ID работы: 14146398

Станцуем,ангелок?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Станцуем,ангелок?

Настройки текста
Всадники организовали очередной бал,в этот раз в честь возвращения Матери.Так они называли ту,что создала их и этот мир.Музыка должна была играть всю ночь,но только к чему весь этот пафос? На это мероприятие собрали всех,кто смог пережить последствия апокалипсиса и раскрытия печатей. "Особое внимание" уделялось тем,кто состоял в Ордене Сопротивления. Мими вошла в зал в сопровождении Кристофера. Наряд дьяволицы был невероятным. Длинный,темный как ночь шелк с небольшой изюминкой в полный рост платье.А её черные волосы были закручены в чудесные локоны. —Я думала,что ты уже сбежал…-шепотом произнесла девушка,обращаясь к метису. —Я хочу,но пока не сделаю то,что должен не уйду…-с этими словами Кристофер поставил бокал глифта,и они вместе с Мими прошли к колоннам танцевального зала. Там их ожидал один…ангел.Это был Дино.Увидев друга на лице девушки появилась улыбка.Ангел улыбнулся ей в ответ. —Вот теперь Мими,я смогу сбежать…-сказав это Кристофер повел Мими к Дино,как бы передавая девушку.—Прощайте… На последок Мими и Кристофер обнялись. —Спасибо тебе большое,Крис… После этого метис исчез из зала,а Мими осталась стоять с Дино среди колонн. —Не хочешь прогуляться,Мими? —С превеликим удовольствием… Пара вышла на улицу в сторону сада Адама и Евы.Они вспоминали всё,что с ними произошло за это время. —Не могу поверить, что теперь всё обернулось вот так… Сначала был Мальбонте,а теперь… —Чш-ш…Всё будет хорошо Мими.-говоря это парень приобнял свою спутницу за плечи. В ответ,та поцеловала его в щеку. —Ах? Мими побежала в лабиринт,Дино последовал за ней.Спустя несколько пролетов в кустах заиграла музыка. —Вот чертовка…-ангел направился на звук. Она танцевала.Она танцевала как никогда раньше,её движения так и манили присоединиться. —Станцуем,ангелок?-она коснулась его руки,приглашая на танец. —С удовольствием.-он взял спутницу под руку и повел ближе к статуи. Они поклонились друг другу и начали танцевать. По началу вальс был ничем непримечательным, буквально несколько простых движений. Но когда музыка заиграла новыми красками пара стала будто витать в воздухе,казалось что они танцуют среди звёзд на небе. Голова кружилась и всё,что попадало в поле зрения,смазывалось и превращалось в бесконечную карусель. Ангел в первый раз танцевал, поэтому ему было довольно сложно, но он пытался и Мими это оценила. Они кружились под музыку, это было очень красиво и завораживающе. Казалось, что это никогда не закончится, никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.