ID работы: 14146289

Необычный поворот в жизни

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте знакомиться я Осаму Дазай. У меня слегка волнистые, короткие темно-каштановые волосы и узкие темно-карие глаза. Челка обрамляет мое лицо, а часть собрана в пучок в центре лба. Я довольно высокий и стройный с точки зрения телосложения. И это моя странная история любви, ну вы только послушайте. *** Это было прекрасное солнечное утро. Я со своими друзьями Ацуши Накаджима и Рюноске Акутагава шел к морю. У Ацуши серебристые волосы, бледная кожа и жёлтые с фиолетовым оттенком глаза, а также у него короткие волосы на правой стороне лица и длинные с левой стороны с заметной чёрной полосой. Он среднего роста и худощавого телосложения. У Рюноске короткие, вьющиеся черные волосы с челкой сбоку, доходящей до подбородка и седеющей на кончиках. У него проницательные, но несколько мешковатые глаза темно-серого цвета. Рюноске и Ацуши восемнадцать лет, а мне двадцать, я на два года старше их. Мы сёрфингисты и нам надо постоянно тренироваться если мы хотим попасть на соревнования. И вот подойдя к морю, я встал на доску. Моя доска желто-серая и делиться пополам зеленой волнистой линией. Со мной Ацуши и Рюноске тоже встали на доски. У Рюноске обычная черная доска, а у Ацуши желтая доска с рисунком тигра. — эй Дазай, смотри там волна кто на неё пойдет. — Ацуши был довольно стеснительным, поэтому перед тем как пойти спрашивал у других. Как хорошо, что я и стеснение разные понятия. — Ацуши конечно же я, мне не терпится уже рассечь волну. Волна была достаточно большая, но пока она еще не начала закручивать свой гребень. Поэтому я решил покрасоваться перед друзьями. Я обернулся, чтобы крикнуть им. — Люди, тут такая атмосфера, просто бомба, вы же будете смотреть на меня. — Дазаааай! Волна. — А Вдруг волна окатила меня. Я начал быстро плять вверх, но когда я почти зацепился за доску, следующая волна настигла меня, она выбила из руки доску. Сил всплыть не осталось, поэтому я начал тонуть. Перед тем как отключиться я слышал крики друзей, которые плыли ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.