ID работы: 14145748

сигаретный дым

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

снова вместе

Настройки текста
вова привез девушек к пацанам в подвал. всю дорогу гуля обнимала и успокаивала тихо всхлипывающую айгуль. — тише, айгуленька, все хорошо будет, сейчас мы приедем, - шептала каримова, поглаживая по волосам подругу. машина остановилась, и девушки вышли на улицу вслед за вовой. когда они зашли в подвал, их сразу же окружила толпа пацанов. гуля усталым взглядом осмотрела помещение и столкнулась с напуганным взглядом зеленых глаз. валера пробрался сквозь толпу к гуле и крепко прижал ее к себе. — гуленька, прости меня, я так виноват, прости… - неразборчиво шептал валера в копну растрепанных волос каримовой. по щекам гули потекли слезы и, не выдержав, она заплакала, ближе прижимаясь к валере. — я виноват, гуля. что они с тобой сделали? - обхватив лицо гули руками, спросил валера. гуля молчала и ничего не говорила, боясь произнести что-либо. — ильдар русланович дома? давай домой тебя отвезем. гуля кивнула, и валера, приобняв девушку за плечи, повел ее к выходу. — турбо, куда почапал? - раздался голос вовы адидаса. турбо оставил девушку и подошел к нему. — домой отвезу. я с ней останусь, меня пока не ждите. ты сам видишь, в каком она состоянии. плохо все, вов, - тихо пробормотал валера. вова кивнул, соглашаясь с ним. валера ушел, даже ни с кем не попрощавшись. всю дорогу до остановки гуля молчала, игнорируя вопросы парня. тот совсем изнервничался и не знал, как себя вести. — гуленька, скажи что-то, пожалуйста, я не могу так, пожалуйста, - чуть ли не плача, умолял валера. — плохо мне, - выдавила гуля и отвернулась от парня, прислонившись правой щекой к окну. валера устало выдохнул, чувствуя, как тяжко ему придется. уже дома турбо помог гуле переодеться и умыться, а также обработал ссадину на щеке. девушка сидела за столом и молча ела суп. валера нервно стучал пальцами по столешнице и наблюдал за гулей. — что произошло вчера? я должен знать, ты же понимаешь, - стараясь не терять самообладание, спросил он. гуля отодвинула от себя тарелку и подняла взгляд на сидящего рядом с ней парня. — с тобой ничего не делали? не трогали? ты только скажи, и я пойду убью их всех за тебя. — ты же и сам видишь, валера. не трогали меня, только по лицу получила и все, - спрятав глаза, сказала гуля. ей было очень стыдно перед ним из-за того, что она солгала, но рассказать обо всем произошедшем она тоже не могла, потому что это была не ее тайна. — прости меня, гуленька, я виноват, что не защитил тебя. из-за меня все. — ты бы не смог ничего сделать, валер. не вини себя, пожалуйста. и это… прилечь охото. парень кивнул и повел гулю в ее комнату. он уложил ее на кровать и укрыл одеялом с головы до ног. — поспать тебе надо. а ильдар русланович кстати где? — на рыбалке он, вечером приехать должен. — понял, принял. я пока пойду посуду помою тогда, а ты отдыхай, - сказал валера и хотел уже уйти, но гуля мягко взяла его за руку. — не уходи, пожалуйста. полежи со мной. валера не смог устоять перед почти что умоляющим взглядом девушки и осторожно лег рядом с ней. гуля прижалась ближе к нему и уткнулась носом в его шею, глубоко дыша. валеру захлестнула нежность к гуле, свернувшейся в комочек рядом с ним. — я люблю тебя, валер, - тихо прошептала каримова в губы парня. валера взял инициативу в свои руки и поцеловал гулю так осторожно и робко, будто боялся сделать что-то не так. наощупь он нашел ее руку и вложил свою ладонь в ее, крепко сжав. с губ он переместился на шею гули. новые ощущения полностью наполнили девушку. она ахнула и запустила пальцы свободной руки в копну кудрявых волос. казалось, что сердце с минуты на минуту остановится от переизбытка чувств. — валера… валер, остановись, я щас с ума сойду, - сбивчиво дыша, пробормотала она. валера послушался и оторвался от шеи гули. глупо и совсем наивно улыбнувшись, он принялся выцеловывать ее лицо, не оставляя ни один участок кожи без внимания. — такая красивая ты. самая самая, - сквозь поцелуи шептал он. гуля не знала куда деть себя от смущения. дыхание ее становилось все тяжелее и тяжелее, разум был будто затуманен, а мысли путались. — спать давай, звездочка моя, - валера лег на кровать рядом с гулей, чмокнув ее в щечку. — ты не уйдешь? — не уйду. я всегда с тобой. *** — гульназ, ты на дискотеку-то сегодня идешь? — иду, - ответила гуля подруге, надевая в это время куртку. — за тобой там, кажется, парень твой, - ухмыльнулась подруга. — ой, давай, алсу, до завтра, - увидев у входа кудрявую макушку валеры, гуля в спешке накинула куртку и направилась к нему. — быстро ты сегодня, - вместо приветствия сказал валера. — айда к тебе. есть хочу ужасно, - тяжело дыша, говорил он. — а ты чего такой запыхавшийся? — вова устроил нам тренировку сегодня. потренировались с кайфом, но башка трещит че то. поесть надо. — пойдем тогда скорее. валера почти все время проводил у гули и практически не появлялся у себя, да ему и вовсе не хотелось возвращаться к себе домой, где царила негативная и удручающая атмосфера. дом гули уже, можно сказать, стал и его домом. ильдар русланович, отец гули, был не против того, что валера часто ночевал у них, а даже наоборот. он был спокоен за гулю, потому что знал, что она была под присмотром парня, которому можно было доверить свою дочь. — валера! а послушай стих! — я весь во внимании, - поудобнее усевшись на кресле, сказал валера и затих в ожидании. — ночь тянется бесконечно, я не могу уснуть. я вспоминаю твои глаза и мне хочется в них утонуть. тебя я очень люблю и уважаю, настолько сильно, что жизнь без тебя уже не представляю. сердце мое ты себе забрал и центром вселенной моей стал. каждый раз, когда гуля читала ему свои стихи, у него пропадал дар речи. он не мог выразить словами, насколько ему было приятно и лестно, что эти стихи предназначались ему, только ему и никому больше. валера до сих пор не мог поверить своему счастью. как такая прекрасная и умная девушка могла влюбиться в такого как он? для него это оставалось загадкой. но он точно знал, что он нужен и любим, и этого было предостаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.