ID работы: 14145889

Мой рыцарь в сверкающих доспехах

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плотные, длинные стебли с тонкими вечнозелеными листьями обмотались вокруг девочек, не давая даже вздохнуть. Дотронувшись краешком ногтя до потолка, Варя соскребла немного белой краски и повертелась, поморщившись от тугого сжатия виртуальных лиан вокруг своего тела. — И что же делать? — взволнованно спросила девочек Алёнка, тряхнув рыжей прядью.       Хмыкнув, Варя с ноткой сарказма в голосе ответила: — Ну если идей больше нет, то давайте подождем рыцаря в сверкающих доспехах.       Внезапно входная дверь широко распахнулась, и в комнату вошел, нет, вбежал рыцарь в до блеска начищенных доспехах. Глаза Вари изумленно расширились, искусанные губы сжались, а обгрызенные ногти она до боли воткнула в ладонь. Алёнка, победно улыбнувшись, вновь попыталась выбраться из лиан, но безуспешно.       Рыцарь подбежал к стеблям, взмахнул саблей несколько раз: растение поблекло, замигало, словно новогодняя гирлянда, и исчезло.       Все девочки кубарем скатились вниз, словно мешки с картошкой. Только Варя почувствовала на своей талии холодное прикосновение чьих-то рук, объятых железом. Поерзав, она широко подняла краешки пересохших губ, улыбнулась и произнесла: — Вот это да! Спасибо вам, что выручили.       Усмехнувшись, неизвестный спаситель поднял шлем, и на девушку посмотрели до ужаса знакомые голубые глаза. Издевательски подмигнув ей, он прошептал: — Пожалуйста, Колючка. — Морок? — изумленно спросила Варя, отталкивая от себя парня и, как результат, падая на твердый пол. — Владик? — уточнила Аленка, подходя ближе, не веря своим глазам.       Широко ухмыльнувшись, Влад ответил: — Он самый.       Словно в тумане, Варя встала, потерла больную поясницу и посмотрела на артефакт, который принес юноша, пытаясь сосредоточиться.       Но она уже не могла слушать беспечную болтовню девочек и Влада. Ведь Варя постоянно возвращалась к тому моменту, как он, Морок, жестокий в прошлом князь, бережно и даже нежно держал её за талию, словно боясь, что она упадет.       Ее щеки порозовели, носик наморщился, глаза расширились при осознании того, что, возможно, ей нравится этот балбес…       И что же ей делать? Как быть?       Как может нравиться человек, которого ты как-бы ненавидишь всей душой и порой хочешь свернуть шею?       Но, видимо, так бывает.       Кажется, ей предстоит ещё во многом разобраться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.