ID работы: 14146360

Свежая плоть

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мстительные мартышки

Настройки текста
Помни прогуливается по цирку, осматривая его строение. Она обошла много комнат, каждая из которых была особенна по своему. Где-то была картинная галерея, где-то своего рода музей восковых фигур, а где-то и вовсе что-то похожее на киностудию. И вот она решает проверить еще одну комнату, которая расположилась практически в глубине цирка. Зайдя туда, она видит огромное количество бочек. Помни помнит, что в них живут обезьянки. Она хочет посмотреть, как они вообще уживаются в бочках. Этого не стоило делать, так как обезьяны не любят, когда их тревожат. И вот, открыв бочку, макаки набрасываются на Помни. Она пытается откинуть их от себя и убежать, но случайно задевает остальные бочки и роняет их. Их них выпрыгивают разъяренные обезьяны и атакуют Шута. Макаки начали терзать тело Помни. Она хотела позвать на помощь, но обезьяны вырвали её язык. Затем они начали выворачивать руки шута, ломая и вывихивая их. Помни мычала от боли, пытаясь выбраться. Затем Макаки своими когтями вспороли брюхо Шута, доставая оттуда органы: они порвали её печень и желчный пузырь, содержимое последнего забрызгала всю брюшную полость; макаки вырвали кишечник и желудок со всем содержимым и просто разорвали их, в результате все что Помни ела недавно было размазано по её уже изуродованному телу; обезьяны раздробили ребра шута и разорвали её легкие с сердцем. Помни издала последнее мычание и дыхание и умерла в муках, а мартышки продолжали уродовать её тело. Они сорвали её лицо, вырвали её глаза, волосы, барабанные перепонки. Вырвали её матку и яичники, её селезенку, её зубы. Все это они съели, обглодали все до костей. Позже они вернулись обратно в свои бочки, а от Помни остались только сломанные кости, несъеденные кусочки её мышц и органов и порванная шапка шута. Вывод: не беспокойте обезьян и не издевайтесь над ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.