ID работы: 14145802

Рисунки

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже для себя стыдно осознавать

Настройки текста
Примечания:
      Джереми держит ложку в руках уже секунд пятнадцать, не отводя от одной точки вгляд. Майкл, сидящий рядом, щелкает пару раз у голубых глаз. -бро, мне кажется ты потерял и каплю стыда       Джереми сразу краснеет опуская взгляд в тарелку с уже холодным пюре. Внутри все сжимается, то ли от голода, то ли от парня за соседнем столом. Он сидит со своим другом, обсуждая вроде бы игры. Томно вздыхая, он наконец-то продолжает обедать, пытаясь как можно дольше не выслушивать до боли знакомый голос.

***

      Джереми и вправду обожает рисовать. Хоть и любитель, но точно не промах. Часто высматривает из-за этого незнакомых людей. Но может именно Сквип слишком уж необычный? Может он немного другой? Может поэтому так бросает в жар? Джереми был уверен, что черты его лица для него мечта! Конечно как для одной из модели его дневника.       Уже дома руки дрожат, открывая долгожданный пенал. Он помнит. Он помнит все. Он рисует чертовы блины. И может не было странно, если бы не нарисованный парень рядом, что аппетитно их доедал.       Сквип выглядит мило, а его глаза даже на рисунке ярко блестят. Джереми ворочается-слишком стыдно признать, что творят художника руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.