ID работы: 14145748

сигаретный дым

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

дети проходных дворов

Настройки текста
Примечания:
— валер, на меня уже скоро учителя начнут жаловаться, если я буду дальше так с уроков уходить, - надевая шапку, возмущалась гуля, которая в очередной раз прогуливала последний урок из-за валеры. — не-а. не будут. ты же у меня умница, - чмокнув ее в щеку, сказал валера и поторопился к выходу. — к пацанам пойдем ща. — домой зайдём? я рюкзак занесу и поесть нам возьму. — конечно зайдем. давай мне сумку, а то тяжело тебе, - с этими словами валера забрал у девушки рюкзак и натянул лямку на одно плечо. — погнали, мы с пацанами вчера видеомагнитофон надыбали. салон открывать будем. — ничего себе! а с вами можно? - в миг оживилась гуля. — можно, даже нужно. там в помещении все украсить надо, плакаты нарисовать. вы, девчонки, в этом больше шарите. — отлично! тогда еще краски с собой возьму. через час они уже приближались к будущему видеосалону, возле которого толпились пацаны. — о, турбо, приперся наконец, - громко поприветствовал входивших зима. — и гуля пришла, че покушать принесли? гульназ мило улыбнулась и протянула парням мешок с едой. зима довольно ухмыльнулся и поблагодарил девушку. — гуля, привет. слушай, совет хочу попросить у тебя, как у девушки, - заговорил вова адидас, подойдя к каримовой. он протянул ей две упаковки, на которых были изображены колготки. — вот какие лучше: бежевые или черные? и размер какой лучше взять? — вот эти лучше, - сказала девушка, указав пальцем на бежевые. — а размер… какой у нее рост? вова задумался и окинул взглядом стоящую перед ним гулю с головы до ног. — как ты примерно, но чуть выше, - неуверенно произнес он. — тогда бери размер «s». вова в непонимании уставился на гулю, почесывая затылок. девушка закатила глаза и обратилась к продавщице: — можно, пожалуйста, вот такие бежевые колготки 44 размера. оплачивай, вов. — спасибо, гуля, ты мне здорово помогла, - искренне улыбнулся вова, убрав колготки в пакет. — не за что. а для кого подарок, если ее секрет? — для одной прекрасной дамы, которая спасла мне жизнь, - буквально пропел вова. гуля рассмеялась и пошла искать валеру. в это время ребята во всю обустраивали помещение. работа кипела. кто-то таскал мебель, другие подметали пол, а некоторые шатались без дела, как зима и марат, решившие устроить шуточный бой. в толпе валера нашел взглядом гулю и подозвал к себе. — смотри, вот здесь нужно написать «приглашаем посетить видеосалон. работает видеозал. показ фильмов для взрослых и детей», - продиктовал валера. гуля кивнула и принялась аккуратно выводить буквы. в веселой компании время шло незаметно. в то время как гуля возилась с плакатом, андрей и марат принесли из дома пальто телевизор. — валера, так сойдёт? - закончив рисовать, спросила она у парня. — отлично! ты умница, - валера наклонился к девушке и поцеловал ее в приоткрытые губы. — м-да. оставьте эти свои телячьи нежности, - притворно заворчал зима. — зима, я ща врежу тебе, - заревел турбо, уже набрасываясь на товарища. пацаны принялись оттаскивать их друг от друга. зима продолжал ворчать, а валера тоже все не успокаивался. — ну ты чего, валер, пошли воздухом подышим, - прорвавшись через толпу парней, гуля погладила валеру по плечу и повела за собой. вместе они вышли на улицу в одних свитерах, оставив верхнюю одежду внутри. турбо весь был красный и запыхавшийся от злости, которую совсем не мог контролировать, особенно если причиной такого его состояния был неугомонный зима. достав из кармана сигарету, гуля протянула ее валере, а сама облокотилась о стену и закрыла глаза. докурив, парень успокоился и пришел в норму. гуля, не выдержав, за воротник притянула его к себе и вовлекла в поцелуй. пальцами она сначала коснулась его шеи, а потом зарылась ими в кудрявые волосы. валера поплыл от удовольствия, ощущения были совсем новыми, потому что никому раньше он не позволял касаться своих волос и не знал, что это так до жути приятно. поцелуй прервал стук по витрине. валера догадывался о том, кто издал этот звук, и, оторвавшись от губ девушки, он показал зиме кулак. тот рассмеялся и высунул язык, как ребенок. гуля с улыбкой смотрела на эту картину, а турбо, уже замерзнув, предложил вернуться в помещение. вечером к ребятам присоединилась айгуль, благодаря которой работа в разы ускорилась. через пару часов все уже было готово, и начали приходить первые клиенты. дело шло в гору, чему все были несказанно рады. в некоторые дни айгуль и гульназ, которые сблизились за все время, проведенное в одной компании, приходили к пацанам и оставались в видеосалоне в качестве кассиров. все было более чем хорошо: клиентов была уйма, соотвественно, заработанных денег тоже было немало. в обычный день после школы подруги отправлялись в видеосалон, чтобы помочь ребятам, потому что некому было стоять за кассой, у всех были дела. радовало то, что с ними был валера, присутствие которого успокаивало гулю. разве могло случиться что-то плохое? айгуль и гульназ сидели вместе с зрителями в видеосалоне, когда валера зашел внутрь вместе с незнакомыми девушкам парнями. — рубль с человека, - вскочила ахмерова, увидев зашедших. — ну нормально, нормально, - говорили пацаны, осматривая салон. дальше все произошло как в тумане. валеру ударили железным прутом по голове и отпинали ногами до такого состояния, что он не мог встать. с криком испуга гуля подбежала к любимому, но была остановлена одним из «гостей», который больно схватил ее за руку и оттащил назад. айгуль тем временем схватила видеомагнитофон и крепко держала в руках, не давая его никому забрать. незнакомцы переглянулись и потащили девушек в машину. гуля кричала и выбивалась, пиная похитителя ногами. тот, потеряв терпение, разозлился и ударил ее, отчего каримова мигом вырубилась. сквозь обморок она слышала крики айгуль о помощи. валера пришел в себя, когда машина уже уехала. он поднялся с земли и с ужасом понял, что гулю забрали, как и айгуль. он закрыл лицо ладонями и сполз по стене, чувствуя, как слезы стекали по его щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.