ID работы: 14145729

Школа Ютуберов

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Какие сюрпризы принесет нам следующий день? С этим вопросом Вика встала в 7 утра. До начала занятий было много времени. Но заснуть и поспать этот остаток времени она не смогла. Неохотно встав с кровати, девушка поплелась в ванную приводить себя в порядок. — Что же сегодня должно быть такое важное, что я встала в 7 утра? Интересно ведет себя организм, однако... Или реально что-то будет? С этой мыслью девушка пошла на кухню. Приготовив себе овсянку с черным чаем, она быстро поела. Вымыв за собой посуду, Сокол вернулась в комнату, чтобы переодеться. Белая водолазка подчеркивала фигуру, а брюки цвета кофе с молоком идеально сидели на тонкой талии. Пройдя в коридор, Вика накинула черное длинное пальто и пошла в школу. Даша с Ариной уже ждали подругу. Как только девочки сели за парту, в коридоре прозвенел звонок. Первым и вторым уроком по расписанию была математика. В класс зашел учитель. Воистину гармония проверяема алгеброй, красота рассчитана природой до миллиметра. Черные серьги на ухе, олимпийка цвета моря во время шторма, белая футболка, крупные мягкие улыбающиеся губы, зачесанные наверх светло-русые волосы, сверкающие карие глаза оттенка темной вечности смотрели с интересом и не скрывали расположения. Выбритые солидные усы и бородка отчего-то напоминали мне капитана Джека Воробья. — Здравствуйте, дети! Я ваш новый учитель математики. Можете меня звать Эдисон. Итак, начнем урок. Урок прошел в хорошем тоне. Затем прозвенел звонок, мы оставили свои вещи, и вышли из класса. Девушки побежали в столовую вместе с друзьями. Купив еды и напитки, они вернулись в класс. К концу второго урока был тест. Сдав тетради, к счастью, Эдисон не задал домашнюю работу, на что ученики очень обрадовались. Следующим, последним уроком была литература. Кабинет литературы/русского языка встретил нас своей осенней прохладой. Вдохнув свежесть дня, мысли становятся четче и яснее. Перемена была большая, так что подруги решили немного прогуляться во дворе школы. Решив присесть на лавочку, Вика подставила свое лицо под теплые лучи уходящего летнего солнца. Осень – удивительная пора. В ней всё особенное: и природа, и погода, и атмосфера, и даже создается какое-то особенное настроение. Эмоциональное состояние человека также меняется вместе с природой. Запах осени тоже особенный. Она пахнет опавшими листьями, сырой от проливных дождей землей, мокрым асфальтом. Но в то же время ее аромат свежий и бодрый. — Ну, рассказывайте, что вчера делали? Где были? — первой начала Арина. — Ну, после школы я зашла в магаз, купила продукты, которые нужны были для ужина, по пути зашла в кофейню. После магаза пошла домой, делать уроки. А вы что делали? — Даша перевела взгляд на меня с Ариной. Немного подумав, я начала: — Вчера была хорошая погода, поэтому решила прогуляться в парке напротив дома. Взяла в кофейне стаканчик латте и булочку. Посидела около фонтана и потом пошла домой. Ничего интересного. Девушки кивнули. — А мы с родителями поехали на дачу к бабушке. Нужно было завести продукты и еще кое-что, она попросила. Хоть на выходных к ней еще поедем, но решили чуть пораньше завести. У меня все. — Арина пожала плечами. Мы бы сидели еще долго, говорили бы на разные темы, по типу у кого новое видео вышло, что по урокам задали и все в таком духе. Услышав звонок на урок, девушки поспешили в школу. Они бежали на второй этаж к кабинету литературы без оглядки, не заметив того, что Даша куда-то пропала. Остановившись у кабинета, Вика с Ри отдышались, постучали и им открыл дверь учитель. Представьте себе переливающееся всеми тончайшими оттенками прозрачной голубизны море в знойный полдень, освещаемое ярким солнцем. Такую же бурю эмоций вызвало появление учителя литературы Итана с его прохладной бирюзой волос, шаловливыми веснушками, нечаянно рассыпанными на лице, рваными на коленях джинсами, водолазкой цвета впитавшего в себя летнее тепло апельсина и бездонными глазами, отражающих весь его интеллект и каждую частичку удивительных миров, открывшихся на страницах книг. Он улыбчиво посмотрел на нас и жестом показал идти на свои места. Сев за парты, неожиданно в дверях появилась Даша и какой-то парень. — Добрый день. Извините за задержку, пожалуйста, — сказала Даша, задыхаясь. — Садитесь скорее, — учитель жестом показал на парты. Даша вмиг проскользнула через весь кабинет и заняла свое место. Она откинула назад шаловливый локон, упавший на лоб и глубоко вздохнула, румяные щеки пылали. Вика всё поняла. — Ну и как зовут причину твоего первого в жизни опоздания? — не скрывая интереса в глазах, спросила я. — О чем это ты? — с попыткой изобразить искреннее недопонимание, спросила Даша. — Я слишком давно тебя знаю, твою пунктуальность в частности. Рассказывай. — Дин. — Ответила Даша, и розовый румянец покрыл ее щеки.                                                       *Несколькими минутами ранее* Прозвенел звонок. Ученицы моментально сорвались с мест, и побежали в кабинет. Вика и Арина были быстрее девушки, которая значительно отстала от своих подруг, и отдалась мыслям. Не заметив стоявший на пути шкафчик, она моментально организовала его встречу со своим лбом.     <Черт побери!> - мысленно проклинала Ди себя за свою отрешенность, сидя на кафельном полу. Девушка потерла ушибленное место, как вдруг чья-то нежная, теплая рука с длинными тонкими пальцами коснулась её плеч. — Жива, не сильно ушиблась? — спросил чей-то голос. Ди подняла глаза. Перед ней предстал высокий, стройный молодой человек. Гранатового цвета футболка, небрежно, но настолько со вкусом наброшенный черный плащ с высоким воротником, темные брюки, короткие волосы, подобные раскаленному песку в безжизненной пустыне. Этот парень будто явился из красивейшего американского фильма 70-х. А этот взгляд... Серьезность, решительность, след пережитых испытаний и все это сочеталось с какой-то невероятной нежностью и доброжелательностью. Дин с осторожностью подобной тому, как драгоценную вазу держат в руках, коснулся тонкой талии и помог подняться. Недолюбленная, но обласканная многими девушка столько раз обжигалась, что навсегда добровольно погасила огонь своего пылкого сердца. Но при взгляде на внезапно возникшего героя дыхание предательски участилось, не дав возможности сделать вдох. — Да, в полном, - Ди попыталась встать с пола, но голову пронзила острая боль, и ей пришлось опереться об стенку. — Или нет, — пошутил парень. — Я думаю, ты не сможешь дойти до класса одна. А так, как я виноват - мне тебе и вести. — Могу узнать имя пострадавшей? - спросил парень, пародируя голос врача из сериала. — Дарья, доктор? – отозвалась Холл, протягивая руку для рукопожатия.   — Доктор Дин к вашим услугам, мадам. — Очень приятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.