ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ателье

Настройки текста
Моргарт сидел рядом с Виком. Парень танцевал с галограммой Вэлл. Ахах. Выглядит более чем забавно особенно для того кто танцевал с ней вживую. Прошло больше года после того как тот увидел принцессу в последний раз и всё-таки можно воспользоваться этим. А ещё… Тем что он любил её, а Вик любит. Спросить то что он скучает и рассказать про своё предательство не сложно. Но в какой-то момент Моргарт вспомнил и сказал: –Самое противное в дружбе с Вэлл это присутствие Гидж поблизости. –Причём тут Гидж? –А этот уговор будет дороже… –На сколько? –На много.– улыбка расползалась по лицу финального босса– Готов полностью разочароваться в лидере кочевников? –Готов! (Что?)–сказал Вик. –Это та девушка с битвы… если хочешь то можешь слушать–начал злодей. –Всё началось с того как я попал к Вэлл… Агрх… –Моргарт повернул свою голову боком к Вику и улыбнулся. Было ужасно больно вспоминать, а главное говорить об этом. –Продолжай. — В первый день прибытия у целителей рада из этого народа мне была только Вэлл…но это только из целителей… Она и Гидж были лучшими подругами. Их дружба была безупречна… Если не смотреть изнутри. Царица кочевников на столько часто врала Вэлл что каждый день моих двадцати пальцев не хватало чтобы посчитать. Каждый день она манипулировала подругой как могла… Конечно, у Гидж были и хорошие стороны –например защита Вэлл, поддержка во всём на свете… Но в один момент появился я. На вид она была ко мне хорошо настроена, но с другой стороны я видел что нарушаю планы. Я специально их нарушал не давая манипулировать Вэлл. В один момент Гидж резко начала со мной контактировать… Не мешала мне разговаривать с Вэлл без неё и даже перестала следить. Мне показалась что Гидж что-то задумала, но как только я с ней встретился мы просто поговорили про Вэлл и всё. Я подумал то что заслужил её доверие и…– «Синие как море глаза сверлят мне душу, острый носик, её дыхание у меня на груди… Я не забуду эту актрису… Давай скажи ему что тебя в губы целовала Вэлл и что ты разрывался между двоими!» прервал приятные воспоминания Моргарт с усмешкой посмотрев на галограмму где Гидж с нежной улыбкой вставляет фиолетовую розу в карман финального босса. Вот она уже сменилась на ту где он поцеловал её в щёку с синим, перевёрнутым треугольником и вставлял царице такую же розу в волосы за острое, длинное, ушко– Ужасно сильно ошибался. Она хотела меня убить, и да, Гидж любила только Вэлл. — Вэлл? — спросил Вик. — Звучит странно, но так и было. С самого начала игры Гидж и Вэлл были лучшими подругами, но всё так изменилось после моего появления.– Моргарт улыбался хотя в душе и было больно– Она любила принцессу, но сказать было сложно. Если так можно сказать то это я виноват в их сорре. Вэлл мне ужасно доверяла и как только узнала про планы подруги сильно обиделась, а ты знаешь что Гидж довольно жестокая и любит закатывать истерики, но я видел как ей было больно в тот день. Первый раз за всё время, как и Вэлл. Я конечно её поддержал, но знал что предам через три дня. Даже не представляю её боль.– ужасно кололо изнутри, но виду финальный босс не подал зная что теперь свою ненависть Вик поделит на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.