ID работы: 14146041

Спрыгнешь со мной этой ночью? Springst Du mit mit heut nacht?

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя пару минут Саша с Аней уехали домой на машине, хотя Александр очень боялся это делать: сидеть слегка выпившим за рулём - нарушение правил дорожного движения и подвержение опасности дочки друга. Приехав домой, он тут же отправил девочку спать, а потом начал звонить Никите, который обещал прийти домой ещё 2 часа назад, но его все не было. "Абонент временно недоступен" - говорил автоответчик, а парень психовал. "2 часа ночи! Где можно шляться в такое время?!" - думал он, волнуясь за юношу, который терял здравый смысл, как только алкоголь попадал в него. Парень старался всеми силами отвлечь себя от навязчивых мыслей, но все было тщетно: он очень волновался за Уолкера, а также думал над словами незнакомого мужчины о том, что Артем мертв. "Он же не мог... Нет... " - крутилось в его голове, пока он вспоминал все самые хорошие моменты с мужчиной. Вот парниша вспомнил о том, как они впервые нормально поцеловались в аэропорту, а вот, как они вместе пошли в ресторан. Неожиданно для Саши раздался дверной звонок. - Наконец-то! - пробубнил он себе под нос и пошел открывать в ожидании Никиты, не посмотрев в глазок, но перед ним стоял тот же мужчина, который направлял на него пистолет пару часов назад. Испугавшись, Александр попытался резко закрыть дверь, но тот успел пробежать внутрь. - Берега попутал, пацан? - грубо процедил сквозь зубы он. - Зачем вы сюда? Что я сделал? - резко поднял руки вверх Саша. - За тобой смотреть, я же обещал. - Чего? Вы кто вообще такой? - Участник группировки DC, - ухмыльнулся тот и разулся, пройдя в квартиру, - учти, у меня пистолет, и если ты будешь дергаться, я выстрелю. - Что? Вы зачем сюда? Что происходит? - шел за ним парень с опаской, пока тот осматривал квартиру. - За тобой смотреть, мне 100 раз повторять?! - Зачем?! - Чтоб ты вдруг в полицию не позвонил, - рассмеялся тот. - Я и не собирался, это ставит меня и друзей под удар. - Вот и правильно. - Вы можете уйти? Я вас боюсь... - Так прямо и спрашиваешь? Не дерзи, пацан. - Но... - Что "но"? Ты же бывший Т.У., знаешь все наши правила. - Не знаю... - У-у, а ты как с ним вообще встречался? Шлюхой был? - Нет. - А почему он не говорил тебе о своих делах? - П-пугать не хотел. - Угу, а потом ты его напугал до приступа? Молодец, пацан. - Я же не знал... - почти стал плакать Саша, - там ситуация произошла, я испугался, я не хотел... - Ты реветь собрался? - Простите, просто... - Просто что? Будешь умалчивать - получишь по лицу. - Он мне не безразличен, простите... - сел Саша на стул на кухне и стал плакать, уткнувшись в ладошки. Ему на тот момент было уже плевать, кто рядом, да и что вообще происходит. - Блять, пацан, прекрати, я не хочу видеть твои слезы. - Я не могу... Два года, два, мать его, года я жил в неведении... Я даже не знаю, где он похоронен... - Ты же его и убил, как ты мог не знать этого? - Я не хотел, я клянусь вам, я не хотел его смерти! - Ну-ну, каждый хотел его убить и забрать все его деньги. - Нет, я прошу вас... Я ни за что... - Реветь прекрати, мне противно. - А что мне делать, если умер мой любимый человек? Точнее я его убил, а?! Мне смеяться? - Пацан, не смей дерзить, ты меня понял? - схватил мужчина парня за шиворот футболки, - если б ты его любил, то не бросил бы в такой момент. Ты был для него всем. - Прекратите, умоляю, - закрывал лицо парень, находясь больше не в состоянии слушать это. - Где спальня? - А? Тут мужчина схватил парня за руку и пошел искать нужную комнату, куда завел Сашу. - Что вы хотите сделать? - Раздевайся. - Что?.. - Трахну тебя, снимай с себя все. - Умоляю, не надо... - Отвлечься хочешь? Раздевайся. - Только не так. - Блять, ты заебал, мне тебя силой к постели прижать? - Н-не надо, - испуганно посмотрел парень на него. - Тогда в чем проблема? - достал тот пистолет и отложил к тумбочке, куда Саша заинтересованно взглянул, - чё смотришь? Раздевайся, пацан. - Пожалуйста, не надо... Зачем вам я? Что я сделал? У меня в соседней комнате девочка спит. - Девочка в плане твоя девушка? - Дочь друга... - Тогда плевать. Если стонать громко не будешь, то все хорошо будет. - Не надо, пожалуйста... - пятился назад Саша, закрывая лицо руками. - Ты думаешь убежать через стену? - Нет, просто, прошу вас, не надо... Лучше убейте. - Прекрати рыдать! - воскликнул тот и взял в руки пистолет, - это раздражает. В чем проблема все выполнить? - Я не хочу жить, пристрелите меня, но не тут, прошу. - Суицидник? - Просто больше не вывожу, - поднял взгляд парень на мужчину, - вам же все равно плевать на меня, так убейте. - То есть у тебя друг в больнице, а ты умереть хочешь? - Он знает, что я больше не могу... Саша сел на край постели и закрыл лицо ладошками, он больше не мог держаться. - Хватит! - крикнул тот. - Пристрелите... - Прямо тут? - На улице лучше... - Так, пацан, - отложил мужчина оружие в сторону и вплотную подошёл к парню, сев перед ним на корточки, - что ты ревешь постоянно? Тебе 5 лет? - Какая разница?.. У меня умер любимый человек, друг в больнице, а живу я один. Я должен всем помогать, всегда быть рядом, но когда плохо мне, то я один, я устал, понимаете? Мне уже плевать на все, я просто не могу... - Ой, и что? Ну умер твой Т.У., разве апокалипсис случился? Ты найдешь ещё своего человека, не переживай так. - Да как? Я старался отрицать в себе все чувства, но уже не могу... - Пацанчик, прекрати. Не думаю, что у тебя нет родителей, ты хотя бы им нужен. - Один раз они меня ударили за то, что я гей. Разве я им нужен? - Нужен, - неожиданно сел мужчина к парню и прижал его к себе. От этого действия Саша убрал руки от лица и в шоке взглянул. - Вы мне шею сейчас свернете? - Нет, поддержать хочу. - Что? - Ты мне понравился, в чем проблема? - Но вы же...нарушаете закон. - И? Ты боишься? - Угу, простите... - Пацанчик, хватит. Давай завтра в ресторан лучше сходим? - Что? - Хах, - рассмеялся тот, плюхнувшись на постель, обхватывая руками парнишу, - не ожидал? - Да, я просто не понимаю, чего вы от меня хотите... - Секс. - Вы от меня отстанете, если мы один раз им займёмся? - Не знаю. - Угу... - снова стал плакать парниша. Он всеми силами пытался успокоиться, так как понимал, что такими действиями лишь сильнее разозлит мужчину. - Простите меня, я не хотел... - стал извиняться он, пока тот лишь удивлённо наблюдал за ним. - Хватит, а? Я тебе не подушка всё-таки. Рыдать можешь, но в меру. - Я понял, простите... Внезапно дверь в спальню открылась, и в нее вошла в пижаме Аня, странно смотря. - Дядя Саша, я есть хочу. - Ой, - воскликнул парень, резко вскочив с кровати и вытерев слезы, - да-да, пошли. - А кто это? - уставилась она на незнакомого мужчину. - Мой друг. Пошли, я разогрею тебе что-нибудь, - подошёл он к девочке и, взяв ее за руку, повел на кухню. - Пацанчик, - воскликнул похититель, - а как насчёт провести ночь? Я же тебе помог, а ты не хочешь вернуть должок. - Угу, - всхлипнул Саша, но тут же зажал себе рот, чтоб не плакать. - А что случилось? - спросила Аня, смотря на парнишу. - Ничего, я за твоего папу переживаю просто. - А когда он домой? - Надеюсь, что скоро...

***

И вот Саша уже разогрел Ане ужин и уложил ее впоследствии спать. Находясь на кухне, он решил позвонить Дане в надежде, что он ответит, но этого не произошло. Парень не хотел заниматься сексом с тем мужчиной, но очень боялся, что он что-то сделает ему и Ане. - Пацанчик, ты скоро? - крикнул тот. И вот Саша вошёл в спальню на подкашивающихся ногах. - И чего ты такой робкий? - Я не хочу... Давайте я Вам деньгами заплачу? - Ты меня, видимо, не понял, - встал с постели тот и взял в руки пистолет, - я хотел с тобой по-хорошему, даже утешил, а ты в итоге выдаешь такое? Ты бессмертный? - Умоляю, не надо... - В ресторан мы все равно потом пойдем, если ты не хочешь, чтоб твой дружок и его дочь пострадали. - Угу... - Ну так что? Сам разденешься, или мне это сделать? - Сам... - тяжело дыша, прошептал юноша, молясь, чтобы Никита не вернулся в этот момент. Немного дрожа, он снял с себя футболку и положил ее на стол, после чего закрыл на замок дверь, чтобы Аня неожиданно не зашла и не увидела все. - А штаны? - Д-да, секунду...

***

И вот прошло полчаса. Саша лежал укутанный в одеяло на кровати, тихо плача, пока мужчина одевался. - Хватит, тебе не понравилось разве? - Мне б-больно немного было. - И? Завтра я к тебе ещё приеду, жди. Да и учти, что если ты кому-то пожалуешься, то лишишься друга и его дочки, уяснил? - Да... Через пару минут Кузнецов уже закрыл входную дверь, резко побежав после этого в ванную к унитазу, поскольку все действия бандита были очень мерзкими. "Твою мать..." - думал он, сидя на коленках и стараясь держаться. Далее он залез в ванную, где полчаса мылся под горячей водой, надеясь отмыть себя от всего. И, наконец-то, под 3 часа ночи Александр смог уснуть, лежа на мокрой от слез подушке.

***

На утро парень проснулся с ужасно усталым видом и большими синяками под глазами. Ради Ани он старался улыбаться, но было очень трудно это сделать. За ту ночь Никита так и не вернулся, да и трубку он не брал. - Дядя Саша, а где Никита? - Отдыхает где-то, но скоро придет, а мы с тобой к папе поедем. - Ура! - Ага! Парень стал готовить завтрак, как вдруг раздался дверной звонок: на лестничной площадке с виноватым видом стоял Никита, переминаясь с ноги на ногу. - Где ты был? - открыл ему Саша, скрестив руки на груди. - Прости, пожалуйста, я у друга ночевал, мы вчера сильно нагулялись... - Я вижу. - Даня на меня сильно ругался? А то уже 11 утра. - Тебе прямо сказать? - Желательно, а то, может, мне вещи уже собирать надо. - Не до такой степени, - немного рассмеялся Саша, - проходи. С неким подозрением Уолкер вошёл внутрь, осматривая все, ведь что-то ему тут не нравилось. - Что у тебя с лицом? - Устал, это так заметно? - Устал? У тебя лицо в синяках и странных отметинах. - Ну упал, на улице очень скользко было, но все хорошо, я все обработал. - Точно все в порядке? - уже грустно взглянул на него юноша. - Да-да. Никита кивнул и пошел в спальню, но вскоре стал быстро ходить по квартире, ища Даню, но его нигде не было. - Саша, а где Даня? - В больнице. - ЧТО?! Что произошло? - Долгая история, давай просто навестим сейчас его? - Саша, блять, что случилось с моим парнем? Да и почему у тебя лицо побитое?! - Потом! - вскрикнул Саша, стараясь не психовать, - не трогай меня, пожалуйста. - Что случилось? - Никита! - Саша, что, блять, случилось? - Мы потом расскажем, ты есть будешь? - Не об этом сейчас. Лучше говори, пока можешь, - уже грубо разговаривал с ним парень. - Хватит на меня повышать тон, ты разве не видишь, что я плохо себя чувствую? Хоть кто-то может не давить на меня, а?! - немного кричал Саша. - Так ты расскажи мне, что случилось, и я кричать не буду. - Нет. - С какого фига? - С такого. - Рассказывай, а? Ты меня раздражаешь. - Раздражаю?! Хорошо, пока! - парень бегом направился в спальню, где взял свои вещи и вышел в коридор. - Не психуй, я переживаю просто. - Плевать! Сам Дане позвонишь и узнаешь, а меня не трогай, - завязывал шнурки парень. - И куда ты в таком состоянии? - Домой! Где на меня никто не орет. - Потому что ты живёшь один. - ТЫ СПЕЦИАЛЬНО?! - крикнул Александр, но тут же извинился за это. - Ты понимаешь, что я переживаю? Меня не было ночь, а с Даней и тобой уже что-то случилось. Мне позвонить Максу? - Как хочешь, он же не мой, а твой брат. Вот парень наконец-то накинул на себя куртку и шапку и стал выходить. - Саш, - схватил его Никита за руку и взглянул во влажные глаза, - мож ет, ты останешься? Я переживаю... - Нет, лучше позвони Дане, - выдернул Кузнецов руку из захвата и направился к лифту. Он понимал, что поступает очень импульсивно, но сейчас хотел побыть один или же с кем-то, кто с ним поговорит и поддержит, но настрой у Никиты явно был не такой. "Да и пошли вы все!" - пронеслось у него в голове, когда он вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.