителей не было дома. Так что можно было делать все, что захочется. Зайдя в свою комнату, я плюхнулась на диван, положила ноутбук на колени, и, надев наушники, включила музыку. Где-то в 10 я легла спать, потому что завтра нужно было вставать в 7:30. Как только голова коснулась подушки, я заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.