ID работы: 14146223

Forever.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—когда это закончится?

Настройки текста
Представьте себе безвыходную ситуацию. Представьте что у вас было так много ценных для вас людей, вашей жизни ничего не угрожало, и все было чудесно…. Вы не заботились ни о чем, а просто наслаждались жизнью, как пятилетний ребенок. И вдруг, дорогой вам человек резко уходит от вас. А потом вы теряете и остальное. И что же остается делать? Продолжать жить в одиночестве и искать ответ на вопрос, который становится центром и смыслов вашей жизни — «что я сделал? Почему судьба выбрала именно меня? Какой грех я совершил, чтобы заслужить такое наказание?» Такое ощущение было у Генри. Будто он ненужен, но в то же время, он является самым главным в этой истории. Будто без него бы мир рухнул, а в то же время все жили бы спокойно без его существования в принципе. Сидя в темной комнате, все время запуская руки в волосы, молчаливо и беспомощно смотреть в пол — да для него это уже стало как хобби. Искать смысл жизни, которая уже была проиграна. Искать смысл всего, что он делал, всех его поступков. Но самое обидное—прекратить эти поиски он сам не сможет. Вся его жизнь зависит не от него самого. От некого кукловода, что играет с ним без устали, все время смеясь над игрушкой и делая с ней все, что захочет. Все попытки сделать хоть что-то самому оборачивались НЕУДАЧАМИ. Вот твое предназначение, Генри. Быть клоуном против своей воли. И жить он будет до тех пор, пока воля кукловода не решит отпустить Стикмина. И больше не вспоминать. Генри все наивно ждет его воли. Но пока что…. — Генри-и-и! ..ему придется разделять это ожидание с его друзьями. — Генри!:D Мы искали тебя везде! Где ты был? Нам нужно идти! Эти двое всегда на позитиве. Даже когда все идет коту под хвост. Элли стояла у входа в комнату, наблюдая за разговорами Чарли и сидящего на полу Генри. Для нее невозможно было смотреть на это без ухмылки. Все же, Чарли всегда вызывал улыбку даже своим существованием. Его любви к жизни можно ещё позавидовать. — Чарл, у нас маловато времени. Убеждай Генри побыстрее! Я пойду оденусь, уж точно за время вашего разговора успею;) — Да-да, сею минуту!— с небольшой насмешкой сказал пилот. А потом его взгляд устремился на Генри с кислым выражением лица. Он не мог смотреть на это без сочувствия. — Послушай, Ген…— Чарльз сел на корточки и положил руку на плечо товарища — Плюнь ты на это все. Живи и не задумывайся об этом. Просто живи. Пилот одарил агента лучезарной улыбкой. Да, Генри должен благодарить судьбу за таких друзей. — Пошли! И они вместе ушли из комнаты, оставив подавленное настроение в одиночестве. этому должен быть конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.