ID работы: 14145752

Бриз

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Морской бриз в непробудную рань, то, что надо. То, что способно привести разум в норму, и бодрит лучше любого кофе на завтрак, в моменте пока мысли по серпантину сознания находили ответы на самые изощренные вопросы. Я совершил глупость, море это подтвердит своими небольшими волнами, ударяясь об берег. В какой-то мере, если не в полной, то, что я совершил это грех! В купе со многим, к этому прилагающим. Но соучастник этого греха все еще спит без задних ног, свернувшись в одеяло. И это неудивительно, на часах четыре, солнце только недавно взошло из горизонта, показывая невероятной красоты пейзаж. Вот только я все еще не могу понять, как мне осмелиться взглянуть в глаза, идентичные моими и сказать, что все произошедшее вчера было ошибкой. Я уверен, он и сам это понимает. Проснуться в объятиях брата близнеца, и при этом осознавать, что между вами было ВСЕ, ненормально и даже отвратительно. Сейчас мне хочется злиться, извиниться и забыть все, как страшный сон, а остается только ненавидеть себя. Ведь чем больше я начинаю любить его, тем меньше «братского» у нас остается. Да и вообще, как можно захотеть собственного брата? Что со мной не так? Почему он сам на это согласился? На часах уже полшестого, а море приливает к берегу холодные волны, но вполне терпимые. Недалеко виднеются собачники, и пробегающие люди, откуда в них столько сил? Жалеют ли они о своих решениях? Запрокинув голову назад, я увидел небо, без облаков, голубое и бесконечное. Поздно уже о чем-то жалеть, я поддался пороку в тот момент, и наверняка поддался бы снова, полностью окунувшись в него с головой, и утянул с собой Муичиро. Прикасаясь к нему, целуя, ощущая тепло его тела, и вдыхая его запах, не такой, как раньше. Я полюбил его, очень сильно и не мог остановиться, и не хотел. И все таки, поздно ли все исправить? Можем ли мы, быть просто братьями как раньше? И хочу ли я этого? Определенно нет! На все нет! Когда я вернулся, на циферблате часов было уже восемь. Муичиро выбежал ко мне, обеспокоенный, лохматый, по его лицу видно, он плакал, и было ясно, что он заплачет снова. А в глазах читался страх, и некое только, что появившееся чувство спокойствия, но приблизиться не решался, а лишь дергающимися руками смотрел прямо на меня, приоткрывая рот. -Я… я думал ты, ушел навсегда – начал он говорить навзрыд – думал, ты меня теперь ненавидишь – он сделал шаг вперед, падая на колени, закрывая лицо руками – не отвечал на мои звонки, ключи дома… ушел ничего не сказав. Зачем ты так со мной? Его слова становились неразборчивыми, но и без того все было понятно. Я причинил ему боль, молча оставив одного. Опустившись рядом, я притянул его к себе, обнимая, запустил пальцы в запутанные волосы. В нос ударил тот же запах, вчерашней ночи. Запах любимого человека и брата. - Прости меня Муичиро, такое больше никогда не повторится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.