ID работы: 14145748

сигаретный дым

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

я зависим от любви

Настройки текста
Примечания:
гуля зашла домой, держа букет в руках. у входа ее встретил шамиль. — букетик? от пацана твоего? - спросил он с хмурым видом. — ну да, валера подарил, - улыбнулась гульназ. парень фыркнул, облокотившись о косяк двери. девушка не обратила на это внимание и, раздевшись, прошла на кухню. она поставила цветы в наполненную водой вазу и села за стол, любуясь букетом. — папа где? - спросила каримова, прервав молчание. — спит давно уже. чай будешь? — буду, - кивнула она. шамиль поставил перед гульназ кружку с горячим чаем и достал из холодильника кусочек торта. — кушай, малышка, для тебя купил, - усмехнулся он. — спасибо, - поблагодарила его гуля и принялась за еду. — поговорить с тобой хотел, - глубоко вздохнув, начал он. — не нравится мне парень твой. группировщик да? знаешь же, что ни к чему хорошему это не приведет. нашла бы себе нормального парня, а не оборванца такого. он даже выглядит как быдло. и вообще… не дав ему закончить, гуля оборвала его на полуслове: — ты меня учить будешь, серьезно? я вправе встречаться с тем, с кем хочу, и тебя это касаться не должно, понял? мне не нужно твое одобрение, главное, что папа за меня, а на твое мнение мне все равно, - злобно прошипела она, начиная терять терпение. — не узнаю тебя совсем. что они сделали с тобой? чего ты молчишь, сказать нечего, да? — ты пьян. оставь меня, я спать. гуля встала из-за стола, помыла за собой посуду и оставила шамиля в одиночестве на кухне. тот ударил кулаком по столу и закрыл лицо ладонями. он чувствовал вину за то, что преподнес ей это все в такой грубой форме. парень понимал, что нужно было поступить иначе и по-другому построить диалог, но ничего не мог с собой поделать. ревность к гуле пожирала его изнутри, не оставляя ничего, кроме злости. услышав звонок, предвещающий конец урока, гуля вскочила из-за парты и побежала вон из кабинета, поскорее желая встретиться с валерой, который должен был ее встретить. она на скорую руку надела сапоги и куртку, небрежно завязала шарф и покинула здание. но вместо валеры у входа ее ждал шамиль. он стоял, облокотившись о стену, и курил. увидев девушку, он выбросил окурок и подошел к ней. — привет, малышка. ну что, поехали, прокатимся, а? - предложил он с нахальной улыбкой. — я с валерой вообще-то, его жду. — нагуляешься еще с ним, а я скоро уеду, - продолжал настаивать шамиль. — не хочу я, сказала же. в это время в разговор вмешался так вовремя подоспевший валера. он встал впереди гули, спрятав ее за свою спину. — проблемы? - спросил он, уже сжимая кулаки. — никак нет. уже ухожу, - злобно улыбнувшись, сказал он, залез в машину и уехал. — еще раз увижу его с тобой и хана ему, - сквозь зубы произнес турбо. — а ты в порядке? валера, повернувшись к девушке, сразу же успокоился и смягчился. он по-собственнически прижал гулю к себе и заботливо поцеловал в лоб. — все замечательно, потому что рядом ты, - улыбнулась она. — ну че к тебе тогда? или погулять хочешь? — домой пошли, холодно че то, да и устала я сегодня. — устала? - переспросил парень. каримова кивнула. — тогда почапали домой скорее. с этими словами валера подхватил гулю за ноги и взял на руки. — ты чего делаешь, валер? тяжело же, - покраснела она. — ни капли не тяжело. ты как пушинка, - рассмеялся он. гуля смущенно улыбнулась и обняла валеру за шею, прижимаясь к нему всем телом. она была так счастлива в этот момент, находясь рядом со своим любимым человеком, которым очень дорожила. вдруг валера споткнулся о камень на дороге, и они упали в сугроб. гуля звонко рассмеялась, глядя на то, как турбо искал слетевшую шапку. — ну ты и дурачок, валер, ложись рядом, потом найдем шапку твою. - продолжила смеяться она, лежа в снегу. — смотри, какое небо красивое, темное такое и бескрайнее. прямо как моя любовь к тебе, - тихо прошептала она. валера задержал дыхание, слушая девушку. сердце пропустило очередной удар, а губы растянулись в широкой, как у чеширского кота, улыбке. — я люблю тебя, гуля. очень-очень. звездочка моя, - пробормотал он, притянув гулю к себе. гуля лежала в снегу в объятиях валеры, не зная, куда деть себя от распиравшего ее счастья. — пошли домой, а то намокнем щас, и вместе сляжем потом, - предложила гуля, поднявшись с земли. — вместе слечь я не против, - ухмыльнулся валера, подмигнув девушке. она закатила глаза и пихнула его в бок: — дурак ты. вставай уже. — слушаюсь, госпожа, - со смехом произнес он. — что прикажете? — поцелуйте меня, - стараясь выглядеть серьезно, приказала она. — исключенно, - огорченно выдохнул он. — это еще почему? — лимит поцелуев на сегодня исчерпан. — ну и ладно, больно надо было, - надулась гуля и пошла прочь. валера побежал за ней и остановил, повернув к себе лицом, и требовательно поцеловал, чувствуя сквозь поцелуй улыбку девушки. — довольна? — да, - протянула каримова. вскоре они уже оказались в квартире. замерзшие и немного утомленные они сняли верхнюю одежду и зашли на кухню. там за столом сидел шамиль. заметив приход гостя, он напрягся. валера тоже был не в восторге от присутствия, как он сказал «чушпана», и уже начал раздражаться, но гуля успокоила его, взяв того за руку. — шамиль, чай будешь с нами? - из вежливости спросила она бывшего друга. — буду, малышка, - выделив последнее слово, сказал он. — как ты ее назвал? - валера вскочил со стула и подошел к парню, сжав кулаки. — малышка. могу назвать по-другому, раз не нравится. может, принцесса лучше? - шамиль явно дразнил валеру и специально нарывался на конфликт, провоцируя его. — а ну хватит, - твердо сказала она, остановив перепалку. — че хватит-то? будто я не вижу, как он пялится на тебя. чушпан сранный, я тебя убью, - прошипел турбо. — попробуй, - хмыкнул шамиль. валера потерял всякое терпение и набросился на него с кулаками, повалив его на пол вместе со стулом. он принялся бить его по лицу, крича что-то от злости. гуля попыталась разнять парней, но все попытки были тщетны. шамиль тоже не был промахом и колотил в ответ, пытаясь спихнуть валеру с себя. — урод ебанный, - сплюнул валера, встав с парня. — нахуй пошел отсюда, чушпан. — а ты тут кто? никто ты. шавка малолетняя, - огрызнулся шамиль, вытирая рукавом с лица кровь. а ты шалава, я же любил тебя, а ты выбрала этого, - кивком указав на гулю, сказал он. валера как с цепи сорвался после услышанного. он вытащил парня в подъезд и закрыл дверь, чтобы гуля не вмешалась в происходящее. девушка испуганно вжалась в стену, не в силах пошевелиться. она слышала, как валера избивал шамиля, и как тот стонал от боли. каримова сползла по стене и, прижав колени к себе, заплакала. вдруг наступила тишина, и валера зашел внутрь. — ты чего, звездочка? он совсем ахуел называть тебя так. не плачь, хорошо все, - валера поглаживал девушку по лицу, вытирая слезы с ее лица. — я люблю тебя, валерка, - еле слышно прошептала она. но он все прекрасно услышал. — и я тебя люблю, родная. валера поймал губы девушки и поцеловал ее, подхватив на руки. он отнес ее в комнату и положил на кровать, а сам лег рядом, обняв гулю со спины. они смотрели какой-то фильм, который уже, кажется, сотый раз крутили по телевизору, и все знали его уже наизусть. в комнате царила полная идиллия, которую ничто не могло нарушать. — валера, пообещаешь мне, что мы будем вместе навсегда? - нарушила тишину гуля. валера улыбнулся, и, прижав гулю ближе, прошептал: — навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.