ID работы: 14146232

Тёмное колдовство.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: переезд.

Настройки текста
       Все началось с переезда в Норвегию, у молодого музыканта из Дании Айрона, наконец появилась возможность поехать в Норвегию, это была большая возможность научиться новому, но и стать более популярным. За окном была ночь, а лететь осталось немного, Айрон включил свою любимую музыку и смотрел в окно самолёта, постепенно засыпая. Ближе к утру, самолёт наконец приземлился в новежском городе Осло, Айрон проснулся от тряски, и от орание сидящей рядом старухи, на которую свалился рюкзак и чемодан на колесах Айрона. – Что за хрень?! Нафига было класть свое шмотье наверх! – орала бабка, потерая свою макушку – Как достала эта молодежь! – Извините – сказал Айрон, он был высокого роста с светлой кожей, небольшие скулы, глаза были ярко-голубого цвета, каштановые волосы неаккуратно сложаны в небольшой хвост, одет он в чёрные брюки, синию футболку с логотипом любимой метал-группой "Burzum", черные ботинки с высокой подошвой, на руках несколько браслетов с шипами. Несмотря на свой имидж металлиста, характер у Айрона очень спокойный – Свалилось из за тряски наверное. – Закрой рот и не воняй! – крикнула бабка, посмотрев на музыканта – Дай хоть в тишине побыть! – Ладно – ответил парень, эта бабка достала его ещё с самого начала полёта, часто вопила во все горло. Выйдя из самолёта, парень начал осматриваться, было красиво. – Что встал! Иди давай! – опять орала та бабка-вонючка. Айрон отошёл в сторону, пропустив бабку, она как и сам музыкант вышли последние. Взяв в руки свою электрогитару и пошёл, он впервые приехал в Норвегию и незнал куда идти, но пока что Айрон решил просто прогуляться по городу, вскоре он оказался в небольшом месте, которое было обострено под старину, деревянные дома в стиле викингов, а рядом стояли сами викинги, которые потом устроили битву, неподалеку собралась целая толпа людей, а какой-то мужчина в сером костюме, рассказывал историю про викингов и скандинавские легенды. – Хмм это интерестно – задумался Айрон, подойдя ближе – Может быть что-нибудь из этого восплььзую для своих песен. – Тоже интересуешься историей? – сказал кто-то сзади – Они устраивают подобные шоу уже второй день, ну по частям... – Ну так, немного – незная что сказать, выдал Айрон – Наверное на это все уходит немало времени, но выглядит впечетляюше. – Да, это удивительно– сказал молодой высокий парень с очень бледной кожей, его черные волосы были до плеч, лицо было худое с небольшими усами, на руках несколько татуировок, одет парень был в темно-серую футболку без рукавов, черные брюки и военные ботинки, на шеи была цепочка– Мои предки кстати были викингами, но это было давно. – Меня зовут Айрон, а тебя как? – спросил Айрон. – Варг Вайтерн – представился незнакомец – Рад познакомиться. – Взаимно – с улыбкой ответил Айрон, позже он разглядел что за спиной у Варга висела гитара – Тоже играешь на гитаре? – Да, основном на бас-гитаре, ну и на ударных ещё – ответил Варг, сняв свою гитару и показав её новому другу – Дизайн кстати я переделал сам, раньше она была красно-белой. – Хороший дизайн кстати – сказал Айрон, аккуратно взяв гитару в руки, рассматривая со всех сторон, а потом решил немного сыграть на ней – Класс!! Когда то небольшое историческое шоу про викингов закончилось, оба музыканта просто гуляли по городу, по пути купили себе мороженое, а так же рассказывали друг другу про себя и о музыке. Ближе к вечеру, Варг и Айрон пошли к небошому дому, там обычно снимали квартиру приезжие из других стран, но и там же жил сам Варг, он уже давно съехал от родителей и решил решил уже жить самостоятельно, а также по дальше от своей надоедливой младшей сестры, которая сует свой маленький нос куда ненадо. Арендовав небольшую квартиру, оба парня поднялись на лифте на четвертый этаж, после чего Айрон открыл ключём дверь и оба вошли внутрь, квартира была небольшой, но уютной и прибраной. – Ну сойдёт, главное чтобы соседи не психовали когда я буду играть на гитаре – сказал Айрон, сняв обувь и поставил гитару около шкафа– Или тут все спокойные? – Ну прям ора такого небудет – ответил Варг – Но есть тут одна старуха, которая часто орет. – Она такая в длинном старом платье, черной кофте в бирете и спалкой в руке? – спросил Айрон. – Да... А откуда ты её знаешь? – удивился Варг. – Я с ней летел на самолёте – ответил парень – Ну и крикливая бабка. – Ещё какая – ответил Варг, после чего посмотрел на экран телефона– О нет, только не сегодня! – Что-то случилось? – обеспокоенно спросил Айрон – Нужна помощь? – А? Нет нет, все нормально, просто завтра экзамен повходу, а я не готов– ответил Варг, отведя взгляд всторону – Ну ладно, я завтра зайду, спокойной ночи. – Спокойной ночи – ответил Айрон, помахав рукой. Варг ушёл, а на телефон Айрона пришло сообщение о подтверждении поступления в музыкальный университет и парень от этого был рад. Вскоре уже совсем стемнело, Айрон закончив играть на гитаре, он положил гитару в чехол и поставил около шкафа, Айрон пошёл на кухню, там он сделал себе чай, отодвинув темную штору, из открытого окна был виден небольшой зелёный лес, а так же красивое полнолуние, Айрон продолжил пить чай, любуясь видом, но вдруг он услышал чей-то громкий вой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.