ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гостиная

Настройки текста
Когда Гидж очухалась то была в палате в совершенном одиночистве. Это могло значить только одно: Моргарт и Вэлл вместе. Почему этот придурок появился когда царица кочевников только хотела признаться принцессе в любви? В тот день Гидж выманила подругу на улицу в самое красивое место в лесу чтобы сказать, а тут Моргарт… Он всё испортил! Хотя… Надо его убить! Быстро! Причём не своими руками, а то Вэлл ещё обидеться… Да финальный босс не так уж плох, но он рушит все схемы Гидж… Нельзя признаться никому из прислуги… Нельзя раскрыть свои планы… Нельзя допускать чтобы Вэлл в него влюбилась! Нельзя! Нельзя! Нельзя!........ Моргарт и Вэлл разговаривали в гостиной. О королевстве, о целителях, о новом приключении, о Гидж… Девушка вдруг прервала их разговоры войдя в гостиную к друзьям. Принцесса подбежала к подруге и обняла её, а потом резко стукнула по спине и сказала: — Зачем было есть что попало?! Я так раз волновалась, а Моргарт руки ободрал когда спускался! — Гидж посмотрела на финального босса который в свою очередь поднял руки в повязках… И после этого они… типо… подружились (?) Моргарт перестал подтрунивать, а Гидж стала смотреть на финального босса другими глазами… Добрых, ласковых, в которых скрывалась боль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.