ID работы: 14146145

Звёздная Леди

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Спустя некоторое время , старший Братец отстранился от меня. - Ты заберёшь меня с собой? - спросила я его. Для меня был важен ответ. Я забыла обо всем , об Энакине , моем нежном, ранимом друге , который сильно привязался ко мне . О Шми, его матери , для которой я стала словно родная дочь. Об нашем маленьком, но уютном домике. Мне стало все это неважным , незначительным . Меня интересовал только ответ Мола . - Сейчас я не могу забрать тебя , Солнышко- проговорил он с любовью в глазах. А когда он протянул руку чтобы взмахматить мои волосы. Все его движения были настолько пропитаны любовью, нежностью , что я понимала он будет заботься обо мне словно я - драгоценность, драгоценность , которой нет ничего важнее в его жизни. - А когда сможешь? - Мне было одновременно и интересно, и страшно , ведь я не хотела бросать Энакина , но ... и новообретенного брата- единственную соломинку , которая соединяет меня с моей семьёй , тоже не хотелось потерять. - Этого я не знаю , но я постараюсь , как можно быстрее закончить свои ... "дела" - расстроено и даже в некотором смысле отстраненно проговорил он , но на последних словах он как будто подбирал правильные слова . И только через десятилетия долгих и мучительных для меня лет , я узнала , ЧТО это были за дела и КТО таким был Мол. - Хорошо , я буду ждать тебя столько сколько потребуется , братик! - ничего не подозревая, радостно проговорила я . Мол тепло улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. -Жди меня. Встретимся здесь через несколько недель , хорошо? - с некоторой настороженностью спросил братец. -Хорошо, береги себя, братец! - я слабо улыбнулась . - И ты себя. - с теплотой в глазах произнес он. Мол простоял ещё несколько минут , медленно повернулся , словно не хотел прерывать зрительный контакт и пошел в противоположную сторону от переулка. Я долго смотрела ему вслед , даже когда он скрылся, я продолжала стоять. Спустя некоторое время , меня будто выдернули из-под воды , как будто очнулась от длительного сна , в котором мне было слишком хорошо, чтобы быть реальностью. И теплый комок в груди , который приятно грел не только тело , но и душу , пропал. Я оглянулась . Я стояла одна в темном переулке, надо было выбираться , но я не знала где я . Я пошла вперёд , как подсказывала интуиция, которая всегда меня выручала. Я долгое время шла вперёд в темноте.... Как же я найду потом этот переулок? Неужели свой шанс встретиться с братом я так по глупому потеряю?! Нет! Нет. Нет... Я найду способ . Если понадобится спрошу у Эни,он хорошо знает Мос-Эйсли . Надеюсь он поможет . Но все же куда я забрела ? Город не так уж и большой . Странно , надо будет позже спросить у Энакина или же у Мола. Ладно, я уже вижу наш дом , и стало намного светлее , значит я так задумалась и ушла в себя ,что не заметила, как дошла до дома... Как интересно, я уже живу в этом месте две недели , а так сильно привязалась к дому , к Эни и к Шми , которая подарила мне настоящую материнскую любовь .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.