ID работы: 14146335

Конспект по бухалтерии

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Хвана Хенджина выдался не лучший день в его жизни, мысли о том что ему снова придётся поведатся со своим соседом по комнате "Ли Феликсом" он его недолюбливает "лучше бы вообще его не было" каждый раз прокручивает у себя в голове Хван каждый раз когда Ли дома. мысли Хвана гласят о ненависти:"боже мой, можно нам хотя бы раздельные комнаты блять?! Боже.. опять с этим мерзким человеком сидеть водной комнате.. " именно об этом он и думает каждый раз. Хван кинул портфель в дальний угол коридора и с отвращением пошел в комнату. тем временем Ли Феликс досмотрел самое ужасное в его жизни порно и приступил к написанию конспекта по бухалтерии. Хван и Ли учатся на 2 курсе Бухалтеров, поэтому и живут в одной общаге. Тем же временем Ликс сделал самую глупую ошибку в его жизни не закрыв вкладку с гей порно которое он смотрел. Хван зашел в комнату и с ненавистью посмотрел на то как Феликс что-то ищет в компьютере -Что ты там ищешь неудачник? С безразличием сказал Джин -Текст для конспекта по бухалтерии, стоп ты разговариваншь со мной? я думал ты не умеешь) -Завали а, ты бесишь меня с первых дней как я тебя увидел, поэтому не радуйся когда я с тобрй разговариваю, пошлю тебя. -ладно) с усмешкой сказал Ли Феликс думая что не спроста с ним разговаривает его сосед. - дай компьютер я найду себе конспект, потом уже ты найдешь себе. -Хван а ты не афигел ли? я первый сел -смотря куда ты сел, Неуданик) Хенджин буквально отобрал компьютер у Ли и хотел найти конспект как увидел вкладку с мало видимым названием "порн" Хван открыл вкладку и увидел законченную порнуху -Уважаемый Ли Феликс, с чего это ты начал смотреть порно? ГЕЙ порно?) повзрослел малыш?) с ухмылкой сказал Джин -Будто ты сам не смотришь... с смущением и одновременно гневом сказал Ликс поджав губы и закрыв глаза от стыдобы -нет малыш не смотрю) но гей точно не смотрю в отличии от тебя Хван посмотрел на Ликса с хищным взглядом который жаждает поцелуя от его соседа -Ты что на меня так смотришь? со страхом и удивлением спрашивает Феликс смотря в странные и в тоже время привлекательные глаза Джина. -хм, а ты не догадываешься?) Хван приблизился к лицу Ли поднял рукой его подбородок и смотря в его ушеламленный взгляд котрый возбуждал Хёнджина еще больше. ему хотелось выебать своего соседа настолько грубо и громко что.. В этот момент Феликс убрал со своего подбородка руку Хвана закрыв глаза руками и взявшись за свои же колени свернувшись в комок начал сильно смущатся и не понимать вообще что происходит. Мысли Ликса гласили:боже мой.. что происходит? что он от меня хочет? а может.. нет стоп.. этого не может быть.или может? Интересные мысли Ли перервал Хенджин взяв его за запястья и подняв руки своего соседа для того что бы увидеть его глаза. -ты почему так засмущался малыш?) гей порно смотреть ведь не стыдно?) ай-ай-ай плохой мальчик Ëнбок) -не называй меня так пожалуйста.. с дрожащим голосом сказал Ликс -хорошо малыш) Хван положил тонкие руки Феликса на свои плечи, приближевшись к нему уже слишком близко Хенджин с ухмылкой сказал: -повторим?) не успев ничего вымолвить Ликс почувствовав на своих губах вкус чужих сладких... с ароматом сладкой клубники. поцелуй продолжался не долго, сексунд 30. после ка кто неожиданно Ликс почувствовал у себя на животе прикосновение руки, руки Хвана. Тот с ухмылкрй смотрел в глаза Феликса которые иногда закатываются от чувст. Ликс начинает тихо стонать (по крайней мере он так думал) Хенджин приблизил палец руки с губам показывая знак тише -Ликси, сейчас соседи услышат) тихо почти что шёпотом сказал Хван. тут же он почувствовал как у Ли встал, ухмыльнувший, достав руку из под футболки положил руку на пенис Ликса и начал водить по нему имитируя дрочку. В эту же минуту Феликс начал стонать сильнее, а Хван начал ускорятся. -Ликси, тебе удобно через боксеры?) -неа.. в эту же секунду боксеры Ликса валялись на полу. Тут уже Хван начал дрочить своему соседу по настоящему. Через 3 минуты Хенджину за шею прилетела мутно белая жидкость а точнее сперма. Хван, провел пальцем по своей шее набрав на него немного жидкости и облизнул его.. Хван начал кусать шею Ликса оставляя красные пятна, засосы. -Джини пожалуйста не заканчивай.. -как скажешь малыш) со стебом сказал Хван. в скоре у Феликса вся шея была в следах от зубов и в красных пятнах. А с шеи Хенджина медленно стекала сперма на чёрную футболку Ликса. -Джини.. -да мой мальчик?) -Конспект по бухалтерии мы так и не сделали...) -неважно)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.